smmlalexdino 发表于 2014-6-28 09:06

我是不是太急进了?

参加工作快三年了,谈过两次恋爱,第一次是初恋,当然后来都分了,第一次是发现绿了,第二次是对方逼太紧(两年内结婚)........前段时间翻了下自己的QQ空间,找到了和妹子的点滴,也算是突然找到了感觉吧,希望可以和妹子发展。这里简介一下:妹子是高考完后在本地的学生论坛认识的,挺聊得来,LZ对她有好感,不过当时还是一个缩宅,所以没敢表白,后来妹子跟一师兄好了,自然就不了了之了。后来LZ加了妹子的微信,在微信评论了妹子,接着就产生了一下对话:

本人知道貌似有点急进了.....但本人说很认真的,这几年经历了很多波折,本人希望能安定下来,所以是想以结婚为前提交往的,但应该吓着妹子了....(妹子现在没对象,金牛,26,本人摩羯,25),求指教....

chnewborn 发表于 2014-6-28 09:28

smmlalexdino 发表于 2014-6-28 10:25

chnewborn 发表于 2014-6-28 09:28
起手就放大招啊,不先慢慢撩么

一直以来都不会,学不来.........

一点 发表于 2014-6-28 10:56

我是这么觉得:
男方不要话太多 特别是EX和感情经历最好别说多了(不是流传着:说前女友现女友就会变成前女友的故事么···)

听上去多干脆的个mer 要不约出来撸串+小酒
吃完溜大街的是时候:“姑娘我稀罕你”
会不会好一点呢?

“那你是答应了 ··我又不酸爽····”这种严肃的时候 好好说话
不要贫

喵の子 发表于 2014-6-28 11:20

一开始就直接上大招。。看着都觉得可怕

smmlalexdino 发表于 2014-6-28 11:45

换言之…………这事已经黄了?

阿尔莱奇 发表于 2014-6-28 13:19

云之由 发表于 2014-6-28 13:43

在你陶醉于以前的幻想中的时候,妹子已经走远了
起手放大招,到底有多自恋

new111xxx 发表于 2014-6-28 13:57

bbq12345 发表于 2014-6-28 16:26

其实也不一定黄…安心做个备胎好好追还是有机会的

——— 来自Stage1st Reader For iOS

ラビス 发表于 2014-6-28 16:58

妹子不会认为你很认真啊,谁知你不是嘴上说说的。当面就告白挺大一问题就在这里。
不过你好好表现未必没机会,虽然猴急的话很可能被全拉黑就是了。

thesoon 发表于 2014-6-28 17:07

一点 发表于 2014-6-28 10:56
我是这么觉得:
男方不要话太多 特别是EX和感情经历最好别说多了(不是流传着:说前女友现女友就会变成前女 ...

哪天我稀罕上一点亲了,一定这么追

额,其实我想说,S1的各位...

anivellum 发表于 2014-6-28 17:22

妹子每一句话都是在拒绝啊

mino 发表于 2014-6-28 18:28

备胎你好

smmlalexdino 发表于 2014-6-28 21:20

想起初恋时也是这样,然后绿了,或者说一开始其实就是备胎,第二次就是被倒追............学生时期没谈过恋爱真是硬伤,活该自己把不到妹子.............

裏世界 发表于 2014-6-29 00:31

不放大就不会死

——— 来自Stage1st Reader For iOS

zieza 发表于 2014-6-29 01:05

greenfancy 发表于 2014-7-2 10:14

马区3定理你们都不好好看得··

shawshaw 发表于 2014-7-2 11:36

wshjue 发表于 2014-7-2 15:13

一个大招把自己秒了的节奏啊!

失落阿荡 发表于 2014-7-8 19:30

greenfancy 发表于 2014-7-2 10:14
马区3定理你们都不好好看得··

前辈,能讲述一下是哪三条定理吗

greenfancy 发表于 2014-7-9 10:11

失落阿荡 发表于 2014-7-8 19:30
前辈,能讲述一下是哪三条定理吗

永远不要觉得妹子对你有好感
不表白就不会死
秀恩爱死得快

leeth 发表于 2014-7-9 13:39

对于起手就放大招的朋友

你们以为自己是吴彦祖还是都教授啊……随便表白都有人接盘吗?就算有人愿意接,这种傻老娘们你们敢要?

坂御美琴 发表于 2014-7-9 15:07

你这表白和喝多了以后直接抱着妹子吐胡话差不多吧

河森老宅男 发表于 2014-7-11 01:52

港澳台地区求接盘

陸伯言 发表于 2014-7-11 16:19

求翻译...

指頭貓。 发表于 2014-7-11 16:26

如今妹子都知道,表白其實是一件很恐怖的事。
寧願順其自然的相處,再水到渠成

喜欢睡觉 发表于 2014-7-11 16:40

见过四处埋地雷的,也见过四处埋地雷骗别人踩然后看烟花的,

自己埋地雷然后自己踩让别人看烟花的其实也不少,

不过自己埋地雷自己踩让别人看了烟花不自知还在论坛发贴说的不多见。

青菜子 发表于 2014-7-12 11:05

zieza 发表于 2014-6-29 01:05
这个大招放得还勉强,你展示了你是认真的,对面虽然吓到,也拒绝,但是还能继续跟你说话,还算是有点空间。 ...

在理,不过就算之后勉强交往了也没什么好结果就是了
页: [1]
查看完整版本: 我是不是太急进了?