zephyrus_z 发表于 2014-6-27 14:26

cactus2001 发表于 2014-6-27 10:18
其实我倒是真的没有特别强求细致入微什么的,感觉就像是我做了他跟他妈妈的第三者,有点嫌弃自己 ...

为何这么多人喷LZ?

个人觉得LZ很正常,万事给妈汇报的男人才是奇葩。这种拿来也没用速度换吧。

陸伯言 发表于 2014-6-27 14:39

楼主还比男的大...而且是吃EX妈妈的醋 天哪!!!

wangwangyu 发表于 2014-6-27 15:50

cactus2001 发表于 2014-6-27 09:36
心情比较微妙吧,觉得自己的心态根本不适合谈恋爱结婚……

千万别觉得自己不适合谈恋爱 大家都是从新手区开始的
我也觉得你EX略妈宝 约会还不间断报备 他妈妈是不是不想你们好好进展
照理来讲 大部分妈妈见到自家小孩出去约会 尤其是男小孩 估计都不会在进程中不断打扰
男人来自火星 女人来自金星 有什么想法还是讲讲清楚
你要是真喜欢 就回去复合 不要让自己将来后悔 找个双方都喜欢的不容易 且行且珍惜
要真没戏 该哭的时候哭 该伤心的时候就好好伤心 你会好起来的
以切身经验告诉你 吃不下睡不着是正常时期 为此你可能会完成减肥的目标
过了这段 你会慢慢没事的

elvis_w 发表于 2014-6-27 16:09

shazuna 发表于 2014-6-27 09:32
回去吃点药吧。 你不能接受没有问题, 能不能让人死个明白,自己憋着不说还像受了多大委屈似的? ...

+65535

阿尔莱奇 发表于 2014-6-27 16:13

tianai_thu 发表于 2014-6-27 16:49

你分手,他挽留了么?如果没有,他也不一定见得真的爱你。你轻易就提分手,也不见得你真的很爱他。

我一直相信,两个人如果批次都深爱对方,是没有任何东西可以把他们分开的。

桑夏 发表于 2014-6-27 18:05

其实我还是蛮想同情楼主的……因为态度比较好

疾风火 发表于 2014-6-27 18:16

要是还喜欢对方就去努力复合吧

沈某人 发表于 2014-6-27 19:13

没共同话题到底为什么会在一起..

thesoon 发表于 2014-6-27 19:32

妄想騎士 发表于 2014-6-27 03:36
见个面每次都是他跟他妈妈打好招呼回家吃饭然后再转头来通知我

+1
这辈子最讨厌的几件事
1,猜女人到底为什么生气
2,猜女人到底想要什么
3,猜女人到底对家人是什么态度
4,女人不讲道理,强迫我“不行,你必须XXX”(我艹你妹啊,凭什么我就必须)
5,女人在完全错误的时间缠人(比如凌晨三点非要聊天balabala的)
6,女人不孝敬从小对我很好的家人(对我不好的就算是父母也可以无视)
7,女人不孝敬我家人,又要求我必须孝敬她家人
8,蛇精病,公主病,各种无理指责以及其它
恩,恩恩
1~3出现会直接沟通,无效又频繁出现,不能忍会选择分手
4~8出现的话,我全部选择第一时间分手

肿么口冷 发表于 2014-6-27 19:47

主要问题还是你没有和他提吧,人家又不知道你心里在想啥,提了说不定就能解决

圣父的狂喜 发表于 2014-6-27 19:55

LZ不像26,像16或者6岁

时差一小时 发表于 2014-6-27 21:54

活该。

3rduncle 发表于 2014-6-28 23:17

做了决定,就不要后悔
因为我也超作,某种程度上可以理解,所以作为过来人给你两个建议,要是真喜欢放不下,就去挽留,拉不下面子,就忘记,无非就是一个选择的问题,爱他多还是自私多一点,看你咯~

nemo_mxc 发表于 2014-6-28 23:41

作 该

夏嵐 发表于 2014-6-29 00:02

cv4057 发表于 2014-6-26 18:19
sb就该活的坎坷些,楼主舒服了没有?

哈哈,好评

elfronie@163.co 发表于 2014-6-29 16:04

答应我的事情忘了就忘了

我觉得妈宝倒没什么,LZ提的这一点即使不是情侣作为朋友熟人也有点不能忍

wshjue 发表于 2014-6-29 20:15

婆媳关系才是主角啊!!!

讫矍 发表于 2014-6-29 20:30

LZ分的好啊…………跟妈感情这么亲密的男人………………如果在美帝不是变态就是…………………………

掌中老虎 发表于 2014-7-2 09:19

no zuo no die

大宇粉丝 发表于 2014-7-2 12:19

妈宝男你也敢要?……
页: 1 [2]
查看完整版本: 觉得自己真是太作了