cactus2001 发表于 2014-6-27 00:55

cv4057 发表于 2014-6-27 01:19

sb就该活的坎坷些,楼主舒服了没有?

猫柒 发表于 2014-6-27 01:21

喜欢就去找回来。很难嘛?

脚本水平 发表于 2014-6-27 02:08

说出来原因又不会怎么样...

itatta 发表于 2014-6-27 02:17

看LZ的描述感觉LZ像高中生,不像26岁的人

妄想騎士 发表于 2014-6-27 03:36

见个面每次都是他跟他妈妈打好招呼回家吃饭然后再转头来通知我

典型的自我意识过剩,你才认识他多久,他和家人一起生活多久?
有这种习惯很正常,可能方式上欠考虑
尽管是情侣,也不一定总把对方作为生活的中心,事事以你为先,这根本不是忽视你,觉得他做法不妥就直接说出来

还有你都不能正确表达自己的情绪,男人最怕就是猜女人的心思,你不说他怎么知道

正视自己的缺点,作出一些改变,不舍得就去认错追回来
否则以后别哭着跑来马叉虫说一把年纪了找不到好男人,得去相亲JP

芥子 发表于 2014-6-27 04:16

23岁的男人了出去和女朋友约会还要打电话给老妈报备,嘴里还喜欢跑火车。这样的男人有什么好留的。

第一次恋爱情商是有点低,不过没你 ex 问题大。下次别找只有嘴甜的男人

盗号找不回 发表于 2014-6-27 06:21

啧啧,女人啊女人

404号室 发表于 2014-6-27 06:42

26年,是挺不容易的

renoluo 发表于 2014-6-27 07:14

你只是个女朋友,怎么跟妈妈比,LZ自我意识过强,活该~

天气_nini 发表于 2014-6-27 07:53

能意识到自己做,总算不是完全当自己是世界中心无可救药

cactus2001 发表于 2014-6-27 08:31

siddy 发表于 2014-6-27 08:36

男的才22,3岁,为毛非要找一个比自己大3岁的女人?平时对你这么好还有啥不满意的,得陇望蜀,连对方母亲的醋也吃

katsura 发表于 2014-6-27 08:57

他妈知道你和她的事吗?另外知道你比他大3岁吗

cactus2001 发表于 2014-6-27 08:59

katsura 发表于 2014-6-27 09:02

cactus2001 发表于 2014-6-27 08:59
都知道的

哦 那看来还是不怎么反对你年龄比他大啊,
但是我觉得住家的时候给家里报备吃饭啊什么时候回家这是好习惯啊,还是只有我这样觉得…(主要是我爸嫌我烦,每次不知道我是不是要回家吃饭,结果煮了饭做了菜结果我又没说不回来吃

zieza 发表于 2014-6-27 09:09

soby 发表于 2014-6-27 09:13

每次我不开心的时候都不表现出来也不告诉他,也许是怕他生气或者看不起我
到最后都没有告诉他真正的原因,我说不出口
过于在乎自己形象和对方缺乏深入交流了
楼主你仔细想想,如果有一天你和他结婚,你这些心思他会不知道么,你能遮掩一辈子?
如果你们是真爱,那有什么事情不能告诉对方的,你怎么知道他会生气或看不起你?你都能提出分手了,还不能把话说开么?
退一步讲,就算他生气或者看不起你了,或者他执意不改,你不能接受,再决定分手不行么?难道都分手了还想给对方留个好印象?省省吧
看看马区,有多少男的是被这样死个不明不白弄疯了

cactus2001 发表于 2014-6-27 09:15

captoon 发表于 2014-6-27 09:17

典型的蹭得累

katsura 发表于 2014-6-27 09:30

cactus2001 发表于 2014-6-27 09:15
其实我也知道是好习惯,而且算是有责任心比较可靠,但是自己就是不能接受……
所以其实还是不合适吧…… ...

多大个事…不过道个歉复合也是分分钟的事 看你自己想不想得通吧

shazuna 发表于 2014-6-27 09:32

其实我也知道是好习惯,而且算是有责任心比较可靠,但是自己就是不能接受……
所以其实还是不合适吧…… ...

回去吃点药吧。 你不能接受没有问题, 能不能让人死个明白,自己憋着不说还像受了多大委屈似的?

cactus2001 发表于 2014-6-27 09:36

jxyy2002 发表于 2014-6-27 09:41

相对于别人,更爱自己。是一种自私的表现。完。

claymore 发表于 2014-6-27 09:48

zieza 发表于 2014-6-27 09:09
看回复指性别。

这到不一定,晚上回不回吃饭说一声没什么,连要干什么几点回去这种事都要报备的男人,明显就是妈妈的好儿子,以后结婚儿媳妇有的苦

zieza 发表于 2014-6-27 09:53

鱼蛋sama 发表于 2014-6-27 09:57

嘛,我就说个我的情况吧……
我妈管得严,从小到大都是
小学初中不用说,出去玩一定要至少提前一天打招呼,还要报告回不回家吃饭,不然第二天早上买的菜就白买了
高中住校就没什么事了,也就周末回家的时候,车到了打个电话叫我下去
但是一到假期,要出门还是要提前说,如果晚上要回家吃饭,也会打电话问问大概几点回去,好掐时间做饭

你要说我烦不烦,那肯定烦啊,约会约到一半老妈来个电话,太烦了。但是,毕竟是好心,做儿子的能怎么样呢?
不过现在的情况好很多了,因为我和我妈说过了,我妈也理解,事情也就解决了。

其实做妈听不容易的,楼主的ex情况可能和我比较像吧。其实这些事情都是小事,楼主直接说就行了,我觉得你的ex肯定会接受的。

楼主我觉得你还是加回去吧,认个错,然后说清楚好。

claymore 发表于 2014-6-27 10:01

cactus2001 发表于 2014-6-27 09:36
心情比较微妙吧,觉得自己的心态根本不适合谈恋爱结婚……

恋爱脑失恋几次自动就治好了,谁刚谈朋友就风轻云淡,进退有度的

你能看清楚自己问题就好,一个缺少沟通,一个就是太钻牛角尖,以后记得多沟通,另外也不要太要求男人对你要多细致入微,作为男的我告诉你很多时候不是因为不在乎你,只不过性别不同考虑问题方式不同,男人不太在意细节

另外你现在这个小男朋友确实不靠谱,不回家吃饭什么的说一下很正常,但是在外面干什么,接下来干嘛,要几点回家说的那么清楚,那你分掉是正确的,这个说明2点,1.ex就是妈妈的好宝宝,这种男的以后没什么担当的,以后有问题会缩;2.ex的妈在家里很强势,以后做婆婆有的对你指手画脚

claymore 发表于 2014-6-27 10:08

鱼蛋sama 发表于 2014-6-27 09:57
嘛,我就说个我的情况吧……
我妈管得严,从小到大都是
小学初中不用说,出去玩一定要至少提前一天打招呼, ...

撸主说的是要报备现在在干嘛,接下来要干嘛,几点回去啊,这也太详细了明显妈寶吧,和你的情况还是有区别的,母亲都一样喜欢瞎操心,但我如果说是和女朋友外面玩,饭不回来吃,我妈就绝不会再中途打电话,几点回也不会问,晚点回也没关系

cactus2001 发表于 2014-6-27 10:18

鱼蛋sama 发表于 2014-6-27 10:22

claymore 发表于 2014-6-27 10:08
撸主说的是要报备现在在干嘛,接下来要干嘛,几点回去啊,这也太详细了明显妈寶吧,和你的情况还是有区别 ...

我的意思是,其实这些问题,叫楼主和ex谈一下,ex再和他母亲交流一下,应该就没什么问题了。

bladeskills 发表于 2014-6-27 10:24

老大 妈对儿子谈恋爱很上心的,经常会追问的。去吧,抢回来

王都楼 发表于 2014-6-27 11:20

萌萌哒

----发送自 Sony Ericsson LT28h,Android 4.1.2

anivellum 发表于 2014-6-27 11:53

沟通是个问题。上个男朋友就是觉得他经常加班没时间陪我,但是我又不好说什么的【努力赚钱奋发上进真不好说。然后两个人见面次数越来越少,最开始没什么怨言,但是后来还是会开始生气和讨厌,让我越来越觉得有他没他不差了。不过我朋友倒是说我作的慌,两个人整天黏一起有屁用。我提分手的时候他还问我为什么。总不能说你这么拼命工作是不对的,我感觉不到你在乎我。

delta.h 发表于 2014-6-27 12:17

云之由 发表于 2014-6-27 12:42

jxyy2002 发表于 2014-6-27 09:41
相对于别人,更爱自己。是一种自私的表现。完。

同感
而且LZ智商为负数

shazuna 发表于 2014-6-27 12:55

anivellum 发表于 2014-6-27 11:53
沟通是个问题。上个男朋友就是觉得他经常加班没时间陪我,但是我又不好说什么的【努力赚钱奋发上进真不好说 ...

“说你这么拼命工作是不对的,我感觉不到你在乎我”

你这麽说了其实没问题, 不说才是问题。

cattank 发表于 2014-6-27 13:00

沟通是挺重要的一个事情- -我觉得男人都比较蠢,所以你还是直接有啥问题就直接说吧- -

anivellum 发表于 2014-6-27 13:10

shazuna 发表于 2014-6-27 12:55
“说你这么拼命工作是不对的,我感觉不到你在乎我”

你这麽说了其实没问题, 不说才是问题。...

对对,这个是我当时分手时候这么想的。后来想过来,其实从最开始越来越少见面我心里开始介意的时候就应该和他说的,大概会有解决办法。都是我自找的。。
所以说沟通是个问题。两个人有矛盾的时候就应该拿到明面上来说,一个人哀哀怨怨的没什么帮助。

书剑飘零 发表于 2014-6-27 13:56

楼主放过那个小哥吧,真的。你这个情商不适合恋爱
页: [1] 2
查看完整版本: 觉得自己真是太作了