archolic 发表于 2014-6-25 13:26

死不瞑目

前情提要http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1024777-1-1.html
    6月份以后妹子因为要毕业答辩,工作之后也很忙,不怎么愿意出来了,我也一时脑子发愣,跟妹子吵了一架。妹子气的把我挂在了微博上,之后我写了个很诚恳的道歉短信过去,妹子也说原谅我了,于是约好本月27号加完班之后吃饭。
    前几天妹子又不回短信了,老实说我也有点焦虑的,于是之后极品的事就来了。因为我有个朋友,彼此的心事都没什么隐藏的,这几天心情不好也跟他说了,因为之前他对妹子挺好奇的,于是,我给了他妹子的手机号,但是妹子压根不认识他。曾经他神经病发作给妹子发了个黄色笑话,我听了之后气的给他打电话让他不要这样,当时他答应的好好的。这个礼拜一我跟他述完苦之后,他再次神经病发了条短信给妹子,问“XX(就是我)喜欢你,你喜欢他吗?”。妹子只回了一句,你怎么有我手机号?然后他害怕了,没有再回。今天上午他遮遮掩掩向我坦白了,当时我就向脑门被雷劈了一样完全傻掉了。之后对他就是一连串操你妈,不过好像一切都太晚了,给妹子发的道歉短信不回,打电话也不接。现在坐在电脑前发呆,不知道怎么办。我设想过一切死法,唯独没想到会是这种,好想哭,好想扇自己耳光,你们要笑就笑我吧

zsq8722 发表于 2014-6-25 13:30

这种事能给朋友?
就算关系再好,脑子好使的朋友也不能他给女友手机号。

LZ你脑残了

zsq8722 发表于 2014-6-25 13:31

妹子多半以为是你让基友发消息给她的。
没把妹子吓着就算不错了。
准备上高香吧。

archolic 发表于 2014-6-25 13:31

是的,已经绝交了,我是傻逼我是傻逼

soby 发表于 2014-6-25 13:33

是的,你是傻逼

芥子 发表于 2014-6-25 13:35

你为什么没看出来这个朋友想追妹子?他给妹子发黄色笑话后,你居然还找他倾诉感情

微拉 发表于 2014-6-25 13:41

跟朋友在一起放过妹子

archolic 发表于 2014-6-25 13:49

微拉 发表于 2014-6-25 13:41
跟朋友在一起放过妹子

跟那人所有联系方式都拉黑了

鱼蛋sama 发表于 2014-6-25 13:59

哎,猪队友

wangwangyu 发表于 2014-6-25 14:33

不甘心就再去试试 见个面 告诉她你有多紧张她
不行就这样吧 人生又多一点经历 当攒经验
你现在各种难过伤心 过半年之后 再回头看看也就这样了
有些事情不是你想坚持就能成功 尽力了成不成就不是你定的
看看工资单 看看内环的房价 继续努力工作吧

wwyloverock 发表于 2014-6-25 14:39

no zuo no die why you cry

难得想 发表于 2014-6-25 14:40

是的,你是傻逼。你那朋友也不地道,明显是想私下撩试试的节奏。

陸伯言 发表于 2014-6-25 14:47

妹子的手机号码还给朋友?还是这样子的?你脑子有病

方便面公敌 发表于 2014-6-25 15:12

朋友也看出你希望不大 于是打算自己撩

archolic 发表于 2014-6-25 15:19

看你们回复的满屏幕的朋友两个字,每个字都像一个耳光,抽在我脸上

Neukar 发表于 2014-6-25 15:21

要想人生过得去,头上准备带点绿

XDDDD 发表于 2014-6-25 15:27

你是猴子请来的救兵么?

抠鼻屎男 发表于 2014-6-25 15:55

你是傻逼,真的

nemo_mxc 发表于 2014-6-25 15:57

傻逼你好 傻逼再见 给人家妹子道个歉然后找下一个吧- -

徐老师 发表于 2014-6-25 16:05

你这朋友明显在撩呀,到底是多好的朋友呀……

katsura 发表于 2014-6-25 16:15

你那个朋友感觉一副计划通的样子…

kyo12369 发表于 2014-6-25 16:55

还是有点机会的,,,LZ去门口蹲着道歉吧。。。坦露心扉看看有没救

archolic 发表于 2014-6-25 17:01

徐老师 发表于 2014-6-25 16:05
你这朋友明显在撩呀,到底是多好的朋友呀……

关键是“xx喜欢你,你喜欢他吗”这样的短信他不是第一次发了,之前他就给那个倒贴我的妹子发过这条短信,我当时没打算撩那个妹子,后来妹子不理我了我也没太在意,口头上说了声以后别这样就没管了。这次他妈的还来,已经有捅了他的冲动了

archolic 发表于 2014-6-25 17:04

或者捅我自己

徐老师 发表于 2014-6-25 17:06

关键是“xx喜欢你,你喜欢他吗”这样的短信他不是第一次发了,之前他就给那个倒贴我的妹子发过这条短信, ...

他不是先发黄色笑话么?考虑他的身份这属于指向性很强的暧昧了吧?
而且正常的剧本不是朋友充当狗头军师幕后策划摇旗呐喊么……

nemo_mxc 发表于 2014-6-25 17:10

这种鸟人你把他当朋友作甚啊 唉- -

archolic 发表于 2014-6-25 17:13

徐老师 发表于 2014-6-25 17:06
他不是先发黄色笑话么?考虑他的身份这属于指向性很强的暧昧了吧?
而且正常的剧本不是朋友充当狗头军师 ...

我跟他关系确实不错,他在追的妹子的qq号有次都差点主动给我了。不过现在讨论这些都没啥意义了,这样的人早该绝交的,弄成这样有一半原因在我

nightmare8424 发表于 2014-6-25 17:23

老子活该。。。。100万个活该。。。。

枫紫 发表于 2014-6-25 18:04

只有我觉得楼主那朋友是想撩这妹子么,不过楼主自己的确也SB,死好不送

fqj200486 发表于 2014-6-25 18:59

能和这样的人做朋友,楼主不好好审视一下自己吗?

archolic 发表于 2014-6-25 20:02

fqj200486 发表于 2014-6-25 18:59
能和这样的人做朋友,楼主不好好审视一下自己吗?

同一个院子里的发小,从小一起上学一起玩的。如果是长大之后才认识的话根本不可能深交,性格差太多了

xjhfox 发表于 2014-6-25 20:43

感觉都是撩, 先是黄色笑话撩,然后是以楼主你为话题去撩....

阿斯特雷娅 发表于 2014-6-25 21:07

真是抓鸡,直接登门道歉呗还能怎么办

hud147 发表于 2014-6-25 22:07

archolic 发表于 2014-6-25 13:31
是的,已经绝交了,我是傻逼我是傻逼

你确实是傻逼,你朋友是傻逼中的战斗机

thesoon 发表于 2014-6-25 22:12

难得想 发表于 2014-6-25 14:40
是的,你是傻逼。你那朋友也不地道,明显是想私下撩试试的节奏。

+1
不做不死
所以,自己烧死自己吧

thesoon 发表于 2014-6-25 22:15

方便面公敌 发表于 2014-6-25 15:12
朋友也看出你希望不大 于是打算自己撩

朋友也看出你希望不大,于是打算自己撩   х
朋友才不管你希望大不大,反正自己就是撩了    √

claymore 发表于 2014-6-26 16:34

关键是“xx喜欢你,你喜欢他吗”这样的短信他不是第一次发了,之前他就给那个倒贴我的妹子发过这条短信, ...

这句话的潜台词就是 “你不喜欢xx的话,我能和你在一起吗?”

shazuna 发表于 2014-6-26 17:50

archolic 发表于 2014-6-25 17:13
我跟他关系确实不错,他在追的妹子的qq号有次都差点主动给我了。不过现在讨论这些都没啥意义了,这样的人 ...

给你你就要麽?你们想当穴兄弟麽?这什么逻辑。

德芙 发表于 2014-6-26 18:58

跟这种人做朋友怪不得要孤独一生

cxqcj 发表于 2014-6-26 19:28

你那朋友,这完全就是在背后捅你。
页: [1] 2
查看完整版本: 死不瞑目