搜索

[大傻逼] 正在经历一段有时候感觉很累的恋爱但是又不想放手

我知道自己是傻逼。
异地,断断续续交往快八个月,爆发矛盾的主要源头就是我的家务事。
因为和家人对他的意见不统一,最近两个月基本都是上班——回家——洗衣服——煮饭吃饭——接受家人的洗脑和秽语攻击——听到实在听不下去的话爆发激烈的争执,一天两天还可以坚持,天天都这样简直受不了,然后和他每天晚上的特定聊天就期望简单轻松一些……但是他因为很想见我总是很雀跃的期待照片和希望视频,他的性格属于猫一样的,对人高冷到不行,但是对自己人就总是冷冷的撒娇,形容捉急,就是那种强绷面子很冷淡但是行动又很热情的感觉
虽然很高兴,在能够做到的情况下也总是跑到厕所拍照,但是大部分还是会拒绝,46开,原因是待厕所久了又会被骂,一边还是觉得意义不明,就是衣服变了其他场景表情都是一样又不好看有什么好看的啊…
后来想了一个解决方案,自己搬出去住。一切就迎刃而解了。
可是离职的话也得等到七月底八月,半个月前爆发了一次矛盾,他想让我去他那里玩两天,但是我请不到假
所以想让他过来,他呢因为工作原因如果要过来的话也只能待一天,也就是说中午到了明早就得走……= =这种情况我就觉得没有必要啊,机票都好贵QAQ
心痛钱……然后就说干脆还是不要过来了吧等八月我可以到你那玩半个月不嫌多= =
他就不是很开心,我也不是很开心
大概是这种郁闷的氛围还有作自己为女朋友的不足,前几天他就吐槽说我不喜欢他,一点都不积极,连看个照片都推三阻四,完全找不到理由反驳,等他去睡了才猛的打了好多字给他,反正我当时也急了基本就是一团浆糊,于是说出了很多刺伤人的话,你怎么这么幼稚,满足不了你的要求会让我非常的内疚自责无形中就有压力,怕一敲你又问着要照片所以有空了都不敢找你巴拉巴拉……
从15号到现在,两个人一直没联系过。
是不是乙烷?

你去他那里工作或者他过来不就得了,干嘛玩这种本来就药丸的?

楼下肯定有惯例求交往的,应该

楼主是妹子得自问自己内心和他到底是什么感情,因为什么想在一块,别人没法提出意见只能靠自己咯

异地确实比较惨,我觉得你们两个都没有错
加油吧楼主,先坚持到离职再说吧

头像被屏蔽

ラビス 发表于 2014-6-23 10:33
你去他那里工作或者他过来不就得了,干嘛玩这种本来就药丸的?

喜欢他= =

坂御美琴 发表于 2014-6-23 10:36

楼主是妹子得自问自己内心和他到底是什么感情,因为什么想在一块,别人没法 ...

不论喜欢不喜欢目前看来都乙烷了……拉不下脸

坂御美琴 发表于 2014-6-23 10:36

楼主是妹子得自问自己内心和他到底是什么感情,因为什么想在一块,别人没法 ...

3rduncle 发表于 2014-6-23 10:46

既然都说喜欢了,那就遵从以下自己的心意先服软认输呗

女方在谈恋爱的时候会怕自己一味付出而得不到回报,稍微哪点不对又会让男方生气的患得患失心态,联系联系看吧,看看他也会为你作些什么

就是衣服变了其他场景表情都是一样又不好看有什么好看的啊…

对恋爱当中人的来说就是喜欢看啊。 你们异地,男方一样没有安全感的, 不停的要求你的照片也是不断的确认你俩的关系。 结果你老是拒绝,他自然会积累不满,爆发的结果就是你现在这样了。

LZ你家里的压力是确实存在的,这个不是你的错,有时候拍不了照片也是事实, 但你试过把这个情况和他开诚布公的交流过麽?  或者你偷偷的在卫生间拍照片的时候,有加一句 我现在是在偷偷的为你拍照片,让他感觉到你对他的重视麽?

行为挺重要的,但语言上的交流也不能少, 特别是异地的情况。 我觉得你们现在还没有彻底完蛋啊。 好好的和他谈一次吧, 不一定要跪啊, 平等的顺畅的交流才是交往的基础啊。

shazuna 发表于 2014-6-23 11:05
对恋爱当中人的来说就是喜欢看啊。 你们异地,男方一样没有安全感的, 不停的要求你的照片也是不断的确认 ...

给照片不会特意讲自己偷偷给照片,这么一想在应对方面真是毫无女子力粗枝大叶——|||
突然想想今天早上五点的时候好像联系过的,四点多起床,五点多洗澡的时候忍不住打了个电话,当时心里想的是反正自己打了电话,如果真的要断也不是我没有挽留的原因——
以前从来没有在别人睡觉时候打过电话,这次就是很想即时联系到,就打了。
然后响了几声接了,他迷迷糊糊问我几点了,我说五点,然后他就笑,就是那种很纵容的笑那种感觉,形容不来……问他几点睡的,他说两点,这几天都跟朋友在打游戏,他看了电影就睡了。
然后就不好扰人清梦,哦哦,那你好好睡就给挂了卧槽

这不都小事情嘛。
长久看来关键还是家人那边的态度。

话说他要过来你就让他过来呗,你觉得没必要浪费钱,但他觉得值得。他满心欢喜急着见面,你一盆冷水给他,当然会别扭了。
让他过来见个面,你俩亲亲抱抱,什么事都没有了。

缩短距离才是要紧的吧?

想到刚谈恋爱时的自己...也是异地,幸好对方是犬系(大概
每次都会开心地跑来找我 刚开始家人也会担心啊,带回家吃了顿饭就好了
让他过来玩吧,别考虑机票什么的,见了面彼此确认一下心情

下午打电话没接,嗯…………楼主姨妈驾到肚子痛得要命,不能一一回复抱歉…

----发送自 STAGE1 App for Android.

啧啧 一辈子能碰到几个喜欢的人啊
除非自己长得好看对面也看得上

异地没钱基本死~

一辈子能遇到几个喜欢的。。。。

关于金钱方面他的状况我不是很熟悉,某次朋友说起才想到这茬问了问,感觉好难启齿T_T他愣了下给我报了个数,当然后面他换了工作我怕刺激到他而且确实谈恋爱对经济也不是很在意,所以更没问过,只能旁敲侧击从他给我买的礼物上看出一些端倪,所以就更不想他“浪费”钱了……现在想想都是自己想多了,后来继续若无其事的问说不定人家能够自若回答啊!回帖的时候他给我打了电话,原来是在外面没接到,然后他问为什么给他打电话……支吾了半天憋出一句肚子疼真是弱爆了,我这么傻逼还玩毛啊,然后人家后来给发了短信说了对不起。。我才该说对不起(┯_┯)

----发送自 STAGE1 App for Android.

全文如下【 这几天我都很忙 自己当心点自己 对不起】
就是已经觉得困扰不要再打电话骚扰我的意思……→_→我性格果然还是太恶劣了,把那么喜欢我的人都吓跑了。
全文完。

我咋觉得这男的是高手啊?你们告诉我是错觉好不好。

妹子你可以更高冷一点我觉得……

葛平吴克 发表于 2014-6-24 04:52
妹子你可以更高冷一点我觉得……

已经够高冷了,我是属于虽然会为别人考虑到方方面面,甚至可以略微放弃一点自己的既得利益,但是表面上觉得不会说死要面子活受罪被人误解又不想解释最后自己单方面的感觉心累然后和曾经的朋友/不懂自己的人渐行渐远……
这是人格上的劣质啦但是改不过来= =

为啥感觉你们两这么不熟……网恋吗
你是认真地在求建议吗 如果不管别人这么说 自己还是会作死的话 开心就好啦 我懂得
然后推一下燕公子的迎男而上  

藿香正气水 发表于 2014-6-24 10:02
为啥感觉你们两这么不熟……网恋吗
你是认真地在求建议吗 如果不管别人这么说 自己还是会作死的话 开心就 ...

是乙烷了啊。

3rduncle 发表于 2014-6-24 09:45
已经够高冷了,我是属于虽然会为别人考虑到方方面面,甚至可以略微放弃一点自己的既得利益,但是表 ...

亲,你只要学会适当时间撒个娇就好啦。

我觉得吧,他这么长时间不知道你大姨妈规律或是大姨妈期间情绪不安定问题,其实他也问题挺大。你不用自责自己太多

看到异地就不看了。。。

已经够高冷了,我是属于虽然会为别人考虑到方方面面,甚至可以略微放弃一点自己的既得利益,但是表 ...

我的意思是比如:我就是不发你照片,那么羞耻的事谁要做啦
我妹子就不发我自爆就算我吵着要,但是我也知道她基本不会给,所以也不是真的闹……

还没到能够敞开心扉拉近到恋人级别的距离。

这类闷骚男还是不少的,激情燃着了可以热得把铁都化了,比磕了药还厉害。

LZ你喜欢的到底是激情时候的他呢?还是完整的他?恐怕这个才是让你纠结的原因吧。

另外闷骚男应该有些不想告诉你虽然你可能觉得可以接受但他却过不了自己的心理梗。

男女关系上,人终究是感情影响理智。

这还属于暧昧阶段吧,你确定在谈了?
我怎么看都是双方互猜心思的暧昧阶段,还带各种傲娇打情骂俏的

如果真的在谈了,想念对方的时候不是马上飞过来就好,第二天上班就上班呗,多见见面,确定一下谁过对方城市一起啊。

你不来,我也不去,连打个电话都要猜半天心思,你们这谈下去也是完

头像被屏蔽

和你这种妹子交往最吃力...

深有同感

captoon 发表于 2014-6-27 09:24
和你这种妹子交往最吃力...

深有同感

已经被人吐槽是深渊难度了

我也很讨厌别人问我要照片啊,现在那么方便,开个视频就好了啊 倒是我一直问汉子要照片什么的。BTW看来楼主乙烷了

如果不是知道我妹纸不混s1,还真以为是自家妹纸了,嘛,也正好几天不联系了

我倒是建议楼主慎重考虑辞工作去对方城市发展这种事,离开家人一个人去陌生的地方会遇到很多问题和麻烦,到时候男方就是你唯一的依靠,所以做决定之前不要只凭一时意气,最好多做些了解,比如男方的工作和家庭状况还有他处理实际问题的态度和方式,很多事不是凭喜欢就能解决的,责任心和能力都很重要。再来虽然说一辈子遇到一个真心喜欢的人不容易,但几乎没有人会一辈子只喜欢一个人,男女都是如此,没必要钻到牛角尖里去。

时差一小时 发表于 2014-7-1 18:07
我倒是建议楼主慎重考虑辞工作去对方城市发展这种事,离开家人一个人去陌生的地方会遇到很多问题和麻烦,到 ...

谢谢你这么认真的为我出主意。
但是辞呈已经交了,可能这个月都做不完就会走人了……
也许是我很狡猾吧,不想将来被人指责说“都是你当初没有指责畏首畏尾的错!”所以还是打算去努力试试,如果真的不可以,那就不可以了。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈傻逼哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈傻逼傻逼傻逼啊哈哈哈哈哈哈哈

你们这样也太片面了吧
来听听我的故事啊
我和她是去年12月玩剑灵认识交往的,一开始关系还不错,天天黏在一起,后来到了1月份,她家里给她找了个相亲男,那个相亲男每天接她上下班什么的,她说自己是圣母,觉得那个男的也是被逼来相亲的,挺可怜,就不好意思拒绝,但也没在交往,嗯,然后慢慢的我们俩每天的通话联系就几乎等于0了,每次都是我死乞白赖找她,她就嗯嗯哦哦的敷衍敷衍,我问她有没有别的人,她也坚持说没有。我居然也相信了。后来被我微博的关注她的人里面,找到了那个男的,那个男的纯傻逼,在自己微博里爆了一堆和她一起的照片,还有到她家的照片,我才知道自己被绿了。
后来她哭着求我,说是被家里逼迫的,我原谅了她。
到4月,我们关系很好的时候,她EX来她那里出差,她空间里就发了很马叉的签名,当时问她,她还说是你呀是你呀还能是谁,结果那天晚上她跑去和EX酒吧喝酒去了,晚上打她电话,把我拉黑了,显示已关机。后来QQ语音接了,她说没发生什么,送她回家就散了,那时候我居然也安心了。
到了5月,又慢慢不理我了。我受不来她的怠慢,就提了分手。本来是说好5月见面的,后来也没见,分手后她就坐飞机去见了她EX,想想那边正火热呢,当然没心思理我啦,我提出分手也正好是顺水推舟了。那天晚上我打了她10几个电话,提示已关机。
然后发生了我们之间最大的逆转,她去千里送,发现EX也劈腿了,在微博上撩了一个高中妹子,然后哭着又求我,因为她在我的城市坐飞机,就去见了一面,那天正好她姨妈,我还是把她办了,我害怕,也缺乏安全感。
所以回去之后,我也会经常要视频或者看个照片什么的。
前段时间被我发现,她又把她EX在QQ上加回来了,我很生气,要求她删掉,她说只要心不在就没问题,我接受不能,分手。
今天她有说去面基,我还是放心不下,刚才打她电话,提示已关机。QQ微信消息都不回,而就在刚才我还看到她的ID在刷S1。
最后,她EX也混S1,她16岁就认识了,直到她被劈腿那天我才知道这个人,叫静川。