ジェームズ 发表于 2014-6-21 01:38

谈恋爱真的是非常难啊

从小到大,不算追我但我没兴趣的那些(首先我是女的),光算我看上的以及主动接触/追我且我也有好感的,有已婚男子、有女友男子、脚踏两船男子、同性恋男子、异地男子、有女友还装单身男子、精神疾病男子、寻炮友男子、当然也有一切正常就是看不上我的(高中之后我就再没遇上这样的正常人了),最后就是谈恋爱已经成了一项我不知道如何解锁的基础成就了,脱团离我无比遥远。太难了不是吗?我现在每看上一个男子就条件反射告诉自己这一个最后一定也有问题,不要太抱期望,不要太倾注感情,最后结果都是果不其然有硬伤,而且硬伤一次比一次新奇。目前为止,本定律未曾被打破。
刚才朋友跑来关心我感情生活,正好最近又一个盼头没了,不禁又感慨一番,不过我之前就觉得这次有点顺利之后一定有问题所以也没当回事,再加上早被打击惯了现在整个人已经皮掉了。总结及仔细感受了一下个人感情经历这事,真是差点笑出声。突然觉得也许我的经历存在就是为了讲出来让大家欢乐一下的,简直可以拍成单元情景喜剧讲述我是如何一次次的陷入YY然后又被现实打败。顺便,之前也曾听从朋友的建议多参加活动多认识点正常人啊啥的,结果跑来勾搭我的都是把我当成学妹的空虚寂寞冷大学生。
反正这么多年,抱怨也抱怨过了,怨念也怨念过了,难过和自怨自艾都几轮过了,已经没辙了,还能怎么办,继续努力提升自己吧,经历了这些形形色色的人,虽然没有真的谈恋爱,但其实也是学到不少东西,也找到不少自己身上需要改进的地方。感觉像老虎道场一样,不知道还剩多少bad end要集齐才能打出true end,就算真的恋爱了又会面对更多问题。不过还是要对各位有伴的人说一句,能碰上一个自己喜欢也喜欢自己的人是多难的事情,且行且珍惜啊当然随便谈的那些不算。

ラビス 发表于 2014-6-21 01:52

找缩卵经适男相亲不就得了

superwza 发表于 2014-6-21 02:58

“没感觉”

波吉 发表于 2014-6-21 03:47

有这么多人追也是... 一种肯定啊(

edleloth 发表于 2014-6-21 03:51

正常的LZ看不上。很正常。

----发送自 LGE Nexus 5,Android 4.4.3

wolffeng 发表于 2014-6-21 09:17

正常的楼主都看不上,所以只剩下不正常的了

白驼山西毒 发表于 2014-6-21 09:57

从小到大,不算追我但我没兴趣的那些(首先我是女的)

这句话真是S1必备,可见楼主被扭曲了。。哈哈哈

说回正题,其实一个通常意义上的正常男性,未婚,
无乱七八糟狗血正处于某段感情中的,
还看得上楼主,又要被楼主看得上,还要不异地 等等,
自己算算这概率吧。。。
唯一办法就是扩大人际圈,才能在增大分母的情况下,
提高等号另外一边的输出结果。

就多马爹 发表于 2014-6-21 10:12

我想问一句为何不自己追?好男人你看好,别人看一样好,而且人家为何就得喜欢你,对不。
找个你觉得正常的好的,自己主动咯
别人的好男友又不是大风刮来的

狗血的也可以自己调教嘛

鱼蛋sama 发表于 2014-6-21 10:15

为什么楼主看上的都是这些人,楼主有特殊的看人技巧吗

zhouyanfei_z 发表于 2014-6-21 10:17

剑魔岳不群 发表于 2014-6-21 11:40

。。。路过求个交往吧。。
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1320)

ジェームズ 发表于 2014-6-21 12:32

我也挺想相亲的,但周围没有给我介绍的,之前相过一个,聊天中就觉得三观不合,爱炫富又智力低,无法沟通,结果对方死赖着要交往,全家发动找介绍人求情,弄得介绍人全家鸡犬不宁一个礼拜,所以最后没人敢给我介绍了

ジェームズ 发表于 2014-6-21 12:33

波吉 发表于 2014-6-21 03:47
有这么多人追也是... 一种肯定啊(

不是,后面那一长串也包括我追别人的,并不都是追我的,反正我打算追的时候,情况一般都是对面有主了或者对面是同,而且不止一次

ジェームズ 发表于 2014-6-21 12:33

wolffeng 发表于 2014-6-21 09:17
正常的楼主都看不上,所以只剩下不正常的了

反正我交际圈子里的正常人都不单身……

ジェームズ 发表于 2014-6-21 12:34

白驼山西毒 发表于 2014-6-21 09:57
从小到大,不算追我但我没兴趣的那些(首先我是女的)

是啊,在这期间不知道还要bad end多少次,我觉得几率太小了,可为啥看别人谈恋爱都那么容易,而且找的对象也不是什么很奇葩条件很差的

ジェームズ 发表于 2014-6-21 12:36

就多马爹 发表于 2014-6-21 10:12
我想问一句为何不自己追?好男人你看好,别人看一样好,而且人家为何就得喜欢你,对不。
找个你觉得 ...

我后面那一长串里就包括我主动的啊,结果有是基佬的,也有追了以后发现不单身的,只能撤了。的确是这个道理的,我看上的别人当然也会看上,那单身的几率更低了,如果单着,那是基的几率又很高了,非常科学……

ジェームズ 发表于 2014-6-21 12:37

鱼蛋sama 发表于 2014-6-21 10:15
为什么楼主看上的都是这些人,楼主有特殊的看人技巧吗

大概因为颜控界竞争激烈吧

ジェームズ 发表于 2014-6-21 12:37

zhouyanfei_z 发表于 2014-6-21 10:17
LZ是微胖界的,大家散了吧

微胖界是啥意思,我不胖啊?

机动妖精 发表于 2014-6-21 13:21

不是有女友的就是基....说到底不是有女友所以懂女人心的就是本身就怀揣着少女心的...

三次元打瞌睡 发表于 2014-6-21 13:55

上个图,在评论

小二在 发表于 2014-6-21 14:05

ジェームズ 发表于 2014-6-21 14:11

机动妖精 发表于 2014-6-21 13:21
不是有女友的就是基....说到底不是有女友所以懂女人心的就是本身就怀揣着少女心的... ...

差不多,我碰见的最温柔体贴善解人意的就是基,当然缺点也一样很女性化,不可避免,有女友的不见得懂女人心,但一般情商普遍高些

aws 发表于 2014-6-21 15:48

系椎生 发表于 2014-6-21 15:57

引用第21楼ジェームズ于2014-06-21 14:11发表的:
引用:机动妖精 发表于 2014-6-21 13:21不是有女友的就是基....说到底不是有女友所以......

@ジェームズ
根据我认识的基佬更多男子气息爆棚那种能想到别人所想对我来说因为家教还有爱好猜别人心思

----发送自 Sony C6602,Android 4.2.2

酥糖 发表于 2014-6-21 23:10

吸引奇葩体质?
认识一个妹子长得很天然呆,就是吸引骗子体质……幸亏只是看起来呆

ジェームズ 发表于 2014-6-22 00:29

酥糖 发表于 2014-6-21 23:10
吸引奇葩体质?
认识一个妹子长得很天然呆,就是吸引骗子体质……幸亏只是看起来呆 ...

的确经常被人说是吸引奇葩的体质,周围奇葩的男男女女一直不少,我主楼列的那些都算正常了

水啦 发表于 2014-6-22 09:41

圈子问题吧……

我在现实生活中都基本没遇上过某些种类的人……

xyzyo_yo 发表于 2014-6-24 13:46

难道是因为风水问题,不然找靠谱的风水师看看?

喜欢睡觉 发表于 2014-6-25 10:38

一个女人最容易失败的地方就是:
我身边不会缺男人,不管是随便谈的还是稍微带点认真的还是真的蛮认真地。

第一次恋爱都是难忘的,也是用没有任何破损的心去面对的。
但每经历一段感情,根据投入程度都会造成不同程度的破损,最后麻木。
撕心裂肺的爱意是真实的,但往往容易造成很多假象和迷雾,雾散掉后基本上看到的都是最丑陋的东西。

不是经常有那么一句话么,男人在爱情上失败了,并不会觉得是真的失败,
女人在爱情上失败了,往往会觉得是真的失败。

为了一个吻一个拥抱不顾一切赌上所有的女人太多了。
页: [1]
查看完整版本: 谈恋爱真的是非常难啊