gnoll 发表于 2014-6-20 18:20

异地妹纸应该怎么追~

参加同学婚礼碰到他老婆的同学= =,感觉很有眼缘的说,但是当时没机会细聊,后来要到联系方式,有事没事也聊过两回,不过由于我们不在一个地方(我北京她深圳,不过我今后是要去深圳的,只是暂时还没法过去),所以想听听大家对异地追妹子的高招,我想破了头也就会聊聊qq= =而且在不算太熟的情况下,怎么发起qq的话题好像也是门学问啊,简单的问候好像显得有点无聊的说

new111xxx 发表于 2014-6-20 20:12

gnoll 发表于 2014-6-20 20:59

异地恋必须死,换一个吧,要不也等你先去了深圳再说。

我也觉得异地恋必须死啊= =
可是我还是想先刷点好感

gnoll 发表于 2014-6-20 20:59

异地恋必须死,换一个吧,要不也等你先去了深圳再说。

我也觉得异地恋必须死啊= =
可是我还是想先刷点好感

smmlalexdino 发表于 2014-6-22 21:55

看成“异性妹子”.......

nightmare8424 发表于 2014-6-25 17:34

没啥好刷的。。要么你半年内能去深圳,否则别浪费时间。。。就近找。

青鸟的天空 发表于 2014-6-30 11:18

楼主加油把哦

taco旦那 发表于 2014-6-30 14:14

呵呵。就算已经好感度刷到满,异地半年内都会掉光成负值,你想异地刷好感?呵呵。

淘宝你妹 发表于 2014-6-30 16:11

是的,半年,最多一年就是阕值了…………
好了都要分的,不要说你还不熟的情况下
不要拖延,不要自掘坟墓…………
爱她就去找她!

当然暂时没办法见面的时候
可以先聊聊兴趣啦什么的看合不合得来嘛
看的书啦电影啦最近发生的事
你当在写故事嘛,弄得生动有趣一点
而且刷到一定程度还可以把语音打开一起吐槽电影
感觉很棒的XDDD
总之首先让对方觉得你有趣……想要了解你

其实这是没谈过恋爱的处男胡扯(喂)

cdfjg 发表于 2014-6-30 22:27

周围有两对异地多年结婚的,不知道怎么弄的

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4.4

掌中老虎 发表于 2014-7-2 07:59

打电话,发电报。用QQ 现在玩法多得去咯

裏世界 发表于 2014-7-2 08:09

异地最高境界也就煲电话或者全天视频,现实问题一项都不能解决,你感受一下。

——— 来自Stage1st Reader For iOS

gnoll 发表于 2014-7-2 10:09

青鸟的天空 发表于 2014-6-30 11:18
楼主加油把哦

感人至深

evangelist64 发表于 2014-7-3 10:47

算了吧,亲身经历

aquafinn 发表于 2014-7-4 13:03

恩 放弃吧,除非你去深圳 或者先撩着,等待深圳再说吧

米家老大 发表于 2014-7-4 17:45

去了再说,不去谁有工夫陪你玩
页: [1]
查看完整版本: 异地妹纸应该怎么追~