搜索

[树洞] 好悲伤

从哪说起呢。。
她是比较远的朋友,嗯。她漂亮、可爱,是的,这不矛盾。没有图,没有分数,随你们怎么想象。
半年前最初见到时候,“哇奥,这妹子真漂亮”,嗯,没有图,觉得是另一个世界的人。 嗯,其实也没什么交集。但大家一起玩过几次好歹也有点交流嘛,越来越觉得这个妹子好赞,跟那些有几分姿色就被阿宅捧得不知道自己姓什么的或者家里有点小钱就当自己大小姐的家伙比起来,她简直是天使。怎么好法请自行脑补。生活态度跟我相近,嗯,内容就比我精彩多了。为人处世的节奏我很欣赏。
嗯,说这么多我想表达什么呢?虽然就在不远处,但却是另一个世界。那我为什么会悲伤呢?有多久没这样的感觉了呢?明明是另一个世界,区区另一个世界而已。
嗯,从来都是如此不是么?被美好的世界吸引。被察觉到之后被评判,然后被舍弃。试过去交往活得不那么好的妹子,姑且算是交往吧,毕竟没有感觉到一点被爱,很快就一拍两散了。
好悲伤啊,越是喜欢就越是做被讨厌的事。好悲伤啊,越是喜欢就越是害怕破坏别人的美好生活。好悲伤啊,越是喜欢就越是学会隐藏自己的喜欢。好悲伤啊,从来没有人喜欢过我。
大概会继续接触更多妹子吧。大概会遇到喜欢我的妹子吧。大概会从了吧。大概会很艰难吧。大概会爱上吧。大概还是会选择独自走下去吧。
好悲伤啊。

纯树洞,发神经,醒来还要搬砖呢。

----发送自 samsung Nexus S,Android 4.1.2

曾经我也是这样看我的女神的,然后很长一段时间没去争取;但是真正下定决心要追后才发现,其实女神的世界比想象中要得近得多。有爱就上吧,少年。

我觉得还是个自信的问题,需要从各种方面让自己觉得“恩,看样子我也不赖”,这样才可以从心理上把女神和自己对等一点
要你妥协一个分数差一点的你肯定不愿意的,是的我也是,我就是颜控,大家都喜欢漂亮的年轻的,那么就让自己变得牛逼吧,这样才能让别人觉得你有魅力

我觉得说个话那么多“嗯”的人,不说女神,在女吊面前也没有机会

请不要当肥宅···

感觉LZ是我一个以前认识的网友……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主这每句话都带嗯嗯啊啊的十五六岁小姑娘语气……

脑补成这样,那就是你世界的女神,实际上等你脱离现在的阶段她也不过就是女屌而已

只有我觉得楼主搞不好其实是美少年么来自: iPhone客户端

虽然打了这么多字。。

塔納托斯 发表于 2014-6-18 16:29
只有我觉得楼主搞不好其实是美少年么

老是这种漫画展开谁信啦摔

LZ不仿先试着一个月不用网络用语和其他人沟通试试-_,-

【高】【不】【成】【低】【不】【就】

先落地 再找 身段摆对