老崔 发表于 2014-6-16 12:01

接了个电话心情一下不好了,这是特地来跟我炫耀的吗……

读研时的一个师妹,有段时间关系比较好,超过一般师兄妹,马上要步入恋人阶段的关系吧
因为心里一直有个女神,总之最后和师妹没成,师妹比较主动的时候我都很消极,也导致对方很生气吧
记得最后一个电话是师妹打过来问我要不要和她过情人节,我说有事
然后互相就再也没有单独联系过
这都不见面两年了,今天突然接到她电话,因为是陌生号码来电我以为是工作相关,一接通就是自报家门“您好,XX单位XXX”
对方声音很自然很友善,“是我呀,师兄你把我号码删啦?”
然后就是拜托我打听个业内的事情,因为对我来说是举手之劳,而且不知道为什么总觉得对不起师妹似的,我就非常痛快答应了
挂了电话就去打听这个事,基本几分钟打听好第一时间就把电话打回去了
对方表示感谢,然后毫无预兆……
“师兄你结婚了吗?”
我当时就有不祥预感,内心是这样但是故作这样力持坦然之态说:“没有。”
果然不出我所料,对方说:“哎呀,师兄你可得赶快抓紧呀!”
我想了想只好继续:“好的。”不然怎么接话茬啊你们说。
对方接着说:“你看我,我孩儿都有了~~”
“是吗?恭喜恭喜~”有孩儿有什么了不起的什么叫“你看我”?你有什么好看的…………
“刚满月!哎呀小家伙现在可可爱了……”
“呵呵我有点事我先挂了。”为什么会突然变成晒娃……
“好吧。哎呀对了师兄你想找个什么样的呀?你跟我说说我帮你也注意着点~~”
“不用麻烦了,你先好好坐月子歇产假吧。”这个问题我更没法接茬是吧你们说说是不是这个理……

总之,就这样挂了电话……
这是被用来刷了优越感了吧!
这是被用来刷了优越感了吧!
时隔两年为什么要跑来对我刷优越感!
我有对你造成那么大的伤害吗!
本来今天心情挺好的………………

Chauphtaaninnan 发表于 2014-6-16 12:06

结果还是伤害到你了

白驼山西毒 发表于 2014-6-16 12:08

萌萌你好,萌萌再见。

说回正题,这说明其实她没放下你啊,才要来跟你秀一下,
你回她一句说:秀恩爱,分得快,
分分钟教她做人!

德芙 发表于 2014-6-16 12:09

楼主你可以强行向她炫耀私生活放荡进行反击呀

老崔 发表于 2014-6-16 12:16

Chauphtaaninnan 发表于 2014-6-16 12:06
结果还是伤害到你了

“你以为我会在意吗我才不会在意呢!但是被你认为我会在意这件事本身让我好在意!”

老崔 发表于 2014-6-16 12:17

德芙 发表于 2014-6-16 12:09
楼主你可以强行向她炫耀私生活放荡进行反击呀

首先……

zydxt 发表于 2014-6-16 12:18

感觉是师妹生了娃变成大妈了。。。

老崔 发表于 2014-6-16 12:18

萌萌你好,萌萌再见。

真的这么回了会被砍死吧

unclewhite 发表于 2014-6-16 12:26

萌萌你好,萌萌再见。

这种情况是没有放下啊?

白驼山西毒 发表于 2014-6-16 12:28

老崔 发表于 2014-6-16 12:18
真的这么回了会被砍死吧

不会的,只会被气个半死,然后你从此在她心中永恒存在牢不可破!

白驼山西毒 发表于 2014-6-16 12:29

unclewhite 发表于 2014-6-16 12:26
这种情况是没有放下啊?

谁放下了还会去找之前的人聊天啊?
你想想你从小到大这么多同学朋友,
现如今有多少连名字都不记得了?
你会去找这些人聊天告诉他们关于你现在的情况?
表示当年我虽然被你们xxx了现在我yyy回来了??

wwyloverock 发表于 2014-6-16 12:35

于是乎对方处于报复心理?来晒?

鱼蛋sama 发表于 2014-6-16 12:36

萌萌不哭

老崔 发表于 2014-6-16 12:38

白驼山西毒 发表于 2014-6-16 12:28
不会的,只会被气个半死,然后你从此在她心中永恒存在牢不可破!

可千万别,我只希望她赶紧忘记我算了

anivellum 发表于 2014-6-16 12:57

淡定,这个只是她们的惯性而已。。很多女孩子生完孩子就是爱晒娃娃,三两个凑一起聊完婆婆聊孩子,空间微信里都是孩子照片,拍的好就算了,糊得一塌糊涂的也一个不落,关键有些孩确实不好看啊。。

unclewhite 发表于 2014-6-16 13:11

坂御美琴 发表于 2014-6-16 13:32

萌萌你实在是太萌了…
人家找你晒就晒啦,随便打哈哈过去就得了,反正你对这妹子没啥感觉,她来晒就晒吧
还有啊,萌萌你也找个妹子凑活凑活得了,人生在世哪有什么十全十美的事情啊,别到头来真变成了

老崔 发表于 2014-6-16 13:43

坂御美琴 发表于 2014-6-16 13:32
萌萌你实在是太萌了…
人家找你晒就晒啦,随便打哈哈过去就得了,反正你对这妹子没啥感觉,她来晒 ...

誓将脱团,绝不脱基

呼咪 发表于 2014-6-16 14:11

女人都这样的

系椎生 发表于 2014-6-16 15:19

女人都爱炫生娃,一不代表跟你还有感觉二,生了娃照样可以出轨加油萌萌

----发送自 Sony C6602,Android 4.2.2

亚历克赛 发表于 2014-6-16 15:28

zhy_2008 发表于 2014-6-16 15:52

我还以是基友打电话告诉你昨晚把女同事给睡了

colinhmj429 发表于 2014-6-16 16:01

麻面 发表于 2014-6-16 17:08

就是来气气你的哈哈

圣父的狂喜 发表于 2014-6-16 20:10

lz为什么叫萌萌
之前那个基友贴我就很好奇了

老崔 发表于 2014-6-16 20:18

圣父的狂喜 发表于 2014-6-16 20:10
lz为什么叫萌萌
之前那个基友贴我就很好奇了

我也不知道,总是被人这么叫
我更愿意被叫帅帅或者酷酷

圣父的狂喜 发表于 2014-6-16 20:22

老崔 发表于 2014-6-16 20:18
我也不知道,总是被人这么叫
我更愿意被叫帅帅或者酷酷

果然够萌
我还以为会愿意被叫男神之类的

thesoon 发表于 2014-6-16 23:41

想多了,人家只是认为你是卢瑟,所以借生娃的机会找你要个永远不用还的礼金而已

delta.h 发表于 2014-6-17 08:46

vulnerability 发表于 2014-6-17 21:33

师妹是骗你的,她的心也在滴血啊

itatta 发表于 2014-6-18 00:59

哈哈哈哈为什么看了这个帖子我心情变好了

glimering 发表于 2014-6-18 06:51

有病吧,正常女的晒娃就自己朋友圈晒晒了,还tm专门打电话晒,纯有病。
娃谁不会生,没病的都能生,拿这个炫耀最奇怪了,一定是没有别的可以炫耀的了,一个女的退化到只能晒娃,就表示她本人退化到只剩个b了。。。

迷之醉 发表于 2014-6-18 08:26

弱鹅晒娃有什么 萌萌可以晒基 分分钟教师妹做人

毛遮洞 发表于 2014-6-18 10:25

匪狗 发表于 2014-6-18 10:28

老崔 发表于 2014-6-18 10:40

itatta 发表于 2014-6-18 00:59
哈哈哈哈为什么看了这个帖子我心情变好了

咬你哦

redwolfrik 发表于 2014-12-15 12:40

我觉得你想太多了

smmlalexdino 发表于 2014-12-15 21:54

小师妹初心是好的,就是不懂见好就收。LZ笑笑就好,没需要这么介怀的。

danying555 发表于 2014-12-15 22:50

页: [1]
查看完整版本: 接了个电话心情一下不好了,这是特地来跟我炫耀的吗……