防空识别区 发表于 2014-6-16 07:34

系椎生 发表于 2014-6-16 09:23

从来没对别人兴趣感兴趣过,还要装着理解真jb累。你够幸运了。

----发送自 Sony C6602,Android 4.2.2

酥糖 发表于 2014-6-16 09:24

喜欢什么电影音乐能算深入聊吗?让只看爆米花电影听大众流行音乐在网上刷帖子的人怎么办啊!
而且过于个人的事情是隐私啊,对方不主动说的情况下问了不礼貌吧?

greenfancy 发表于 2014-6-16 09:48

都说了要多交流···慢慢的和妹子互相渗透嘛

claymore 发表于 2014-6-16 09:54

撸主真J矫情,日本动画看多了吧?“xx君,xx君的事情,我想要更了解多一点”

现实中谁J B想要知道你喜欢什么书什么音乐,各人有各人的生活,不过多干预才是恋爱长久的基石,两个人在一起开心就好,知道你的性趣爱好又能怎样,万一和你喜欢的东西有冲突怎么办?立马甩你?

unclewhite 发表于 2014-6-16 10:03

那么就通过电影聊开来啊
平常心,不要想多,到死就一个分手

防空识别区 发表于 2014-6-16 10:13

claymore 发表于 2014-6-16 10:25

防空识别区 发表于 2014-6-16 10:13
难道继续深入交往的话不就是要建立在互相了解的基础上么?两个人要想一起过一生的话,不摸清对方的脾性喜 ...

脾性平时相处言行举止时间一长都能看出来,不用特意交流介绍

至于喜好,和你们能不能过一生根本没有本质性联系,我且问你,若你们喜好不同你会分手吗?要找个漂亮的,身材好的,人品好的,喜欢你的,在一起开心的,还要性趣相投的人有多难你造吗,那如果要你放弃其中几点,你第一个放弃哪个选项?

soby 发表于 2014-6-16 11:00

才一个月而已
不是特别的熟悉问很私人的问题,会觉得冒犯对方的,你可以选择主动说,或者主动问她啊
起码从你的描述上看不出来在当你是备胎

鱼蛋sama 发表于 2014-6-16 11:08

才一个月而已,人家是怕太激进吓到你吧

爱莉丝蛋爸爸 发表于 2014-6-16 12:22

其实很多人就算是在交往过程中,也并不特别关心你喜欢什么,你对什么事都什么观点,你的深层次的喜怒哀乐是怎样。 也许可能那妹子自己就没想太多吧,她自己的喜怒哀乐都是表面上的,怎么还会想到去关心别人的呢~ 随便吧,反正在一起开心就好,指望那么多又不可能改变她

anivellum 发表于 2014-6-16 12:50

才一个月啊。着什么急。。。慢慢互相渗透,立马当男闺蜜聊心事聊动态这方向才不对吧

背景 发表于 2014-6-16 13:00

不是每个妹子都会照顾别人的感受,而喜欢被关注被照顾

坂御美琴 发表于 2014-6-16 13:34

都特么主动示好了,还要啥自行车啊。。
我当年追我妹子就是把我身边发生的各种事情以及我干的任何现实生活的事情绘声绘色的讲给她听,然后在一块儿了她才知道我是个宅,但是也上了贼船了
你寻思寻思

thesoon 发表于 2014-6-16 23:38

人性,对周围发生的,跟自己有关联的事情高度敏感,对其他的事情,呵呵

nemo_mxc 发表于 2014-6-16 23:41

一个月。。。LZ你一定是想半年就结婚吧

fumeflow 发表于 2014-6-18 00:11

naive 你还指望妹子问你的兴趣爱好?

你问对面兴趣爱好 人家愿意告诉你而不是敷衍个接不下去话的回答就不错了

itatta 发表于 2014-6-18 00:31

你主动告诉她不就好了

噗噜噜哒 发表于 2014-6-18 00:43

相处久了你的习惯爱好都知道了,才一个月着急什么呢,或者楼主需要一个叨逼的女友

glimering 发表于 2014-6-18 06:42

兴趣爱好这事儿有点敏感,问你肯定就要说自己的,阳春白雪了会被骂装逼犯,下里巴人了会被说土鳖没品。还不如平时慢慢地流露出来喜好啥的,谈恋爱又不是同好会。
页: [1]
查看完整版本: 完全感觉不到妹子对我的事情感兴趣