mxx 发表于 2014-6-10 15:31

洋汉子?

首先对不起了不是大家喜欢的

欧洲某无节操X国的,比我大三岁,之前就是普通的朋友所以没有警惕,被他知道了正在和另一个男的dating的事情(也是X国),目前我和他都在中国,之前date的人还在X国

怎么自然而然地转变目标而不让他觉得我是朝三暮四那种人呢?关键是要自然……FWB不可……所以应该先干些什么?

我能说X语他也能说中文

战场原土豆 发表于 2014-6-10 15:41

不如先说说和之前date的人关系多深

三次元打瞌睡 发表于 2014-6-10 16:24

这还就是朝三暮四吗?

mxx 发表于 2014-6-10 16:54

战场原土豆 发表于 2014-6-10 15:41
不如先说说和之前date的人关系多深

可以肯定的是他俩互相不认识

fcnono 发表于 2014-6-10 17:13

你不就是个朝三暮四的人么

lostloli 发表于 2014-6-10 17:21

和之前的人结束了么?如果结束了转换目标很正常啊……

kokolo 发表于 2014-6-10 18:55

对你表白了?如果没有的话你想那么多干什么……

阿尔莱奇 发表于 2014-6-10 19:22

健身王 发表于 2014-6-10 22:09

knud 发表于 2014-6-10 23:21

楼主不是都说了不想显得朝三暮四,想要糊弄糊弄看起来像个清新单纯的大闺女。

系椎生 发表于 2014-6-11 00:39

fwb什么意思

----发送自 Sony C6602,Android 4.2.2

heresiarch 发表于 2014-6-11 00:48

系椎生 发表于 2014-6-11 00:39
fwb什么意思

----发送自 Sony C6602,Android 4.2.2

炮友

eyesradar 发表于 2014-6-11 06:26

friends with benefit

——— 来自Stage1st Reader For iOS

leeth 发表于 2014-6-11 09:25

他大约只想get laid

你是不是朝三暮四他都未必在意吧……

而且说不定人家就喜欢Scotty doesn't know这种调调呢

mxx 发表于 2014-6-11 18:36

kokolo 发表于 2014-6-10 18:55
对你表白了?如果没有的话你想那么多干什么……

表…………白

现在我想先手

mxx 发表于 2014-6-11 18:38

knud 发表于 2014-6-10 23:21
楼主不是都说了不想显得朝三暮四,想要糊弄糊弄看起来像个清新单纯的大闺女。 ...

不是大闺女的问题,主要是之前一直是朋友(半年以上),好盆友期间也会互相吐槽一些和别人约会的事情什么的,所以感觉我俩之间就很难有暧昧了,关键是如何我来先手(自然地)制造一些暧昧,突然转变画风岂不是太奇怪了……

mxx 发表于 2014-6-11 18:39

leeth 发表于 2014-6-11 09:25
他大约只想get laid

你是不是朝三暮四他都未必在意吧……

我觉得这也不是文学作品……这么一搞以后连朋友都做不成

mxx 发表于 2014-6-11 19:21

想编辑一下主帖但是为何找不到编辑选项……S1什么的还真是不会玩,更新一下男主详情,方便参考

此汉子:本科,文科,工作能力还可以,按照国内审美(应该)算标准欧洲帅哥(大概),楼主穿上高跟鞋差他半个头的水平,腿短,穷,购物只去迪卡侬,(因为是直男所以)没有审美,破双肩包,偶尔挎个腰包,来中国只带了两条(破)裤子所以这两个月内就这两条来回换着穿,袜子撸得很高,灰袜子配黑布鞋简直了……洁癖,特别会聊天,人缘好易相处,但是据说自从来了这就一直倒贴不断,不敢相信……气死我了哼,一条裤子能穿一礼拜不换的人我不敢相信他能在帝都开无双!

越写越觉得此人除了在一起聊天比较愉快以外其他方面都很……我还是再想想(其实人家根本也对楼主没表示好吗)

knud 发表于 2014-6-11 20:25

mxx 发表于 2014-6-11 19:21
想编辑一下主帖但是为何找不到编辑选项……S1什么的还真是不会玩,更新一下男主详情,方便参考

此汉子:本 ...

大概是因为歪国人还长得帅?迪卡侬是什么地方,阿宅听都没听过。
你们玩的都这么骚,来阿宅论坛没问题么。
@小二在 老师来接客。

mxx 发表于 2014-6-11 20:34

knud 发表于 2014-6-11 20:25
大概是因为歪国人还长得帅?迪卡侬是什么地方,阿宅听都没听过。
你们玩的都这么骚,来阿宅论坛没问题么 ...

迪卡侬都没听说过你还好意思说宅……你才是真正的高端骚吧

prsfd 发表于 2014-6-11 20:35

外国人只要不要太矮太难看来中国都是一堆妹子倒贴吧

估计周围的妹子都尝了个遍了www
(这个区的规则就是不能编辑帖子)

万科 发表于 2014-6-11 21:17

小二在 发表于 2014-6-12 05:28

小二在 发表于 2014-6-12 05:28

kokolo 发表于 2014-6-12 09:44

mxx 发表于 2014-6-11 18:36
表…………白

现在我想先手

看了你的回复和下面的回复,总算看懂了。原来是你自己想劈腿啊……这种事情就不大好帮你了……

mxx 发表于 2014-6-12 20:55

kokolo 发表于 2014-6-12 09:44
看了你的回复和下面的回复,总算看懂了。原来是你自己想劈腿啊……这种事情就不大好帮你了…… ...

没男友啊!说什么劈腿!这么难听!

妄想騎士 发表于 2014-6-13 02:47

LZ心态有问题,X国年轻人哪有S1毒男那样的玻璃心,你又没在非死不可或者朋友的圈子里秀恩爱,就不算是有主
你转移目标就大方点

不以结婚为前提的谈恋爱都是耍流氓,都给我去死!!!

炎崆魔导师 发表于 2014-6-13 09:06

不以结婚为前提的谈恋爱都是耍流氓,都给我去死!!!

kokolo 发表于 2014-6-13 09:44

RE: 洋汉子?

mxx 发表于 2014-6-12 20:55
没男友啊!说什么劈腿!这么难听!

“被他知道了正在和另一个男的dating的事情(也是X国),”

这不是你的原话吗……是我理解能力有问题还是你没表达清楚……

万科 发表于 2014-6-13 20:18

阿尔莱奇 发表于 2014-6-13 20:27

mxx 发表于 2014-6-13 20:41

万科 发表于 2014-6-13 20:18
我记得LZ有过阿三男友

反白都能记得这么清楚真是辛苦了……

mxx 发表于 2014-6-13 20:43

阿尔莱奇 发表于 2014-6-13 20:27
炮友不算的节奏?

一起出去约会吃饭看电影聊天为何被称作炮友……

第二页了还是没有人给出严肃向建议,不是泼冷水就是乱吐槽,这个世界真是一点爱都没有了

mxx 发表于 2014-6-13 20:48

妄想騎士 发表于 2014-6-13 02:47
LZ心态有问题,X国年轻人哪有S1毒男那样的玻璃心,你又没在非死不可或者朋友的圈子里秀恩爱,就不算是有主
你 ...

虽然没在非死不可里秀但是经常聊天的时候秀……而且很频繁,所以现在好难拐弯了
X国年轻人本质上和S1玻璃男差不多的样子(给10不给0之类的)

特科格鲁 发表于 2014-6-13 22:00

经验丰富的多国部队(?)来这个屌丝聚集地请教经验(?)是闹那套?

妄想騎士 发表于 2014-6-14 02:32

mxx 发表于 2014-6-13 20:43
一起出去约会吃饭看电影聊天为何被称作炮友……

第二页了还是没有人给出严肃向建议,不是泼冷水就是乱吐 ...

"我们没妹子的人就是这样的啦!"

小二在 发表于 2014-6-14 07:42

小二在 发表于 2014-6-14 07:46

kokolo 发表于 2014-6-15 00:28

我有个好朋友上过大概七个国家的男人,气死我了

遍布七大洲各色人种?人生成就达成

mxx 发表于 2014-6-15 10:02

我有个好朋友上过大概七个国家的男人,气死我了

有点分不清你是羡慕还是吃醋还是傲娇?
页: [1] 2
查看完整版本: 洋汉子?