everfly 发表于 2014-6-22 19:17

既然是奔着结婚去的,你试试看直接跟她谈谈结婚的事情怎么样?

盗号找不回 发表于 2014-6-22 21:45

ラビス 发表于 2014-6-10 15:45 没有进一步的肢体亲密接触有个p聊的

借地问一下相亲认识的怎么能有肢体接触~

shazuna 发表于 2014-6-23 10:35

盗号找不回 发表于 2014-6-22 21:45
借地问一下相亲认识的怎么能有肢体接触~

这还不简单, 看电影的时候故意拖晚点入场借口太黑引导一下直接手就牵上了。

或者邀请如爬山,我就不信妹子累了的话你伸出手来她会拒绝。

总之之后顺其自然别放手。

这种情况下会拒绝的相亲妹子根本不会和你单独出来的好麽。。。

盗号找不回 发表于 2014-6-23 10:37

shazuna 发表于 2014-6-23 10:35
这还不简单, 看电影的时候故意拖晚点入场借口太黑引导一下直接手就牵上了。

或者邀请如爬山,我就不信 ...

哦草还有这种技能。。。昨天跟妹子去看电影结果我一手水瓶一手眼镜,妹子一手爆米花一手水瓶啊。。。。

shazuna 发表于 2014-6-23 10:54

盗号找不回 发表于 2014-6-23 10:37
哦草还有这种技能。。。昨天跟妹子去看电影结果我一手水瓶一手眼镜,妹子一手爆米花一手水瓶啊。。。。 ...

扶额, 你不会把眼镜揣兜里,让妹子把爆米花给你,然后挽你的胳膊啊。。。。

盗号找不回 发表于 2014-6-23 10:57

shazuna 发表于 2014-6-23 10:54
扶额, 你不会把眼镜揣兜里,让妹子把爆米花给你,然后挽你的胳膊啊。。。。 ...

这就是我为什么现在都没女友的原因么。。。我果然还是图样啊

shazuna 发表于 2014-6-23 10:59

盗号找不回 发表于 2014-6-23 10:57
这就是我为什么现在都没女友的原因么。。。我果然还是图样啊

这种多约会几次你就会了, 不开始尝试永远不会的。

盗号找不回 发表于 2014-6-23 11:05

shazuna 发表于 2014-6-23 10:59
这种多约会几次你就会了, 不开始尝试永远不会的。

导师求加好友~

桑夏 发表于 2014-6-24 17:50

都这把年纪了还想要多久的热恋期,够互相了解到一定程度就够啦。

平淡期才是生活的重要组成部分。
页: 1 [2]
查看完整版本: 不懂了,这种恋爱该怎么继续谈?