greenfancy 发表于 2014-6-9 09:59

LZ真是一个妥妥的备胎啊

zieza 发表于 2014-6-9 11:00

naruto3432 发表于 2014-6-9 11:18

短信表白的都是蛇精病...我话放这了就

sanny31 发表于 2014-6-9 11:40

zieza 发表于 2014-6-9 11:00
送毛的花啊负分啊直接牵手啊笨蛋

所以说实际行动远比这类装逼的行为更重要?

zieza 发表于 2014-6-9 11:56

sanny31 发表于 2014-6-9 12:28

zieza 发表于 2014-6-9 11:56
装逼除了自己爽还能有啥用。气氛合适的时候搂过来吻下去就一切都结束了。记得补上真情告白,否则人家以为 ...

大师
装逼果然触发反效果了,今天晚上妹子要跟bf约会,把我抛弃了
明天还再说,估计不会再跟我出来了

zieza 发表于 2014-6-9 12:32

sanny31 发表于 2014-6-9 12:42

zieza 发表于 2014-6-9 12:32
你完了,按前面说的乖乖做备胎吧。别一天到晚去骚扰人家惹人烦。再找几个妹子多线操作刷经验值才是正经。 ...

死缠烂打也救不了了么 我现在和她工作的地方蛮近的,中午一起觅食不成问题

zieza 发表于 2014-6-9 12:48

sanny31 发表于 2014-6-9 13:12

zieza 发表于 2014-6-9 12:48
自己把握度,一旦过度热情被她和她BF抵触你就完了。不过看你的样子你很容易过度热情。所以乖乖去找多线吧 ...

嗯,是的,之前被她发卡后确实没头脑的过度热情过一阵
其他妹子是有在接触,甚至有倒贴的,但我心里因为还有这个妹子,所以和其他妹子始终确立不了关系

其实昨天和妹子微信互动很欢乐啊,直到我要了她同事的微信,估计妹子发觉我要来松土了

zieza 发表于 2014-6-9 15:24

laoccai47 发表于 2014-6-9 16:12

sanny31 发表于 2014-6-8 16:51
这菊花会不会气场太弱

讲真,这句话肯定比你一枝花送出手,再跟一句“别多想,好好休息”强...

thesoon 发表于 2014-6-9 18:51

sanny31 发表于 2014-6-8 05:32
炮姐我错了T^T
两年前收卡前夕,我的行动太激进才导致她的反感,所以这次才更缩了 ...

失败了开个玩笑,当做没发生过,然后继续刷好感
这么简单的套路都被你玩残废了。没事煽什么情。
当你对她没欲望的时候才是最吸引她的时候,所以在妹子面前不要表现得多么急色多么在乎她关怀无微不至之类的(其实就是淡定点啦),但刷好感不能停......
自己想想,再接再厉吧。另外,妹子收了花,所以,大概还有戏。(别抱太大希望)

thesoon 发表于 2014-6-9 18:53

fayelf 发表于 2014-6-9 03:09
你没救啦!妹子愿意只身一人跟你去旅游就是默认可以发生点什么呀!当时你居然没做点什么简直是禽兽不如 ...

那么,有各种妹子半夜打电话让我接,一般都接回我家……我是不是浪费了很多机会?

sanny31 发表于 2014-6-9 21:58

thesoon 发表于 2014-6-9 18:51
失败了开个玩笑,当做没发生过,然后继续刷好感
这么简单的套路都被你玩残废了。没事煽什么情。
当你对她 ...

都被调侃纯情码农,我就自爆到底了
这是我第一次正式追妹子,后来接触PUA的时候才知道套路
但是PUA感觉不适合我,我这人长得人畜无害,估计就算是调侃的玩笑话也会被当真,打压什么倒是毒蛇惯了信手拈来
这两年我们没怎么联系,她来联系我时很热情,见面也有说不完的话题,大概就是你所说的最吸引她的时候,可惜好机会被我糟蹋了
另外,妹子今晚跟bf去约会了,还是在我邀请她看电影的时候特意点明的

阿尔莱奇 发表于 2014-6-9 22:13

thesoon 发表于 2014-6-9 22:31

sanny31 发表于 2014-6-9 21:58
都被调侃纯情码农,我就自爆到底了
这是我第一次正式追妹子,后来接触PUA的时候才知道套路
但是P ...

约会?还告诉你?
“哦,那好啊,先祝你跟BF玩的愉快。看的什么电影?”
“不厚道,你这是秀恩爱,是拉仇恨,连女朋友都木有的卢瑟哭哭哦,愿上帝一雷劈死你,顺便给我降下一只妹子吧”
“你这么幸福,哪天我一个人孤独的时候也你陪我去XXX,让我沾你点幸福气息吧~说不定路上就遇到有缘分的妹子了,到时候就满怀感激之情的请你吃东西...”
XX天后...
“唉,转了一天,都没有遇到一眼就能看中我的妹子,如果她们都能跟你有三分像,我绝对一点都不遗憾...”
这大概是我的风格,不喜勿喷
后面要么成蓝颜(备胎),直接放弃,然后做个朋友也不错,要么刷几次好感就可以找机会再次委婉的表白了,失败了看自己想法,想坚持就继续...
给楼主感受一下

fayelf 发表于 2014-6-9 23:22

thesoon 发表于 2014-6-9 18:53
那么,有各种妹子半夜打电话让我接,一般都接回我家……我是不是浪费了很多机会? ...

你也没救啦!

thesoon 发表于 2014-6-9 23:57

fayelf 发表于 2014-6-9 23:22
你也没救啦!

其实又更多机会,我会告诉你吗

sanny31 发表于 2014-6-10 11:12

@zieza @thesoon

今晚约妹子一起聊天吃饭了,求大师指路

sanny31 发表于 2014-6-10 11:13

@thesoon 再召唤一次

sanny31 发表于 2014-6-10 11:18

thesoon 发表于 2014-6-9 22:31
约会?还告诉你?
“哦,那好啊,先祝你跟BF玩的愉快。看的什么电影?”
“不厚道,你这是秀恩爱,是拉仇 ...

两次召唤失败 大师看60l啦

zieza 发表于 2014-6-10 11:32

sanny31 发表于 2014-6-10 11:38

zieza 发表于 2014-6-10 11:32
瞧这猴急样……没戏的……

只是需要点建议

aws 发表于 2014-6-10 11:50

aws 发表于 2014-6-10 12:07

aws 发表于 2014-6-10 12:08

loveser 发表于 2014-6-10 12:33

loveser 发表于 2014-6-10 12:33

sanny31 发表于 2014-6-10 12:39

aws 发表于 2014-6-10 12:08
LZ你需要止损,需要撤资
如果妹子想维持现在和你的关系,必须由她转而投入来维持关系
不然就一拍两散,从此 ...

曾经放置play过,才有她上周主动来联系我,不过突然跟另一男性确立关系实在是意外因素
妹子已经到了谈婚论嫁的年纪,如果再放置,下次我收到的就该是喜帖了
所以必须趁她现在还在犹豫期下手

另,两人一起中午觅食大多是AA啦 不算感情投入的话,中午吃饭这点金钱投入本来就该花

aws 发表于 2014-6-10 12:50

chii 发表于 2014-6-10 13:15

放弃吧,这妹子段位太高不适合楼主
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)

thesoon 发表于 2014-6-10 13:15

sanny31 发表于 2014-6-10 11:18
两次召唤失败 大师看60l啦

声明,不是什么大神,也没什么有效经验,下面说的话只是个人观点,不喜勿喷
这种事儿没办法详细指导
不管你怎么做都有可能因为某种原因得到不想要的结果
那对话是我的风格,轻松愉快又带点不让人反感的关心,各种自嘲式的幽默(卢瑟的自卑)这是我擅长也喜欢的
但你学着做的话……后果不知道怎么样
个人建议你不要表现出特别强烈的追求,毕竟人家名义上有男朋友,你摆明挖墙脚怎么都不是个讨人喜欢的事情。妹子愿意跟你出来,如果不是为了让你死心,那本身就是交往试试的意思,但这种事在这个阶段还是不要说明白的好。
吃饭聊天嘛,有共同话题最好,没有的话,尽量让妹子多说,或者找点轻松愉快的话题,在一起总是郁闷,那么你们就没有下一次了。示好什么的,有没有无所谓,有也是浅浅的。
非要说自己多么喜欢她,这两年多么痛苦多么日思夜想,你就是自己作大死
是我的话,大概会在接触几周,见面五六七八次之后(看情况)找个机会告诉她,“其实工作/学习中有几个女孩儿对我表示过好感呢~ ^V^! (然后随便描述几个然后看反应,对方表现出感兴趣/吃醋并没有不耐烦就继续) 朋友也给我介绍过一些(随便说两个,对方感兴趣/吃醋/因为吃醋而不高兴,反正不是不耐烦就继续),但总觉得跟你比起来少了点什么,就是不来电(啊啊啊啊啊啊......你说我是不是有病?/我这种病态的心理,再过几年就要成为社会的不稳定因素了/已经没救,放弃治疗了/能再有个你这样的就好了/你要能在我身边就好了/能做我女朋友吗?/直接拉手/沉默十秒然后结账,出门直接拉手...这个可能太多,真心看气氛和男人的第七感了) ”
自信点,别太跪舔,想表达好感务必不要让对方反感,表达方式婉转点,发现苗头不对尽快遮掩过去,多观察妹子的反应(这个还不能被看出来...)。总之脸皮厚点,别太玻璃心,气氛有了,说什么都是对的。
患得患失,猴急你就输了亲.....淡定,想象她是猪~~噗~!!!是想象你自己已经有妹子了,手里有妹,心里不愁...祝好运

zieza 发表于 2014-6-10 13:32

thesoon 发表于 2014-6-10 17:50

心态不调整,啥建议都没用。

能自动调整好也到不了今天这情况了

halley_kiki 发表于 2014-6-10 19:46

楼主这是典型的脑内恋,没救

sanny31 发表于 2014-6-10 20:34

halley_kiki 发表于 2014-6-10 19:46

请抢救抢救
女性友人也老怨我心思太多,简单的事经常被我复杂化

sanny31 发表于 2014-6-10 20:35

请抢救抢救
女性友人也老怨我心思太多,简单的事经常被我复杂化

sanny31 发表于 2014-6-10 20:45

thesoon 发表于 2014-6-10 17:50
能自动调整好也到不了今天这情况了

刚和妹子吃完饭,气氛不错,同时午餐觅食邀约成功。
席间聊天的时候妹子主动问起玫瑰的故事,我就把以前第一次送她玫瑰的故事讲了一遍,妹子听完后说(我收到花这件事)还蛮幸运的。
之后旁敲侧击地问她我有什么不足需要改进,她说我内向不幽默,也就是笑点不合

sanny31 发表于 2014-6-10 20:48

心态不调整,啥建议都没用。

我现在已经冷静下来了,算是妹子的功劳吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今天树洞了,好悲伤,求抱团