かずさ是小三 发表于 2014-6-6 18:34

备胎求教如何应对睡不着的妹子

最近和lz的目标(我是备胎)在深夜或者她下通宵班后微信,经常会遇到妹子说睡不着,求催眠等情况- -不知道如何应对,应该哄她睡还是继续跟她聊(然后我不懂如何哄......),真的不知道如何应对- -....求大神救我
以下是刚刚发生的场景....
妹子下通宵班,一整个上午基本没有睡过,然后和我们一堆同事出去吃午饭下午茶,散伙后我回家撸啊撸,突然微信响起。
妹子:喝完咖啡想补眠都补不回来了怎么办
我边单手操作边思考良久,回复:上床敲晕自己,或者直接不睡了今晚早点睡!
妹子:补毛,望蚊帐顶
我:这个时间段睡觉太诡异了(当时是下午4点半)
妹子:←_←
我:睡毛,起来淘宝!准备吃下一顿!(英雄已在泉水挂机5分钟)
.........

再无回音,感觉好感度又down了

已经不止作死好几次了,好难玩,求指导

zhjseaboy 发表于 2014-6-6 18:37

为何我想起了room1301里面的情节,里面的有马冴子也是晚上睡不着……

酥糖 发表于 2014-6-6 19:01

才五分钟!还单手操作!收到妹子主动发的微信这种平凡的反应算什么备胎!不要小看备胎啊!
“那出来我们继续玩耍”——这个怎么样?

bbq12345 发表于 2014-6-6 19:12

读英语课文给她听

不能晒妹 发表于 2014-6-6 19:14

不回你话的原因是,妹子手机摁着摁着手机然后睡着了,醒来以后看到最后跟你的聊天记录估计会会心一笑然后继续该干嘛干嘛(当然这一切你不知道
还有一种可能是,她在所有备胎名单里找了找,然后发生其他事情(当然这一切你还是不知道

好感度这东西慢慢刷呗,牢记马一,别想太多。

还有,我朋友只要提起来跟我打撸啊撸都是一肚子气,动不动挂机了,动不动退游戏了,动不动腿的要死,这都是在单手操作或者直接关电脑走人找妹子去了啊。
你想一边打撸一边撩妹子,哪有那么好的事儿

墨染 发表于 2014-6-6 19:40

LZ你撩菜的姿势不够啊

比如
妹子:喝咖啡补眠无能
你:来来来,请你吃顿好的,吃饱了大脑供血不足就困了(说不定还能解锁送妹子回家成就)

かずさ是小三 发表于 2014-6-6 19:46

墨染 发表于 2014-6-6 19:40
LZ你撩菜的姿势不够啊

比如

我撩菜的姿势真不够

ps:我已解锁成就:被妹子送回家.......

墨染 发表于 2014-6-6 19:50

かずさ是小三 发表于 2014-6-6 19:46
我撩菜的姿势真不够

ps:我已解锁成就:被妹子送回家.......

只有我觉得妹子对你还算有点意思嘛,上吧骚年,加班比较辛苦,请吃大餐绝壁是好选择,另,如果妹子经常加班的话你可以给她准备点小零食什么的,消化饼干啊之类,具体看妹子口味,理由是妹子送你回家你,你要报答她的大恩大德

かずさ是小三 发表于 2014-6-6 19:56

不能晒妹 发表于 2014-6-6 19:14
不回你话的原因是,妹子手机摁着摁着手机然后睡着了,醒来以后看到最后跟你的聊天记录估计会会心一笑然后继 ...

大大说得有理!马一已紧记!!
而那局撸已经属于躺赢状态!请大大放心!

frozen0416 发表于 2014-6-6 21:02

prsfd 发表于 2014-6-6 22:06

第二次看标题看成"睡不到的妹子"

sirens 发表于 2014-6-7 00:12

首先,放弃撸啊撸这种活该单身的游戏

然后,睡不着就约出来啊!

羽桐れもん 发表于 2014-6-7 14:07

第二次看标题看成"睡不到的妹子"+1

thesoon 发表于 2014-6-7 19:01

かずさ是小三 发表于 2014-6-6 19:56
大大说得有理!马一已紧记!!
而那局撸已经属于躺赢状态!请大大放心! ...

牢记个P,牢记一辈子,单身法师一辈子
晚七点以后说睡不着的,一律回复“睡不着出来请你吃宵夜/看电影/湖边散心”
屡试不爽
第一次成功后,如果有下次,直接带回家“我最近学会调两种新饮料,有没有兴趣尝尝/到我那调给你喝”诸如此类
然后你就可以破魔了

greenfancy 发表于 2014-6-9 09:56

我就问这个···你咋知道你是备胎···现在人家有正室?

nashor 发表于 2014-6-9 12:20

那个妹子发的那段话是群发信息。只回有兴趣的回答,lz答的这么慢,所以懒得鸟你

安姆闲人 发表于 2014-6-10 15:26

你对得起队友么,这次赢了,下次呢

——— 来自Stage1st Reader For iOS

eyesradar 发表于 2014-6-11 06:32

给她高潮 满意舒服了累了就睡好了

——— 来自Stage1st Reader For iOS

Luftwaffe 发表于 2014-6-11 10:16

既然不是在认真,那么提高下经验值不是坏事。

wwyloverock 发表于 2014-6-11 10:35

约出来,来一发累了就容易睡了。

系椎生 发表于 2014-6-11 10:58

备胎不该研究如何应对睡不到的妹子么

----发送自 Sony C6602,Android 4.2.2

方便面公敌 发表于 2014-6-12 16:25

如果妹子每次发的消息字数比你的多,那也许还有点希望。。。

thesoon 发表于 2014-6-12 18:09

方便面公敌 发表于 2014-6-12 16:25
如果妹子每次发的消息字数比你的多,那也许还有点希望。。。

那么,文字夹杂各种语音照片的算什么呢?比如拍床拍腿拍刚买的东西...
看到你的头像,我总觉得把她跟废狗P到一起会更适合你

zieza 发表于 2014-6-12 23:00

方便面公敌 发表于 2014-6-13 10:54

thesoon 发表于 2014-6-12 18:09
那么,文字夹杂各种语音照片的算什么呢?比如拍床拍腿拍刚买的东西...
看到你的头像,我总觉得把她跟废狗 ...

算是妹子在撩你了

陸伯言 发表于 2014-6-13 17:24

出去玩啊....笨

thesoon 发表于 2014-6-13 19:12

方便面公敌 发表于 2014-6-13 10:54
算是妹子在撩你了

现在的妹子都这么早熟,17岁不到就会这些了??
页: [1]
查看完整版本: 备胎求教如何应对睡不着的妹子