thesoon 发表于 2014-6-9 18:01

greenfancy 发表于 2014-6-9 09:09
最后更新
我跑去跟妹子说了,然后当时得出的结论是我在他们快结束的时候过去接她
顺便见见那俩人···

这种短信总结起来只有四个字“我喜欢你”

sanny31 发表于 2014-6-9 18:43

所以说,虚荣的妹子到处有,坦率独立的妹子倒真是稀有了

greenfancy 发表于 2014-6-10 09:25

thesoon 发表于 2014-6-9 18:01
这种短信总结起来只有四个字“我喜欢你”

哈哈哈···精辟
另外还要加上一个意思是:我是你得备胎

superwza 发表于 2014-6-10 11:06

卖节操 发表于 2014-6-9 16:02
我在大学时真的遇到过一个有20几个男生向她表白的女生
结果前几天看她微博状态,发的是“为什么好朋友结 ...

喷了

特科格鲁 发表于 2014-6-10 15:12

很好奇你妹子的真相到底有多漂亮

yytyysstjk 发表于 2014-9-9 21:30

背景 发表于 2014-9-10 02:00

这感情不够稳固吧

阿笃笃当 发表于 2014-9-10 07:36

女方的聚会男方确实没必要参合,但是楼主的态度必须强硬

iEcho~ 发表于 2014-9-10 08:42

纯属妹子在找优越感吧

mayuyu16 发表于 2014-9-10 09:40

去就让她去呗..
要是来能通电他们早就在一起了..还怎么会遇到你这货....

金银妖瞳 发表于 2014-9-10 10:07

DeadlyCerberus 发表于 2014-6-9 12:56
这种事也要担心,你是对自己多没自信啊。。。

以后有的是要出去吃饭的机会,说给你听了你是知道有人追,不 ...

废话,不说肯定不过了

猫执事 发表于 2014-9-10 12:56

greenfancy 发表于 2014-6-9 09:09
最后更新
我跑去跟妹子说了,然后当时得出的结论是我在他们快结束的时候过去接她
顺便见见那俩人···

“阿宅经常会发的那种”

这句笑喷了。不是说下面那句

安姆闲人 发表于 2014-9-10 17:06

我觉得lz有点少主见不够果断,说话的角度一直是“你”带我去呗,“你”别去呗,在妹子明显不愿意的情况下强求或者是要求对方批复,同时又给不出其他好方案。建议还是多从自己的角度出发计划事项
另外别人家老婆怎样听过就算了,除非他打算把老婆送你

——— 来自Stage1st Reader For iOS

danying555 发表于 2014-9-11 00:09

Nuriko 发表于 2014-9-11 13:56

果断不让去,尤其是其中还有追求者,就如上面某楼所说,什么事都要清清白白

虽然我之前也放妹子去参加了个三男一女的聚会,是很早就约好的,我也就不阻止了
回来后我就直接和她说“以后这种只有你一个女孩子的聚会不许去,和我信不信你没关系,省得别人说闲话”
她也很顺从的答应了。

mirari 发表于 2014-9-11 14:02

不要多废话了,楼主快上下妹子真相才是正经事

----发送自 STAGE1 App for Android.

紫薇花 发表于 2014-9-13 01:59

这么多男的自信心不足没事找事,特别第一页的恶梦君好大的怨气啊~
s1待多了,发现这里很多煞笔真的太可怜。不尊重女性,总是想着不负责任草女人,所以一旦自己有了女人,也觉得很容易被其他人草去,连去个聚会都各种不放心闹分手,loser到无以复加。
只有自己不乱的人才能找到不乱的女生,自家姑娘怎么样的人品应该自己最清楚,上来询问男能得到什么正经回答。他们大概也只能遇上zs那种炫耀自己见面几次就能上床的热情奔放的破鞋。

有马菜菜 发表于 2014-9-13 03:40

ls真是要让人笑喷了。loser能乱?

——— 来自Stage1st Reader For iOS

pigrass 发表于 2014-9-13 08:36

领证了吗 没的话让她去好了 分个手就是了
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 525)

lanslort 发表于 2014-9-14 08:22

其实对面三男一女也不大可能出什么事情,真要养备胎也不缺去这一次,对面也只是追过她也未必就还有这个意思了

不过能说出残忍这种话的,估计以后是省心不了的

lanslort 发表于 2014-9-14 08:27

而且邮局港剧,都认识的话还好,或者是几十个人的班聚大家都带家属那种,小圈子聚会还要带个人挺ky的

嘎巴 发表于 2014-9-21 07:38

阿宅常发的那种笑喷了
页: 1 [2]
查看完整版本: 妹子明天去大学同学聚会,对象是三男一女,两男一直追她