Hの男 发表于 2014-6-4 15:54

把一年前的剧情补完

一年前的帖子
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-870107-1-1.html
没有耐心的简洁版剧情提示:当时一个我很心动的女人因为我不能提供她所想要的物质条件而放弃了我,我很2B的发表了一片酸文......

一年多过去了,我6月28号的婚礼,虽然我的家庭条件还是很一般,不过老婆不嫌弃,愿意跟我父母先住几年,再由我们供房子。
当然,现在的老婆肯定不是当年的那位看好我的心动女神。
女神现在情况如何呢?她依然单身,依然信奉着她所谓的结婚必备条件和目标,目测不可能会在今年内找到人结婚。
那么,LZ又是怎么样对删除联系方式的女神有所了解呢?
其实——是这样的的:
在今年初跟老婆家人把亲事定下来之后,觉得人生完成了一件大事,难免会回顾下曾经的青葱岁月,也难免会想起心动女神,于是很贱格的又把女神的QQ加了回来,更是表现出对她仍有想法的样子,期间还顺利的邀请她和她朋友一起出来吃了顿饭,对女神的近况也打听了不少。(当然了,这一切都不会给老婆大人知道的)
她这一年多一直单身,休息时候出来和朋友一起玩玩,或者自己看点书之类,让我开心的事期间传说她对某事业上进男友意思,结果上进男对她没有感觉。(好吧,我承认这样的心态不对的,但得知这个消息时仍让我开心了好几天)
LZ不是来炫耀的,但真心觉得找到这个老婆是我前半辈子最幸运和幸福的事儿啦!
那些曾经,现在被女神伤的爷们,其实在过两年之后,你也可以开心的笑话女神的,真的哟!

alicesakura 发表于 2014-6-4 15:58

你这篇文还是很酸啊,总之祝新婚快乐,百年好合。

银光闪耀 发表于 2014-6-4 16:04

unclewhite 发表于 2014-6-4 16:08

好酸啊,我觉得你女神看不上你很正常。她适合更好的。。
祝你幸福咯

mino 发表于 2014-6-4 16:10

传说中的“我知道你过得不好,我就安心了。”

如果情况是当初的女神现在找了个高富帅性福生活在一起了,LZ能不能保持淡定呢。
或者说,如果之后某个时间,女神在QQ空间/朋友圈晒甜蜜,她终于找到能"提供她所想要的物质条件"男人了,那男人还挺帅的,LZ看到之后会不会觉得难受呢。

如果真的这样还能淡定,那么才有资格说“真心觉得找到这个老婆是我前半辈子最幸运和幸福的事儿”。

暗影翔 发表于 2014-6-4 16:11

lz,你这么zuo,不怕女神来打搅你的生活么。
新婚快乐,早点放下酸劲好好过日子吧

贝贝熊 发表于 2014-6-4 16:12

看了下前贴,LZ条件蛮差的~而且心态不好
最主要的是还瞒着老婆找ex真是呵呵
女神就算单身也比跟着你好吧

prsfd 发表于 2014-6-4 16:18

LS众也不用说LZ酸,这也算是对抛弃自己的人的复仇,这个心结解开了LZ会豁达很多。

siddy 发表于 2014-6-4 16:27

lz心态很不正,不就是人家当时拒绝你现在你结婚人家还单着你就有点莫名的优越感吗

snake002 发表于 2014-6-4 16:41

楼主你结婚了还这么闲去打听。。。

不能晒妹 发表于 2014-6-4 17:08

都敲定婚事还去撩所谓的女神,得是有多贱格,不为耻还以为荣?

最后在说两句遇到现在老婆真好的话来麻痹一下自己在筒子面前表明一下立场,笑尿

addiors 发表于 2014-6-4 17:46

11楼好评^_^

——— 来自Stage1st Reader For iOS

Invention#13 发表于 2014-6-4 17:49

第一帖就给你了: LZSB

kaiki_aiolos 发表于 2014-6-4 18:37

男人心眼不要那么小

好歹两人相好过,用这种心态和手段来满足自己真的没必要

bonbon 发表于 2014-6-4 18:48

lz心态真的好屌丝额,你幸福不幸福我觉得她以前没关心过以后也不会关心额

cv4057 发表于 2014-6-4 20:12

我艹女侠们和死宅都急了,好玩死了,这种帖子多来点,我爱死了。

阿尔莱奇 发表于 2014-6-4 20:18

mjmj 发表于 2014-6-4 20:29

我想问问那些骂楼主的家伙们,楼主是伤害了你们还伤害了前女神?你们晓在道德的至高点是很优越感嘛?还是你们都尼玛在装逼,习惯骂一句而已?
在s1可以言论自由是没错,但请别无脑喷,你可以自认道德贩子,但别无脑秀优越,你可以装逼,但别让人看出来你特么在装逼,行吗?

汤泡饭 发表于 2014-6-4 21:11

有这种空闲还不如去加班

匪狗 发表于 2014-6-4 21:14

fengzhiwai 发表于 2014-6-4 21:58

小二在 发表于 2014-6-4 22:17

妄想騎士 发表于 2014-6-4 22:38

一只乌鸦在吃死尸,这是高空中飞过一头美型的大鹏,乌鸦急了,慌忙护着死尸,冲天上大叫一声:

“嘎~~~!”

大虾圆 发表于 2014-6-4 23:10

发张你老婆和女神的对比照来鉴定下呗
我跟你说,换位思考下,如果女神找了个比你挫的人,其实会有一种遍体通泰的感觉。

而有一种更惨的情况是你那个女神其实也不care你有没有结婚,无非是备胎中的一个罢了...

云之由 发表于 2014-6-5 00:38

我倒是觉得看到抛弃自己的人过得不好的非常有快感
就愿意看着她不幸,就愿意酸
但这也不妨碍自己过自己的生活,爱自己的老婆呀

夏嵐 发表于 2014-6-5 02:20

这楼里出来的这几个论坛名人也不过如此嘛啊哈哈

greenfancy 发表于 2014-6-5 09:12

不管怎么说··LZ还真是挺酸的···
看着别人过得不好自己就爽了··心里想的都是··UCCU
不过你赶紧删了联系·好好过日子吧··要不然跟LS说的一样··哪天找了高富帅岂不是很不爽

wwyloverock 发表于 2014-6-5 09:16

祝福~~~~

孤心寒 发表于 2014-6-5 15:20

人品太差!

thesoon 发表于 2014-6-7 18:42

为什么是绿色的?蓝绿...

我有妹 发表于 2014-6-7 18:52

這酸爽,才夠味

牧月萌 发表于 2014-6-8 18:05

透过屏幕都能嗅到的酸爽

四月一日 发表于 2014-6-8 18:25

喷了,这酸爽

明年秋天 发表于 2014-6-8 20:30