杜大炮 发表于 2014-6-3 19:12

又丑又穷家境又差

看隔壁贴有感,楼主家里欠100多万的赌债,自己不过月薪3k的小职员,长得又丑,想结婚估计只能找同样又穷又丑家境又差的对象了

包皮破落户 发表于 2014-6-3 19:16

snake002 发表于 2014-6-3 19:19

这就是现实啊 现在能有几对患难夫妻呀。。除非你想尽办法骗一个来。。可是到时你良心过的去么

knud 发表于 2014-6-3 20:10

说句实在的你可能不爱听,丑女人能整容,你能变土豪么?

系椎生 发表于 2014-6-3 21:58

你想多了,物质只是情侣转变为夫妻才需要的条舰。丑逼连女友都没有,技师上岸都不找你

----发送自 Sony C6602,Android 4.2.2

系椎生 发表于 2014-6-3 22:01

假如帅富只能选一个,我宁可要帅。钱可以挣,脸很难变帅。帅的像钟镇涛,我姐现在男友,都不会穷一辈子

----发送自 Sony C6602,Android 4.2.2

贫下中农 发表于 2014-6-3 22:54

脂肪超人 发表于 2014-6-4 02:23

100万债务其实没啥,不过赌债100万,可怕的不是钱,是赌。。。
所以还是先帮家人彻底戒毒才是真的。不然没人敢嫁吧。

greenfancy 发表于 2014-6-4 09:39

努力赚钱恐怕都堵不上这个大口子···只能期待富婆搭救了···LZ如果是高帅大的话··

时差一小时 发表于 2014-6-4 10:35

又穷又丑还赌,哪个女人能看上才叫脑子进水233

claymore 发表于 2014-6-4 10:44

snake002 发表于 2014-6-3 19:19
这就是现实啊 现在能有几对患难夫妻呀。。除非你想尽办法骗一个来。。可是到时你良心过的去么 ...

别说的世态炎凉一样,患难夫妻也要先是夫妻,你因为某些非作死的原因欠下巨债

撸主又是最恶的赌债,人家妹子和你啥关系没有,又没结婚,不就谈个朋友,凭啥来和你患难?

杜大炮 发表于 2014-6-4 13:28

欠下赌债的是我爹啦,虽然已经一点点在还了,不过每年家里的大部分收入还是被用来付利息了。按现在的状况单靠父母还得至少十年才能还清。这种情况只能抱怨自己命不好了么。想想也是,何必拖累别人一起受苦,这辈子就不要想着结婚了。

claymore 发表于 2014-6-4 15:53

欠下赌债的是我爹啦,虽然已经一点点在还了,不过每年家里的大部分收入还是被用来付利息了。按现在的状况单 ...

你这种想法虽然消极了点,但至少还算是有点责任心的,没点实力确实不应该结婚,还清了再结呗,等有实力再找个对象再过10年你也不到40吧,男人三十一枝花。。。妥妥的,至于丑不丑,呵呵,能用钱解决的问题都不算问题。。。

时差一小时 发表于 2014-6-4 16:19

claymore 发表于 2014-6-4 15:53
你这种想法虽然消极了点,但至少还算是有点责任心的,没点实力确实不应该结婚,还清了再结呗,等有实力再 ...

男人三十一枝花,前提是有钱有房有车。只有债的话……呵呵

snake002 发表于 2014-6-4 16:26

欠下赌债的是我爹啦,虽然已经一点点在还了,不过每年家里的大部分收入还是被用来付利息了。按现在的状况单 ...

悲伤的故事。。 你的感觉我也挺能体会的。。不过丑的确挺要命的啦。。适着打扮下自己啊

不能晒妹 发表于 2014-6-4 17:11

如果你真靠自己的本事还清了,你整个人的气质和性格甚至能力就会有一个非常大的提升和飞跃,找到妹子那种事情湿湿水而已

大虾圆 发表于 2014-6-4 23:33

买越南新娘吧。债多不愁,多花个十几万还能挑挑

chnewborn 发表于 2014-6-6 14:09

vincentyun 发表于 2014-6-6 16:53

骚年,看过窃听风云么?

我爱六弦之首 发表于 2014-6-7 07:14

这潘驴邓小闲....你总得有一样吧
页: [1]
查看完整版本: 又丑又穷家境又差