纯洁的魂 发表于 2014-6-4 23:26

被伤害一次就这样。。。以后怎么办

knud 发表于 2014-6-5 11:19

你们伤害就被伤害喽,还能怎么办,天天都被伤害早都习惯了,当然无所谓啦。
人家是开跑车富二代少爷,明白过来想怎么玩就怎么玩凭啥要被伤害?搁你们这也不行没这条件啊,不要拿什么原则不堕落不改变自woan慰。
我倒是不明白玩野模约炮下夜店怎么就没原则堕落了。这是正确的资本主义夜夜笙歌的生活模式,你们这些无产者则是懒惰没上进心的代表,难道蓬头垢面的缩在家里玩小人才是有原则不堕落?真是一帮小市民。

柠檬咯 发表于 2014-6-5 12:08

这个帖的回复咋重点不太对呢。。。。
这跟他是不是富二代毛关系,如果主角换做其他阶层的人,不知道这帖的回复会咋样

阿尔莱奇 发表于 2014-6-5 22:12

candysweet 发表于 2014-6-5 23:04

白石なごみ 发表于 2014-6-3 13:21
先举两个白富美和穷小子在一起的例子被

本人白富美,初恋找了个穷小子,被劈腿后,找了个真爱高富帅结婚了。
感想:不用斤斤计较钱该怎么省,想怎么花就怎么花的感觉太TM爽了!以后也要教育孩子绝对不能找穷逼。

superwza 发表于 2014-6-5 23:09

小二在 发表于 2014-6-4 09:36
标题是对的 主帖没有看 总之有些人不要追着我黑了 我也很痛苦

“如果你的女友是贤惠的女人,那么,你是一个幸福的人。
如果你的女友是碧池,那么,你可以成为社会学家。”

莱特 发表于 2014-6-6 10:11

同样在报复社会的过程中,看到那些碧池们患得患失的样子就很爽很开心

gameboyxx 发表于 2014-6-6 20:25

河森老宅男 发表于 2014-6-13 09:36

肉食兔 发表于 2014-6-3 07:40
别说妹子。我爸妈以前都会和我说 以后找老公找个实在的 门当户对的。 不是每个爹妈都喜欢自己女儿找个高 ...

我们来交换家庭条件吧

YY之声 发表于 2014-6-13 09:44

都没草过,那是不是说明,通往女人心里的捷径是XX?

soniczmd 发表于 2014-6-13 10:25

引用第29楼unclewhite于2014-06-03 15:14发表的:
被NTR的表示一直没有堕落反而发现人生不只是只有爱情,需要做的事情还很多

@unclewhite
那你还相信爱情吗

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4.2

unclewhite 发表于 2014-6-13 10:26

soniczmd 发表于 2014-6-13 10:25
@unclewhite
那你还相信爱情吗

就是变的更加谨慎

stille 发表于 2014-6-13 10:44

unclewhite 发表于 2014-6-13 10:26

就是变的更加谨慎

+1

安姆闲人 发表于 2014-6-13 11:45

找外围到底算不算花心啊,似乎也不算啊

天气_nini 发表于 2014-6-13 13:20

这逻辑,反过来就是婊子都是被有些花心大少逼出来的?

DJ.AY 发表于 2014-6-13 14:11

圣父的狂喜 发表于 2014-6-3 04:18
这个吧,和动漫里童年不幸福,长大后就报复社会一样,乍一看很有逻辑,都是社会逼的,实际上是个人选择,没 ...

也不算报复社会吧
玩外围就是报复社会么

cute_flame 发表于 2014-6-13 17:00

屌丝被拒:妹子拜金
高富帅被拒:妹子作
妹子不作:妹子对你没感觉/妹子不爱你 参考下面这贴
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1031342-1-1.html

为什么要找妹子!还是上S1吧

青行灯 发表于 2014-6-17 08:12

mino 发表于 2014-6-3 03:21
为什么中学老师的女儿非得喜欢富二代,不喜欢就是作?

不能再同意。

青行灯 发表于 2014-6-17 08:13

jeremywu 发表于 2014-6-3 03:32
两个人在一起两年了,那女孩没不喜欢他,只是找各种方式作弄他。
那个男生,除了家境,其他方面和宅宅很 ...

还不是看你朋友人SB,说让跳河就跳河的话当然要试试看了。

青行灯 发表于 2014-6-17 08:14

greenfancy 发表于 2014-6-3 11:02
所以找个不作的妹子是多么重要···还有如果穷就直接被当成傻逼·
有钱还能抱怨一下 ...

有没有钱一样都是傻逼。

就和练了瑜伽的胖子最多只会变成柔软的胖子而不是壮汉一样。

青行灯 发表于 2014-6-17 08:17

gameboyxx 发表于 2014-6-6 20:25
问题是这两个妹纸不仅仅是不喜欢吧 。。。不喜欢他们就讲清楚,和平分手行不行,非得劈腿吗?这不是“不靠 ...

不靠谱的人才会跟不靠谱的人过在一起。

好吧我再加一条并不是每个脑子还成的人处对象时候肯定处不到蠢人……

new111xxx 发表于 2014-6-17 09:00

VIRIDIA 发表于 2014-6-17 13:14

在成为社会学家之前,要先经历道德学家的洗礼

VIRIDIA 发表于 2014-6-17 13:14

在成为社会学家之前,要先经历道德学家的洗礼

桑夏 发表于 2014-6-17 13:32

报复社会通过找外围目的不是带动消费吗

xyzyo_yo 发表于 2014-6-18 16:52

P!
也要看什么人好吗!
不要一棒子打死所有的女人,真心觉得不靠谱的想法。
那么就是那些女的瞎了,要么就是人家太漂亮了有资本。这样让其他的女生情何以堪呢!

安姆闲人 发表于 2014-6-19 10:49

其他女生都结婚过日子去了,没什么东西好让人谈

——— 来自Stage1st Reader For iOS
页: 1 [2]
查看完整版本: 感觉花心大少都是被有些女人逼出来的。。