lightingwing 发表于 2014-6-1 10:18

现在感觉好难和80后的女孩交谈啊,难道要去找90后的才行?

LZ是80后的大魔法师一名,
今年家里人搞了几次相亲,同学朋友又介绍了几个妹子,
发觉年纪处于80后的妹子好多都好高调啊,很难找话题说,
几乎都是我开始个话题,说完后妹子们大多只会恩恩,,而且也不会主动联系我,
一来二去我也没什么兴趣找话题和她们谈了。
反而90后的却不同,4月初给相亲了一个90后,
我自己想年龄相差比较大了,估计没什么共同话题谈不来的,所以也没撩她,
想不到5月时候一次阴差阳错居然和对方聊了一晚,
妹子不但很主动找话题聊,还想约我去爬山,感觉一点都不冷场。
除了这个妹子外,一个没血缘关系的远房亲戚90后妹子也最近跟我聊得很起劲,
搞到我都有点想主动约人家了。

现在基友们都嘲笑我是“LOI之友”,但我自己还是好犹豫啊,
80后的都各种不鸟我,都不知道怎么交流好,
90后的谈得来但岁数又差了8-9岁,怕真交往后妹子家里人闹;
好矛盾啊~~~

剑魔岳不群 发表于 2014-6-1 11:03

。。。。。楼主。。你还是要认清自己啊。

maryisasailor 发表于 2014-6-1 11:08

与年代无关,90也不乏高冷妹子.
有不冷场的交流能力还会拖到去相亲?

三次元打瞌睡 发表于 2014-6-1 13:11

me toooòooo

美羽F22 发表于 2014-6-1 13:26

楼主介绍下90后妹子的攻略,感觉现实和楼主说的完全是两回事啊。

真·正经 发表于 2014-6-1 13:29

是因为90后的妹子和LZ年龄差的大,不把LZ当对象考虑而是当大哥哥考虑才会各种放得开吧··80的么,毕竟是在选对象就高冷了

弱逼 发表于 2014-6-1 15:00

弱逼 发表于 2014-6-1 15:00

cv4057 发表于 2014-6-1 15:23

呵,我这边差11岁呢,90后,都快把我粘死过去了,80后你还要?给自己找不痛快?

lightingwing 发表于 2014-6-1 15:47

美羽F22 发表于 2014-6-1 13:26
楼主介绍下90后妹子的攻略,感觉现实和楼主说的完全是两回事啊。

没有什么攻略方法啊,
觉得90后的比较容易跟你说说自己的事情,这样的话双方之前交谈不会怎么冷场,
不象80后的都藏着躲着,只能我自己说,说完没话题就冷场了

夏嵐 发表于 2014-6-1 22:15

性格好点的早就有对象了,还轮得到这个年纪出来相亲?

jeremywu 发表于 2014-6-2 01:17

九零后更难啊,我90年的,跟94 95的妹子完全没法交流。

不能晒妹 发表于 2014-6-2 05:45

80后的妹子性格没问题会拖到相亲?
以及颜控无药可医喜欢90后妹子不就是要艹嫰逼么,还管啥80后妹子?

best32167 发表于 2014-6-2 11:20

86年的表示和楼主感想差不多...不过还是没能成颜控无药可医

zieza 发表于 2014-6-2 15:00

bonnwang 发表于 2014-6-2 23:50

90后的青春奶早没了

lanslort 发表于 2014-6-3 04:56

再过两年直接上00后的就好

greenfancy 发表于 2014-6-3 10:57

80能留下来的还看得过去明显就是有问题的嘛··谈不拢是正常的

美少年 发表于 2014-6-3 13:59

80后妹纸在此

refo2613 发表于 2014-6-3 14:15

Shimen 发表于 2014-6-3 14:16

与吾心有戚戚焉
好多80后的妹子根本聊不起来,觉累不爱
90后反而更好聊

奧妮克希亞 发表于 2014-6-3 15:23

可能是80后经历的事情比较多,年纪也比较大,早就过了聊骚的时期了吧……

PS,我是80后…233!

unclewhite 发表于 2014-6-3 15:29

我感觉八零后的很多女性都粉棒子

kenanll 发表于 2014-6-3 16:36

交往的年龄越来越小。。。认识的和经常联系的也越来越小。。原来以为大学毕业是我的底线。。然后发展到大二。。然后大一。。然后高三。。我不是故意的啊

………… 发表于 2014-6-5 11:10

80后妹子在此
其实也不一定是高冷什么的了,毕竟大家年纪都不小了,玩不起,可能是比较慎重吧- -

damicheal123 发表于 2014-6-5 12:05

………… 发表于 2014-6-5 11:10
80后妹子在此
其实也不一定是高冷什么的了,毕竟大家年纪都不小了,玩不起,可能是比较慎重吧- -
...

遇到好的别错过吧。

nightmare8424 发表于 2014-6-5 13:46

80后跟你谈,最大34最小24,如果是25+的基本上就是结婚为前提了。大家这么忙,谁有空跟你恋爱跟你玩。所以跟80年谈不来是正常的,你把钱粮米票车房收入一摆基本上就可以了。满足不满足条件,基本上就能决定下一次是否还有交流机会了。首先,80后跟你谈就是以物质为前提。

至于90后,最大24最小。。。还能玩几年,怕啥,跟你谈个恋爱玩个ONS也不过就是玩玩而已,大家有时间玩得起当然放得开。

lightingwing 发表于 2014-6-5 16:50

nightmare8424 发表于 2014-6-5 13:46
80后跟你谈,最大34最小24,如果是25+的基本上就是结婚为前提了。大家这么忙,谁有空跟你恋爱跟你玩。所以 ...

但有些80后的妹子还真没这么在乎啊,
上次相亲了个刚过30岁的妹子,口里说着“我不在乎男方条件”,
几次接触态度高调得很,
还在微信朋友圈发帖子暗示说我是一杯“白开水”,她还要慢慢等她那杯“茶”
这怎么交流啊?

弱逼 发表于 2014-6-5 18:31

沙漠之狐Rommel 发表于 2014-6-6 05:43

nightmare8424 发表于 2014-6-5 06:46
80后跟你谈,最大34最小24,如果是25+的基本上就是结婚为前提了。大家这么忙,谁有空跟你恋爱跟你玩。所以 ...

同意~~~~~~~~~~~~~~~

你造么我们92后和95后交流都很困难的~~~~~~人家只是没有把你当成交往对象,或者觉得自己还年轻玩个大叔也不错这样~~~~~~~~

gameboyxx 发表于 2014-6-6 06:07

aws 发表于 2014-6-6 12:42

kagamihinagiku 发表于 2014-6-6 14:33

求介紹開放的90后妹子

麻面 发表于 2014-6-6 15:08

90后是把你当大哥哥的那种感觉吧?毕竟不一定非要谈婚论嫁,自然可以轻松点说话。

toukou 发表于 2014-6-6 15:53

年纪不是问题。玩得起来在一起有话说就可以了。

Cityrat 发表于 2014-6-6 16:05

同感

嗯,其实就是自己心理年龄低了吧,笑

wangwangyu 发表于 2014-6-12 11:34

lightingwing 发表于 2014-6-5 16:50
但有些80后的妹子还真没这么在乎啊,
上次相亲了个刚过30岁的妹子,口里说着“我不在乎男方条件”,
几次 ...

怎么80后妹纸 这么多奇怪点

方便面公敌 发表于 2014-6-12 16:20

80的要求比90的高吧。。。不过从85-95真是一年一代沟。。。能找到聊得来的也不容易
页: [1]
查看完整版本: 现在感觉好难和80后的女孩交谈啊,难道要去找90后的才行?