某优之 发表于 2014-5-30 10:04

该怎么和男孩子相处总觉得好难啊T-T求指导

恋爱是怎么开始的?为什么觉得好难?对我有好感的男孩子一个月每天联系我 总是约我出去 还总开视频语音 我都拒绝了 基本上他对我来说就是个陌生人 我在感情上还是很保守的 而且不善于和男性相处 我觉得有些太快 吃不消 他是工作上认识的 其实也没见过几次 而且都是工作上的事 基本没说过几句话 我实在不太相信就那么几面就会喜欢上一个人 我是慢热派 想要循序渐进啊 后来就不再主动联系我 一个月的时间根本不可能让我爱上一个人呐 而且我的朋友圈里确实很单调 从来没有男性 我想也是二十过半的人了 也该多认识些人 多相处些异性 于是想试着去了解他 就主动聊他感兴趣的小狗 可是他却说找他就这个事?难道两个人不是从相互了解开始么?真的是沟通苦手 是我的交流方式哪里不对吗T-T

细碎的海潮 发表于 2014-5-30 10:14

感觉是自己的菜见到第一二回就会喜欢上啊,现身说法。
全都拒绝那男的肯定觉得好难约没戏这样,到后来自然就对你冷下来了
可能他多线发展,真的对你有好感的其实很自然而然的会一点点靠拢过来
人想约你这是好事儿,看得上就把握机会吧

系椎生 发表于 2014-5-30 10:19

都二十五了,别人追你一个月还觉得短……慢热的先吊着再说呗

----发送自 Sony C6602,Android 4.2.2

不能晒妹 发表于 2014-5-30 10:22

楼下肯定有求楼主各种联系方式的……

jun4rui 发表于 2014-5-30 10:25

XDDDD 发表于 2014-5-30 10:58

不难, 如果你有表现出想了解对方的意愿,对方应该就可以感受到的。 只要了解的程度是在逐渐增长, 一般来说时间长短不是问题。

某优之 发表于 2014-5-30 11:07

细碎的海潮 发表于 2014-5-30 10:14
感觉是自己的菜见到第一二回就会喜欢上啊,现身说法。
全都拒绝那男的肯定觉得好难约没戏这样,到后来自然 ...

重点是我已经尝试把握了T T主动说一起吃个饭吧之类的(这对于我这种被动到死的人来说简直已经是极限
还聊起过最近想看什么什么电影 他也是说好啊 一起去看之类的 但是也只是说了下就完全无后续 因为我是市区 他在县城 因为不开车 晚上大巴也在7点半就没有了 有一次他说来看电影 坐黑车来 我说好啊 随后又说回去怎么办 我说那就周末白天吧 他又说有事没空 那我就只能说你过来一趟确实挺麻烦的等你有空再说吧 他就不理我了 结果周末他在家躺了一天的样子虽然那天下大雨但是他也没有联系我 我觉得我已经突破自我的主动了 还是男孩子其实只是随意撩撩我?

某优之 发表于 2014-5-30 11:10

系椎生 发表于 2014-5-30 10:19
都二十五了,别人追你一个月还觉得短……慢热的先吊着再说呗

----发送自 Sony C6602,Android 4.2.2 ...

一个月很久么。。。?我对感情的事真是一窍不通。可是他也从来没说过我们在一起我喜欢你之类的话啊。。。因为有前车之鉴 被一个暧昧男搞的痛苦至今 如今实在是后怕。。。

银光闪耀 发表于 2014-5-30 11:10

某优之 发表于 2014-5-30 11:12

jun4rui 发表于 2014-5-30 10:25
觉得难就算了呗,结婚是一辈子的事,一开始就沟通困难的话想想这辈子会多可怕?

还是要多和男孩子交流,总 ...

之前都是他再讲 我在听 也觉得挺有趣的 只是我不是自来熟 看起来比较闷 而且他线上线下不太一样 qq上很活泼 见面了却不太说话的样子。。。我也是个怕生的orz

某优之 发表于 2014-5-30 11:16

XDDDD 发表于 2014-5-30 10:58
不难, 如果你有表现出想了解对方的意愿,对方应该就可以感受到的。 只要了解的程度是在逐渐增长, 一般来 ...

怎么样表现我想去了解的意愿呢?我昨天特地主动发了消息给他跟他说看到了一只可爱的狗 因为他喜欢狗 想要从他的兴趣点着手多聊聊了解了解 结果得到了你找我就这事儿的反应。。。哪儿错了么orz

细碎的海潮 发表于 2014-5-30 11:17

某优之 发表于 2014-5-30 11:07
重点是我已经尝试把握了T T主动说一起吃个饭吧之类的(这对于我这种被动到死的人来说简直已经是极限
还聊 ...

确实有感觉像是只是撩撩你,
往后没有怎么了理你确实是他不上心的关系吧
觉得没什么感觉就放置,就没有别的往来对象了?

某优之 发表于 2014-5-30 11:18

银光闪耀 发表于 2014-5-30 11:10
大姐姐prpr

别不痛不痒的回复就成

什么叫不痛不痒的回复啊?我基本是处于礼貌性的回复orz 大概看起来很客气?。。。

captoon 发表于 2014-5-30 11:18

LZ这种我见过类似的,没得救......

某优之 发表于 2014-5-30 11:21

细碎的海潮 发表于 2014-5-30 11:17
确实有感觉像是只是撩撩你,
往后没有怎么了理你确实是他不上心的关系吧
觉得没什么感觉就放置,就没有别 ...

朋友圈贫乏 无异性 工作上也不容易认识新人 非常难遇到一个人 从小到大没有异性朋友 不知道是不是体质问题 只有女生缘还不错orz 现在想来是我和男性交流方式有问题么?

某优之 发表于 2014-5-30 11:25

captoon 发表于 2014-5-30 11:18
LZ这种我见过类似的,没得救......

OTL别一竿子打死我啊 如今愁嫁情绪已愈加浓重 我想好好改变啊!怎么破!

银光闪耀 发表于 2014-5-30 11:42

某优之 发表于 2014-5-30 11:44

银光闪耀 发表于 2014-5-30 11:42
别当话题终结者
看到妹子这样我就没啥兴趣继续聊了

尼玛到底该怎么和男孩子聊天啊TAT!完全不会啊!!!求教!''

银光闪耀 发表于 2014-5-30 11:51

乱刀流 发表于 2014-5-30 11:56

某优之 发表于 2014-5-30 11:44
尼玛到底该怎么和男孩子聊天啊TAT!完全不会啊!!!求教!''

男孩子讲一个话题,你不继续从其他方面补充自己的情况方便男孩子不断拓展跟你的联系而是一直哦哦嗯嗯,我碰到我也没辙,只能把妹子归类为不想跟我讲话

某优之 发表于 2014-5-30 12:02

银光闪耀 发表于 2014-5-30 11:51
我都想问怎么和大姐姐这类的妹子聊天

现实聊天到好 网络完全不会 ...

只要聊到我感兴趣的东西 我一秒变话痨。。。

某优之 发表于 2014-5-30 12:07

乱刀流 发表于 2014-5-30 11:56
男孩子讲一个话题,你不继续从其他方面补充自己的情况方便男孩子不断拓展跟你的联系而是一直哦哦嗯嗯,我 ...

我也没一直哦哦嗯嗯。。。只是有些没实质的话让我无法回啊 譬如 发来一条 好饿啊 那我怎么回orz 只能回那你就吃啊 崩溃

时差一小时 发表于 2014-5-30 12:28

楼主一个妹子跑到基佬论坛来打听怎么和异性谈恋爱……

时差一小时 发表于 2014-5-30 12:30

楼主一个妹子跑到基佬论坛来打听怎么和异性谈恋爱究竟是出于什么心理……这种事问问有经验的女性朋友,或者问妈妈都比这儿靠谱些

乱刀流 发表于 2014-5-30 12:33

我也没一直哦哦嗯嗯。。。只是有些没实质的话让我无法回啊 譬如 发来一条 好饿啊 那我怎么回orz 只能回那 ...

发好饿就是希望你再问他中午吃什么还有可以的话把话题拓展到美食啊。。。。跟你竟然连吃都聊不下去,我觉得对面真是太辛苦了

voodoodoy 发表于 2014-5-30 12:34

我也没一直哦哦嗯嗯。。。只是有些没实质的话让我无法回啊 譬如 发来一条 好饿啊 那我怎么回orz 只能回那 ...

“那便宜你了,来请我吃饭”这样?真有好感的话,就不要矜持了吗,互相调戏,互相撩呗。

Tantalos 发表于 2014-5-30 12:36

最好的方法是先放个照片出来。
我们就好通过长相判断你要怎么撩了

系椎生 发表于 2014-5-30 12:46

你要不是讨厌最起码要表示基本兴趣才能继续下去啊。请你出来看电影一起讨论剧情,玩桌游完后表示很开心。这都没有不是明摆着拒绝么。
看似礼貌,实则冷淡。男生能追你一个月也算奇迹,多巴胺分泌完了自然清醒了。现在再联系人,你知道别人怎么看你么,真X,现在想起我的好了。

----发送自 Sony C6602,Android 4.2.2

某优之 发表于 2014-5-30 13:10

时差一小时 发表于 2014-5-30 12:30
楼主一个妹子跑到基佬论坛来打听怎么和异性谈恋爱究竟是出于什么心理……这种事问问有经验的女性朋友,或者 ...

身边能问得了的朋友都没有感情经验。。。

某优之 发表于 2014-5-30 13:11

乱刀流 发表于 2014-5-30 12:33
发好饿就是希望你再问他中午吃什么还有可以的话把话题拓展到美食啊。。。。跟你竟然连吃都聊不下去,我觉 ...

。。。大概我就是话题终结者

某优之 发表于 2014-5-30 13:17

系椎生 发表于 2014-5-30 12:46
你要不是讨厌最起码要表示基本兴趣才能继续下去啊。请你出来看电影一起讨论剧情,玩桌游完后表示很开心。这 ...

一个月里 我答应了一起去看电影 结果对方只说没行动而已 如今我联系也只是偶尔。。。因为想到你说的以上想法 更缩了 所以还是不联系比较好吗?

系椎生 发表于 2014-5-30 13:26

男的奇葩,这不就得了~那还犹豫什么,放眼下一个啊。话说楼主上个坐标或者真相啊,也方便宅宅撩

lcllcl 发表于 2014-5-30 14:33

妹子是哪里人?
大城市里话容易找到同兴趣的人多点。。。多点人一起聚会跟异性多说话,久而就会把握气氛了

银光闪耀 发表于 2014-5-30 14:47

奧妮克希亞 发表于 2014-5-30 14:51

其实楼主把照片Po出来一切就开始了~

银光闪耀 发表于 2014-5-30 15:05

fumeflow 发表于 2014-5-30 18:40

我第一眼看到gf就想艹她了 LZ感受一下

8821197 发表于 2014-5-30 19:28

啥都不说了,美女,求交往……

阿尔莱奇 发表于 2014-5-30 22:04

某优之 发表于 2014-5-30 22:52

银光闪耀 发表于 2014-5-30 14:47
那就多多微信敲他呗别主动提出去看电影表示你有空就好了、、、
多参加集体活动啊这样才能认 ...

唉 参加集体活动也是默默缩一旁不说话的人呐orz 完全是陌生人无言模式 熟人间人来疯……交际苦手
页: [1] 2 3
查看完整版本: 该怎么和男孩子相处总觉得好难啊T-T求指导