smmlalexdino 发表于 2014-5-22 22:58

是不是现在女生都是这种心态

单位一女生,很受男生欢迎(LZ对她这种类型完全不受落),经常有一个整天送礼,然后被她卖掉........女生对男生的邀约都不拒绝,但却一直拒绝他的表白,问其究竟,她说是这么容易答应,日后男的会不懂珍惜..............现在的女的都是这样的么?

aws 发表于 2014-5-22 23:35

aws 发表于 2014-5-22 23:35

夏嵐 发表于 2014-5-23 00:15

不玩脱——有手段,吃得开
玩脱了——哈哈哈你看看你

bonbon 发表于 2014-5-23 00:45

不管难追还是好追,追到手后不珍惜的还是会不珍惜,我反而觉得耐心与毅力并不是考量一个好男人的标准,成熟的男人不管是事业还是爱情都应该果断,审时度势,懂得如何学会放弃

三次元打瞌睡 发表于 2014-5-23 02:08

活着就很累了,你还希望自己老婆天天算计你吗?

leeth 发表于 2014-5-23 07:49

娶了这种女人以后你家还想有太平日子过?

赶紧绕着走

----发送自 HTC HTC 802d,Android 4.1.2

damicheal123 发表于 2014-5-23 07:57

绕道走

claymore 发表于 2014-5-23 09:10

感觉现在中国大城市的女人,是全世界地位最高的没有之一,婚前父母宠,婚后老公宠

unclewhite 发表于 2014-5-23 09:39

我哪里看到有句话说,直男都很玻璃心的,你们就不要一副老娘很难追的逼样(((

bonnwang 发表于 2014-5-23 09:56

追求的时候跟追到了是两码事
结婚前跟结婚后是两码事
为什么就不明白

greenfancy 发表于 2014-5-23 10:42

她很享受这样被人捧着的感觉啦···被追到了怎么享受啦

aitv 发表于 2014-5-23 12:56

这么容易答应,日后男的会不懂珍惜   ×
活的ATM机,而且不用任何承诺         〇

看女的不断卖掉男人送的礼物就明白了。不过为了一个钱字。

钱眼儿 发表于 2014-5-23 13:06

除了敬而远之想不到更好的办法,太缩了是么?

Kei酱哒 发表于 2014-5-23 14:54

不是都这样吧。

时差一小时 发表于 2014-5-23 19:11

两种可能:她不喜欢这男的只是喜欢被追的感觉,或者她很作。不过两种都不会太好玩。

smmlalexdino 发表于 2014-5-23 22:37

前几天我跟她说过那个男生很可怜,今天她就说跟整天送礼给她的男生吃饭去了,还一副训导的语气,最后还对LZ说“你都可以约我吃饭,这也算是拍拖哦”.............现在的女都这么公主病了么?哪来的自信..........那男的真可怜

恭叔 发表于 2014-5-23 23:00

愿打愿挨的事 犯不着为包子男人憋气
前两天还有个帖子一本正经教男人怎么做合格的备胎呢 应该还在马区第一页
中心思想是 就你这穷酸样 没钱没颜没本事 不靠做备胎该怎么上位

你要是实在看不过去 就这么想 当人肉atm也是一种撩妹手段 只不过成功率不高而已

zy3618 发表于 2014-5-24 16:50

为什么你知道...

smmlalexdino 发表于 2014-5-24 18:04

zy3618 发表于 2014-5-24 16:50
为什么你知道...

那女的整天向LZ炫耀嘛........LZ不想听也不行.............

zy3618 发表于 2014-5-24 19:25

现在的确不少这样的,不过好妹子还是有的

halley_kiki 发表于 2014-5-24 23:28

可怜人必有可恨之处
那男的自己要犯贱谁也拦不着
强势点会死?换个妹纸追会死?不做人肉ATM会死?

青行灯 发表于 2014-5-25 04:32

压根就没考虑这个男的吧。
可能是觉得如果以后实在遇不到顺眼的,就凑合跟这个过。反正这个也用了那么久的心。

aws 发表于 2014-5-25 08:46

DJ.AY 发表于 2014-5-25 11:46

说多了就是看不上啊,打心眼里喜欢谁会这样难弄啊,还不是因为丑!

cute_flame 发表于 2014-5-25 13:18

这种妹子现在是不少。其实也说明有需求有市场啊,有男的愿意去惯着。
以至于现在不少单身男青年都觉得这种是普遍情况了。
碰到真正的正常妹子可以自己胡思乱想一大堆 参考此贴
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1022408-1-1.html

anivellum 发表于 2014-5-26 19:33

ls的妹子确实反应正常。

肿么口冷 发表于 2014-5-26 19:46

玩脱就剩下了

一点 发表于 2014-5-27 11:33

卖掉这一点···   额
如果仅仅跟一个人约 又拒绝表白 能理解心态

觉得聊得来的男性邀约会应约 费用AA、你一顿我一顿、价格差不多

一点 发表于 2014-5-27 11:36

如果对男方有兴趣 会心安理得的白吃白喝、多说观点、暴露小市民内心、极尽任性
头两三次表白或准备表白 会拒绝

refo2613 发表于 2014-5-27 11:39

弱逼 发表于 2014-5-27 13:01

kensmall 发表于 2014-5-27 14:53

这么容易答应,日后男的会不懂珍惜   ×
先挂着有更好的就跳,真的等不到就将就一下吧         〇

藤香樱雪 发表于 2014-5-28 15:18

= =会单独和异性出去的妹子感觉都不怎么可靠……(纯属个人看法)
页: [1]
查看完整版本: 是不是现在女生都是这种心态