积极防守托半亿 发表于 2014-5-21 21:40

去祝ex生日快乐是不是一件很傻比的事情?

两周前被分手,大家客客气气,以后还是朋友。

可是心里还是放不下,两个小人不断打架。
一个小人说从朋友做起,说不定还能重头再来
另一小人说别脑补了,分手就不要见,不要犯贱

眼看着生日要到,真是想打个电话,发个微信,说声生日快乐
明知道只能得到一句冷冰冰的“谢谢”,但是还是不停地想去做这件傻事
就好像说声快乐就能证明自己是真的放下了,能够很自然地像朋友一样问候了

要是真的放下,又怎么会在意一句生日祝福;
要是真的放下,直接祝福了就是,又何必再心里纠结

求训导求分析,如何打消这个念头

安姆闲人 发表于 2014-5-21 21:43

想做就做,憋太久要生病的

fopuy 发表于 2014-5-21 21:44

想去祝就祝咯,谁拦得住你。傻逼完自然就知道了

----发送自 STAGE1 App for Android.

riesky 发表于 2014-5-21 21:49

做呗,做完就知道结果呗。傻逼只是一时而已。说不定以后会忘了的

shinji_madao 发表于 2014-5-21 22:04

是!!!但是SB就SB吧,有啥。偶尔还能得到扭曲的满足感

酥糖 发表于 2014-5-21 22:31

是。
但是做个行知合一的sb也没啥不好的……

phantooom 发表于 2014-5-21 22:32

反正当时纠结了有差不多一个月的我在发完微信后的瞬间感觉轻松不少 …

系椎生 发表于 2014-5-21 22:57

同一天生日果然轻松多了

----发送自 Sony C6602,Android 4.2.2

三次元打瞌睡 发表于 2014-5-22 00:02

不要呀,明明知道会SB的说

云之由 发表于 2014-5-22 00:27

那时我也是分手两个星期,虽然伤心得要死嘴上还是不屈服,也有打电话过去
当时是打算复合的,但对面明显已经冷淡起来,加之自己思想也混乱,所以就不了了之了
我建议楼主要想好说什么及各种可能出现的状况的应对才去会比较好,最重要的是,要将自己心里面最想说的话完完整整地说出来

boday 发表于 2014-5-22 00:41

会觉得分手之后还去主动联系很傻逼不值得,其实是自己心胸不够宽广。

不过才分手两周,还没平静下来也很正常啦。

大大方方去做就好。对方不拒绝的话,只要你愿意,你还可以像普通朋友一样继续给对方提供帮助。

弱逼 发表于 2014-5-22 07:32

不能晒妹 发表于 2014-5-22 07:42

反正我和我所有的前女友基本上分手之后连一句话都没说过。。

大大t 发表于 2014-5-22 08:41

是sb,不过有人当年劝我,你可以尽情犯sb,直到自己觉得没意思,突然意识到“我勒个去我怎么这么sb”的时候就算move on了

greenfancy 发表于 2014-5-22 09:41

复合多半没戏···女人狠起来也是厉害的··

Kei酱哒 发表于 2014-5-22 13:30

如果是还抱有期待的去说“生日快乐”,那就不要了,通常会期待落空的。
真正放下了说的话无所谓啦。

bonbon 发表于 2014-5-22 15:20

豁达对男人而言真的是很重要

这不科学 发表于 2014-5-22 16:02

LZ是男的,那必须要做,因为你是男的
如果是女那就算了,只会让别人觉得你贱

般的存在 发表于 2014-5-22 19:52

ex和我分手4年了她每年生日我都给她q上留一句生日快乐,已经成习惯了

----发送自 Sony L39t,Android 4.2.2

积极防守托半亿 发表于 2014-5-22 22:24

boday 发表于 2014-5-22 00:41
会觉得分手之后还去主动联系很傻逼不值得,其实是自己心胸不够宽广。

不过才分手两周,还没平静下来也很正 ...

感受到了爱撕衣的温暖。我看到了你推荐的博客,已加收藏!

unclewhite 发表于 2014-5-23 09:39

不过这个事情你还是做了然后等EX放大招让你彻底死心才好。

leeth 发表于 2014-5-23 10:51

想说就说,傻逼不傻逼是别人的看法

不过有一说一,真挺傻逼的,你说这句话的意义是想证明自己放下了?真放下了你根本不来发这个贴了是吧

尤其是刚刚分手,显得不干不脆的

有些东西,记在心里就好

----发送自 HTC HTC 802d,Android 4.1.2

zieza 发表于 2014-5-23 12:21

snake002 发表于 2014-5-23 17:49

才几周等你坚持几年再来说傻不傻

邪恶山羊 发表于 2014-5-27 12:41

被发过的表示,是。收到完全没有高兴的感觉。

凌波公子 发表于 2014-5-27 16:19

年轻人谁不傻逼几次啊

一点 发表于 2014-5-27 16:59

想打就打 大丈夫 大方点
要拿出:”我说了 接不接受是你的事儿“的潇洒态度

ps:多找点自己感兴趣的事儿 很快会过去的
有更有趣的事儿就不会执着了
某些楼上 谁没SB过 SB又怎样 做了自己想做的事儿 与你何干
缩?!缩锤子

superwza 发表于 2014-5-27 21:46

人不SB枉少年 又不是会造成实质性伤害的事 想做就做呗

WeiXingSB 发表于 2014-5-27 22:36

才发个生日快乐而已 想我 说好了要一起出国旅游 结果出国前分了 我退了机票 后来想了想又 干了活到现在最傻逼的事情 买了机票又和她出了国 天天都在骂自己煞笔中煎熬度过了一个月 当然 不傻逼上一次你自己也不会觉得自己煞笔不是

大大t 发表于 2014-5-28 08:03

邪恶山羊 发表于 2014-5-27 12:41
被发过的表示,是。收到完全没有高兴的感觉。

我也收到过,倒是蛮高兴的,因为那天除了爸妈就只有ex说了一句生日快乐_(:з」∠)_

laoccai47 发表于 2014-5-29 16:42

分手后发了四年,都是谢谢。
去年复合了。

暗影翔 发表于 2014-5-30 10:04

laoccai47 发表于 2014-5-29 16:42
分手后发了四年,都是谢谢。
去年复合了。

温暖的s1

itatta 发表于 2014-5-31 00:27

是!而且我很SB的刚刚就干了这件事,现在无比后悔。

yj02 发表于 2014-6-1 03:13

真的别发没有意义 对方不珍惜你了你何必呢
只见过二种真正的复合。
一. 被甩的以最快的速度改变自己。外貌,技能等等。
见过个200斤,3个月瘦到140的。自学对方喜欢的技能到不错的水平。
二.等好几年,等另一方想明白自己要什么了。
说极端点,对方不珍惜你了,没人会傻到丢掉自己的幸福。那么你还放不下那个人何必呢?
婉转点,过好自己的就行了!

macrosszhao 发表于 2014-6-6 10:15

看为多大事散的了,除非JB乱,都好说
反正发一句短信也死不了。
页: [1]
查看完整版本: 去祝ex生日快乐是不是一件很傻比的事情?