亚历克赛 发表于 2014-5-20 11:19

静空大师 发表于 2014-5-20 11:20

都教授有话要说

ラビス 发表于 2014-5-20 11:30

倒果为因

铅笔画 发表于 2014-5-20 11:35

醒醒,都缩了还会被发卡?
阿宅缩的理由只有2个,一个是不想恋爱,一个是希望只要露出点意思对方就会倒贴

----发送自 STAGE1 App for Android.

不能晒妹 发表于 2014-5-20 11:53

阿宅全自卑好么
缩+颜控直接导致阿宅没妹子

cndragoon 发表于 2014-5-20 13:11

颜控是万恶之源

----发送自 Sony LT22i,Android 4.0.4

archolic 发表于 2014-5-20 13:50

不是阿宅缩,是缩的人容易变成阿宅

claymore 发表于 2014-5-20 13:56

不是阿宅缩,是阿宅太颜控,看中的都不是自己一个次元级的,除了缩还能干嘛?

greenfancy 发表于 2014-5-20 14:46

对手和自己不是一个等级,上成为笑柄,缩则明哲保身。

说白了···阿宅天天希望的都是美女···至少是二次元那样的··
而且高富帅阿宅太少···而阿宅看上的美女都是现充··不是一个世界的人

钱眼儿 发表于 2014-5-20 16:17

大学时异地,为女友守身如玉最后成了宅

小二在 发表于 2014-5-20 17:38

table 发表于 2014-5-20 20:14

小二在 发表于 2014-5-20 17:38
缩是正确的 不缩会被贱女人羞辱 旁友们 大家缩起来

哟,哟,嘿你今天缩了没有幺

大虾圆 发表于 2014-5-20 20:53

真缩是不会被发卡的
于是更缩->   没有然后
这才是事物发展的规律。可见ACG是有很强的积极意义的。

三次元打瞌睡 发表于 2014-5-21 00:54

不宅不缩,宅久必缩

angering 发表于 2014-5-21 08:13

昨天被发朋友圈了,昨天送了个k318耳塞
然后,不知道是不是勉为其难的收下了
收下之后,10点多,她就发朋友圈,做朋友就做单纯的朋友,再多,她会有负担
然后我回复了,好的,你喜欢就好
然后我就……这种方式被发卡了……
但是我想当面被发卡啊,我下周就要去江门了,真有点不甘心啊……我想当面被发卡……
另外妹子的确是和我画风完全不一样,阿宅颜控,而对方真的是属于一流美女,就是矮一点,要不然真漂亮的不得了……
我在中山见过最漂亮的2、3个妹子之一
而我穷矮搓,于是……

angering 发表于 2014-5-21 08:14

另外,缩卵没有关系的吧,缩卵是第一步的问题,如果第一步都木有,就那啥了,我26了,缩了好长时间,这次第一次追女孩子,还是暴死,所以啊……

斑驳的阴影 发表于 2014-5-21 08:54

死宅的缩是一种自我保护能力 收卡了自然会想缩 缩了就不怕收卡了 不怕死的多收了几张卡也缩起来了

----发送自 Sony C5503,Android 4.3

包皮破落户 发表于 2014-5-21 11:31

Cityrat 发表于 2014-5-21 15:14

和宅有啥关系,自己关闭了自己交往的大门

酥糖 发表于 2014-5-21 17:53

高坂只是爱好宅啊,实际开朗得简直宅失格。。。

marine_01 发表于 2014-5-22 19:47

高坂只能代表宅男爱好acg那部分吧。。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

超级柯南迷 发表于 2014-5-24 17:13

跑焦小俊 发表于 2014-5-27 09:35

我觉得可能是 【在被妹子伤害之前就把妹子拒之门外,这样就不会被妹子伤害了。】这种心态吧。

一点 发表于 2014-5-27 11:24

收下之后,10点多,她 ...

越级打怪 人品很重要

一点 发表于 2014-5-27 11:26

打把DOTA也比男朋友更有趣···
说明憋的不够 再接再厉

hypnossz86 发表于 2014-5-27 17:51

wzjxq 发表于 2014-5-28 11:20

高坂不光帅好吧,啪啪啪连续抽插起码半个钟头,缺少运动的阿宅能办到?

----发送自 nubia NX403A,Android 4.4.2

潜猴谍影 发表于 2014-6-6 15:23

因为有些阿宅又矬又缩把不到妹子只好盼倒贴,所以才有针对这种人群开发的“又穷又缩男主角居然有n多倒贴”作品

katsura 发表于 2014-6-6 15:33

跟谁比不好 跟高坂比=。= 人家根本就是非人类……

frozen0416 发表于 2014-6-6 21:01

吃便便 发表于 2014-6-19 12:32

收下之后,10点多,她 ...

跟她说 普通朋友 我不接受
我只接受男女朋友 或者不是朋友

angering 发表于 2014-6-19 12:35

吃便便 发表于 2014-6-19 12:32
跟她说 普通朋友 我不接受
我只接受男女朋友 或者不是朋友

6.1想当面收卡,结果连见面都不肯,于是6.1到现在已经完全断开了联系了,对方也一点也无所谓,所以嘛,私宅也只能认命了

白石一文 发表于 2014-6-19 13:24

因为阿宅宅都是神经质人格

吃便便 发表于 2014-6-19 16:33

angering 发表于 2014-6-19 12:35
6.1想当面收卡,结果连见面都不肯,于是6.1到现在已经完全断开了联系了,对方也一点也无所谓,所以嘛,私 ...

那就顺着这样吧……
页: [1]
查看完整版本: 我最近一直在想为什么阿宅都很缩,终于想通了