大东亚共萌 发表于 2014-5-20 07:50

仿佛看见了昨天的自己

今天在图书馆复习,对面来了一对,一个土锤和一个相貌较好的女子。两人怎么看都不搭,土锤气质猥琐行为畏畏缩缩,姑娘看起来白白净净还有点大小姐脾气。一坐下来土锤刚翻开书姑娘就开口要喝咖啡,土锤虽面带愁容但还是立马就去了。
看得我一阵心酸,仿佛看见昨天的自己,对对方好说不定人家会因为感动而跟你在一起,但是说到底心怎么都不会完全是你的,真想劝劝这位大哥对自己好一点
对了,趁着大哥去买咖啡的时候我要了电话

三次元打瞌睡 发表于 2014-5-20 08:15

现在都不相信爱情了

ruruko 发表于 2014-5-20 09:57

这什么展开

claymore 发表于 2014-5-20 10:08

不用这样矫情,对对方好,至少还有机会得到肉体,不对对方好,呵呵,什么都得不到

现实就是这样残酷,除非你是高富帅有大批美女倒贴,不然还是老老实实的做你的“义务奴隶”,因为你三无还不肯做牛做马,妹子凭什么让你次奥

女人不是和自己爱的人啪啪,而是会爱上和自己啪啪的男人,骚年,少感慨多努力吧

cndragoon 发表于 2014-5-20 13:13

你也想起自己女友或前女友被人趁火打劫的时候么…

----发送自 Sony LT22i,Android 4.0.4

塔納托斯 发表于 2014-5-20 13:46

最后一句是亮点

天气姐姐 发表于 2014-5-20 14:26

问下楼主是怎么要电话的

----发送自 Sony Ericsson LT18i,Android 4.4.2

greenfancy 发表于 2014-5-20 14:27

从最后一句看···LZ你是被人戴过帽子?

亚历克赛 发表于 2014-5-20 15:00

高数 发表于 2014-5-20 16:00

【ZT】
学妹说:那是我校著名loser,六级四次没通过,三级片倒没少看,对了,今晚带我吃什么啦?
车里的男生沉默了很久,说:我忽然很想吃狗肉……

大东亚共萌 发表于 2014-5-20 17:37

claymore 发表于 2014-5-20 10:08
不用这样矫情,对对方好,至少还有机会得到肉体,不对对方好,呵呵,什么都得不到

现实就是这样残酷,除非 ...

对,其实这也是我的想法。不过说到底,实际中心态这么好的人确实不多

大东亚共萌 发表于 2014-5-20 17:51

cndragoon 发表于 2014-5-20 13:13
你也想起自己女友或前女友被人趁火打劫的时候么…

----发送自 Sony LT22i,Android 4.0.4 ...

伤心往事不要再提

thesoon 发表于 2014-5-20 17:54

拍拍肩,以后不要相信爱情了

大东亚共萌 发表于 2014-5-20 17:56

天气姐姐 发表于 2014-5-20 14:26
问下楼主是怎么要电话的

----发送自 Sony Ericsson LT18i,Android 4.4.2

直接要的啊,一般不管之后联不联系当场都会给的吧,加上边上还有个土锤对比的情况下

天气姐姐 发表于 2014-5-20 18:03

现在妹子都这么开放,陌生人直接要电话都给了?期待楼主后续

dspring 发表于 2014-5-20 18:38

只有一个字靠!!!

阿尔莱奇 发表于 2014-5-20 19:04

大东亚共萌 发表于 2014-5-20 20:31

----发送自 Sony Ericsson LT18i,Android 4.4 ...

不知道,也没要过几次,反正要了的都给了。没后续的,不准备发展,要也只是看看这位姑娘对那位大哥到底怎么样,为那位大哥感到可惜

大东亚共萌 发表于 2014-5-20 20:33

阿尔莱奇 发表于 2014-5-20 19:04
错,真喜欢你的,你该打游戏就打游戏该玩啥就玩啥她自动会来找你。要你做牛做马的都是比奇。 ...

是的,强扭的瓜不甜,培养出来的感情总没有天生就对胃口的好

大虾圆 发表于 2014-5-20 20:52

大东亚共萌 发表于 2014-5-20 20:31
不知道,也没要过几次,反正要了的都给了。没后续的,不准备发展,要也只是看看这位姑娘对那位大哥到底怎 ...

这份同情应该留待事后烟时弥漫。
不妨约约看

claymore 发表于 2014-5-21 08:37

claymore 发表于 2014-5-21 08:44

大东亚共萌 发表于 2014-5-20 20:33
是的,强扭的瓜不甜,培养出来的感情总没有天生就对胃口的好

没点实力,哪个妹子来跟你天生对胃口,结婚的非高富帅男的有几个不是从做牛做马开始慢慢上位的

既不高富帅,那你拿什么来吸引妹子来“真喜欢你”

该打游戏打游戏该玩啥玩啥说到底还是日本动漫废柴男主坐收后宫模式,现实中要不做牛做马,还不是要先做牛做马让妹子喜欢上你再谈

fumeflow 发表于 2014-5-25 17:54

----发送自 Sony Ericsson LT18i,Android 4.4 ...

魔鬼搭讪学

东门吹雨 发表于 2014-8-11 19:40

我很想知道楼主搭讪时具体怎么说的。

smmlalexdino 发表于 2014-8-11 20:22

我那活儿很大,要试试么?

Cityrat 发表于 2014-8-11 21:19

我瞬间想到很多工口的后续情节……诶,最近看的不健康东西太多了么

delta.h 发表于 2014-8-11 23:44

redwolfrik 发表于 2014-12-14 18:47

神补刀
页: [1]
查看完整版本: 仿佛看见了昨天的自己