近卫前久 发表于 2014-5-17 00:49

我想入大剑的手办…可是不知道渠道,求推荐…

看完动画的N年之后,我突然开始补大剑的漫画,看得十分痴迷,想买两个clare的手办。
查了查目前发现有3种,黑衣蹲姿的和两款站姿的。想入后两款,但没渠道,淘宝上都是国产山寨版,脸做工太粗糙了,实在没法接受。
挺早的手办了,现在确实不好买,求渠道…人在帝都,如果大大们知道哪家店有也求推荐。

rms117 发表于 2014-5-17 02:39

近卫前久 发表于 2014-5-17 10:27

rms117 发表于 2014-5-17 02:39
一套蛋两个pvc pvc出了很久已经是炒价了
http://www.030buy.com/amazon/L3MvcmVmPXNyX25yX25fMD9yaD1uJTNBM ...

这个价格是说日本买也是这么高的价格么…
如果让在日本的朋友去秋叶原之类的地方帮我找找有没有可能便宜…

Mi-24 发表于 2014-5-17 11:37

想好价收老物一般都是看运气
我之前收GSC的特里耶拉也是运气好碰到了

rms117 发表于 2014-5-17 19:53

mbt2000 发表于 2014-5-18 12:47

大剑的那个PVCE2046有卖反开的白模

近卫前久 发表于 2014-5-18 13:26

mbt2000 发表于 2014-5-18 12:47
大剑的那个PVCE2046有卖反开的白模
看到了 定金已交…后续的钱什么时候交他会通知我么…
给他发了个站内信,问后续的钱啥时候交,啥时候出货,不知啥时候会回复我

rar999 发表于 2014-5-19 17:30

这个白模是要自己涂装吗?

近卫前久 发表于 2014-5-19 18:53

rar999 发表于 2014-5-19 17:30
这个白模是要自己涂装吗?

不确定,有可能是…买涂料什么的还好,我没那个技术啊

quki1945 发表于 2014-5-19 19:53

近卫前久 发表于 2014-5-19 20:58

quki1945 发表于 2014-5-19 19:53
不是有可能

2046的完成品系列叫gathering

…为了对Clare的爱,我要挑战自己了…
页: [1]
查看完整版本: 我想入大剑的手办…可是不知道渠道,求推荐…