半羽 发表于 2014-5-17 00:49

fws20 发表于 2014-5-17 01:08

钱多……

table 发表于 2014-5-17 01:39

我跟ex也是异地qq聊得起劲进而萌生爱意,我抱着哪怕只见一面也好的心情直接就飞过去了。现在你用了骗到手这三个字,足见你对她没有真情,宅男小屁孩有黄油不打学人家谈什么恋爱

云之由 发表于 2014-5-17 02:07

要是想交往就聊内心聊过去聊世界观
要是想打炮就再加上慢慢聊骚

Noth1ng 发表于 2014-5-17 04:25

你这个节奏 买张火车票去 就是直接开房

boday 发表于 2014-5-17 07:29

“骗到手”……

呵呵。

futajoke 发表于 2014-5-17 08:31

俩22岁的啊?无聊。直接打炮吧

不科学的拿姆 发表于 2014-5-17 08:42

节奏有点快啊~~

fumeflow 发表于 2014-5-17 09:40

如果只是想打炮的话就时而说点露骨的话呗 胆子大点 不行了换下一个

麻面 发表于 2014-5-17 18:14

前面觉得还好,怎么后面变成“骗到手”了...你还是别管人家了自己撸吧

thesoon 发表于 2014-5-17 19:07

直接给她买机票,请她过来玩,然后艹之……之后你的生活就恢复正常了

三次元打瞌睡 发表于 2014-5-17 22:13

没那么容易,他们都是骗子

跑焦小俊 发表于 2014-5-19 14:52

“骗到手”呵呵呵

tylunas 发表于 2014-5-19 15:52

中国的女生中,有很大一部分属于“家教严厉,规范,父母为她们设计好成长道路”的这一种。大部分这种女生并没有反抗父母的勇气,她们老老实实地读书,工作。
读书时父母生怕自己女儿皁恋;工作后每年回家被父母问:“怎么还没男朋友啊”。
而这种女生,内心对于刺激的生活是有着天生向往的,因为从来就缺乏。
对这种女生,要表达这样一个意思:
“你的一辈子都在一个安全的轨迹上行走,父母要你干嘛,你就干嘛;难道你就不想这一次,为自己而活,真正的不去考虑这些世俗的观念,仅仅是为自己开心的活一次,尝试一次,哪怕就一次!”

静空大师 发表于 2014-5-19 16:28

看脸?!

邪恶山羊 发表于 2014-5-19 18:04

好吧,其实妹子给你打电话说家里催相亲已经是在暗示你了……

greenfancy 发表于 2014-5-20 14:40

这你还不能搞定么···如果是晒你就可以烧了···
页: [1]
查看完整版本: 周末了 也来马区撩骚下。。