藤香樱雪 发表于 2014-5-15 08:58

#第53回静冈HobbyShow#会场公布,MG海牛 ver.KA 8月发售

http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/81cfa85agw1egeo0lsmbej20lc1dxag5.jpg

zhaoyanggolden 发表于 2014-5-15 09:30

原设版?感觉不好看啊

四点 发表于 2014-5-15 09:43

....我看到了PG独角兽和RG命运的消息....真的假的

闽明 发表于 2014-5-15 09:56

RG 命运不是出过了嘛?我还买了P-BANDAI的未启动版

四点 发表于 2014-5-15 09:58

闽明 发表于 2014-5-15 09:56
RG 命运不是出过了嘛?我还买了P-BANDAI的未启动版

说错了....是RG飞翼0式

kissingrose 发表于 2014-5-15 09:59

http://www.aemedia.org/2014/05/tbs-1-37223.html

看这里有图,确实有个PG独角兽的宣传预告图,不过RG命运不是早就有了?反正我看到PG独角兽是菊花一紧,看到卡版海牛又一紧……

kissingrose 发表于 2014-5-15 10:04

四点 发表于 2014-5-15 09:58
说错了....是RG飞翼0式

RG飞翼0的图暂时没有看到,只有RG红魔蟹的。

tau_cross 发表于 2014-5-15 10:09

PG独角那个 后面还跟着个夜莺....

妒客 发表于 2014-5-15 10:11

ka版海牛是用的原作小说肥大壮版机设啊~不知道最后效果会如何,看现在这样子不一定比老版帅气,更不一定有ka版牛效果漂亮

逆城的风 发表于 2014-5-15 10:37

airangle 发表于 2014-5-15 10:38

我只看到 买买

airangle 发表于 2014-5-15 10:38

我只看到 买买

kissingrose 发表于 2014-5-15 10:39

tau_cross 发表于 2014-5-15 10:09
PG独角那个 后面还跟着个夜莺....

那个夜莺应该是指新的1/100吧

处男厨 发表于 2014-5-15 10:41

VALKIRA 发表于 2014-5-15 10:42

该来的总会来,除了那个1/100新系列,没什么出人意料的

藤香樱雪 发表于 2014-5-15 10:45

KA海牛我觉得还可以啊虽然现在是站尸(可能还是监修ING?)
但我觉得完成品实体应该挺好看的

貌似很多人都评价很低觉得没诚意啊……

虚言症 发表于 2014-5-15 10:56

不考虑pg的话,看样子这款mg算2014年的压轴作了?

amanonama 发表于 2014-5-15 12:22

目前还是试作品所以比较丑,实物有14楼最下面那张图的效果就很好了,出KA海牛和漫画联动,不能改得太夸张,要说诚意的话,KA牛在前该做的都做过了,摆在8月份也意味着当成一般MG看待就好了,压轴还是看12月份的

Mi-24 发表于 2014-5-15 12:28

KA海牛这试作品丑的一B啊
夜莺肯定会卖的比新吉翁号好吧

liy41 发表于 2014-5-15 12:37

KA爹这个壮牛太棒了,
终于可以实现买回来喷燕尾旗牛的愿望了,

尤其这个粗壮的腿部和过膝浮游炮,要的就是这种最后的白色恶魔的感觉。
VP那个完全没有壮汉的感觉,腿太长脸太瘦太他喵的文青。

dieorobey 发表于 2014-5-15 13:14

出渕裕把海牛设定改得越来越像KA氏的东西,到KA氏自己设定时又回归到出渕裕最初的风格

——— 来自Stage1st Reader For iOS

heyfly 发表于 2014-5-15 13:53

这次海牛的脸不错啊

妒客 发表于 2014-5-15 14:21

KA爹这个壮牛太棒了,

请问燕尾旗的机设和贝鲁托奇卡子嗣主要哪些地方不一样?也是阿宝开的吗?另外请教外什么叫MG海牛VP,是出浏裕的外号?

妒客 发表于 2014-5-15 14:28

KA爹这个壮牛太棒了,

Sorry 查了一下原来VP是GK的那只

liy41 发表于 2014-5-15 15:13

妒客 发表于 2014-5-15 14:21
请问燕尾旗的机设和贝鲁托奇卡子嗣主要哪些地方不一样?也是阿宝开的吗?另外请教外什么叫MG海牛VP,是出 ...

燕尾旗就是俗称的紫牛,
贝子版就是蓝牛,出渊设计的,也是万代出模型采用的机设,
最恼火就是蓝紫色变成蓝色,而且浮游炮没了渐变色。

kissingrose 发表于 2014-5-15 15:18

liy41 发表于 2014-5-15 15:13
燕尾旗就是俗称的紫牛,
贝子版就是蓝牛,出渊设计的,也是万代出模型采用的机设,
最恼火就是蓝紫色变成 ...

最关键的是,窝觉得之前的MG怎么看像免费大魔

sauron.j 发表于 2014-5-15 16:04

海牛原设不就是出渊设计么   当年出mg时一堆老海牛党鬼哭狼嚎的

liy41 发表于 2014-5-15 17:18

kissingrose 发表于 2014-5-15 15:18
最关键的是,窝觉得之前的MG怎么看像免费大魔
大多人都认为SF它爹是海牛,
很多老UC党对其嗤之以鼻也是这个论调,
其实,它包括它哥自由,真正的爹是DX才对啊...

kissingrose 发表于 2014-5-15 18:42

liy41 发表于 2014-5-15 17:18
大多人都认为SF它爹是海牛,
很多老UC党对其嗤之以鼻也是这个论调,
其实,它包括它哥自由,真正的爹是DX ...

而且都比DX好看

outerspace 发表于 2014-5-15 19:51

我觉得这个卡海牛略丑

Justice_jsj 发表于 2014-5-15 19:57

如果是Ka牛的骨架好评而且也算是延续了Ka版必有模具公用机的优良传统了,如果是海牛的骨架差评。
但是看这个样子我感觉不能期待太多,要不会严重吃瘪的

kissingrose 发表于 2014-5-16 10:13

Justice_jsj 发表于 2014-5-15 19:57
如果是Ka牛的骨架好评而且也算是延续了Ka版必有模具公用机的优良传统了,如果是海牛的骨架差评。
但是看这 ...

感觉骨架既不会是卡牛的,也不会是老海牛的。反正8月发售,不是年底压轴,不用期待太多,说不定还会有惊喜。

演员的修养 发表于 2014-5-16 11:40

人气机不停的出卡版,真他妈出恶心了

metalyuki 发表于 2014-5-16 18:54

fange 发表于 2014-5-17 08:41

动画这一出,这新大妈号谁买……

我來割草 发表于 2014-5-17 12:14

树脂件的末日

岸本桑 发表于 2014-5-17 20:41

这次的海牛的脸型不错

断头台 发表于 2014-5-19 09:44

重牛吾爱,TX吾欲,时隔5年的买买买要来了

PG独角兽没出EP7前估计还会考虑。
页: [1]
查看完整版本: #第53回静冈HobbyShow#会场公布,MG海牛 ver.KA 8月发售