搜索

[求训导] 想追的时候发现妹子上个月已经有男朋友了怎么破

去年开学后才认识的妹子,交集不是很多但是这学期开始交集渐渐多了起来。之前一直停留在上一段感情的阴影里走不出来,只是当做普通朋友处着,然后春天来了一系列活动好感一直有,于是上月底私底下问了一下她闺蜜,她闺蜜告诉我她上个月开始交往外校的男朋友了,现在感觉略蛋疼....上个月是还在傻逼兮兮的找她拍照之类...现在她还不知道我喜欢她,也不想变成闺蜜线,纠结就这么疏远掉,还是表个白让两个人都困扰一下(或许只是单向orz
果然还是应该求骂醒?sigh.讨厌一直下雨的广州。

还是表个白让两个人都困扰一下

抱着这样的心态告白...请放开那个妹子
就算同在广州看到这句我也没办法祝福LZ

挖墙脚损人不一定利己啊,我觉得还是换个目标吧

naruto3432 发表于 2014-5-11 22:55
抱着这样的心态告白...请放开那个妹子
就算同在广州看到这句我也没办法祝福LZ ...

请不要怀疑我说这句话的时候有真心实意。

sinlogic 发表于 2014-5-11 23:23
请不要怀疑我说这句话的时候有真心实意。

毫无侮辱你感情纯洁性的意思,但我想说,不要抱着了断的心态去告白.
我知道你是真心的.但是先考虑下怎么样先刷妹子好感,再酌情告白不是更好?
刚有男朋友的妹子,被一个以前不知道喜欢自己的男生告白,发卡概率多大我不想说,而且这对妹子没有任何好的影响,只能给人带来困惑.只有当你的行为让她产生足够的感动了,她才可能认真选择你或她男友.
我想说的是,如果觉得自己得不到,就别告白,真想得到,就用行动争取.

archolic 发表于 2014-5-11 23:18
挖墙脚损人不一定利己啊,我觉得还是换个目标吧

就是知道不一定利己才会觉得困扰吧,觉得必须的作出决定才行不然会越来越病态。

naruto3432 发表于 2014-5-11 23:34
毫无侮辱你感情纯洁性的意思,但我想说,不要抱着了断的心态去告白.
我知道你是真心的.但是先考虑下怎么样 ...

可能是我笨蛋的逻辑比较直,总想着直接说『我等你啊』之类(。
之前一直没告白的原因是觉得她那样子的女孩子肯定有男朋友了,之前也不认识她闺蜜,因为她比较内敛,之前她两三个同学都一直告诉我她单身= =....所以就准备刷好感告白了,结果上月底她闺蜜认识我之后告诉我『阿其实她上个月已经开始恋爱了』真是一盆冷水透心凉....

naruto3432 发表于 2014-5-11 23:34
我知道你是真心的.但是先考虑下怎么样 ...

之前一直没告白的原因是觉得她那样子的女孩子肯定有男朋友了,之前也不认识她闺蜜,因为她比较内敛,之前她两三个同学都一直告诉我她单身= =....所以就准备刷好感告白了,结果上月底她闺蜜认识我之后告诉我『阿其实她上个月已经开始恋爱了』真是一盆冷水透心凉....

sinlogic 发表于 2014-5-12 00:09
之前一直没告白的原因是觉得她那样子的女 ...

看你自己咯,要么挖要么缩,但我只能说这个时候告白更多的只是自我满足,对妹子有害无益,所以告白还请斟酌.

动机不纯
不应该是先甩自己俩耳刮子“咋个不早点下手呢”然后谨记教训下回儿动作搞快

sinlogic 发表于 2014-5-12 00:09
之前一直没告白的原因是觉得她那样子的女 ...

你这时候的告白实际上就是为了让自己安心而将包袱扔给了妹子
"啊我总算失败了不用再去想了~"
然后呢?妹子就要一边承受着这份负担一边想着怎么才能不伤害你
自私的人,活该

云之由 发表于 2014-5-12 00:42
然后呢?妹子 ...

对学生党就别说那么直嘛...其实LZ没看懂我第一贴以为我是在怀疑他动机的时候我就想打类似的话了,不过想想算了.
说真的,这楼里的人关注的是你对妹子造成的影响,而不是你自己的感受...要直接对个刚恋爱的妹子说"我等你啊"这跟咒人分手有啥区别...都是自我中心的表现.
LZ,学会从别人的角度考虑问题,有时候妹子会自己送上来的.先学做人,再学把妹吧.

有男友又不代表男友会一直是男友,你这边接着当朋友联系偶尔松松土不就好了,但是不要吊死在这棵树上就是了。

头像被屏蔽

放松心态,慢慢备胎。记得常松土。

头像被屏蔽

想太多···本来你就是一个路人···真把自己当主角还不暴死啊··
真还想···自己过好点···潇洒点···保持点联系···有就有,没就没了··

同是广州人。。。LZ还是找下一个吧,大概是因为你对她的吸引还不够。。。

云之由 发表于 2014-5-12 00:42
然后呢?妹子 ...

我是觉得到底要试一下而已,所以纠结。
我就是一个感情自私的人,满意了?

naruto3432 发表于 2014-5-12 00:52
对学生党就别说那么直嘛...其实LZ没看懂我第一贴以为我是在怀疑他动机的时候我就想打类似的话了,不过想想 ...

自我中心这个词真是好久没听过了,生活方面我不是那种自我中心的人,但是感情的话,都不能以自我为中心了吗,就该安安心心做个好人?这是什么逻辑?

告白应该是胜利的凯歌,而非出征的号角

没有前置条件的告白几乎不可能成功啦。让她困惑那就更加尴尬了。

假如我的话,只能采取疏远+找一个新的关注点(游戏啊,电视剧啊,漫画啊,动画啊,运动啊)不然看着她跟她男朋友的各种合照和每天与她见面聊天。你会非常非常非常非常非常非常的纠结的。

sinlogic 发表于 2014-5-12 21:04
自我中心这个词真是好久没听过了,生活方面我不是那种自我中心的人,但是感情的话,都不能以自我为中心了 ...

我没反对你松土啊,只是让你先刷好感再告白而已.
你现在告白等于损人不利己,原因楼上几位大大已经说了,你没有前置条件,只会给喜欢的人带来困惑.
我才是弄不懂你拼着老命要对自己喜欢的人做损人不利己的事是什么逻辑,怎么想的?
这个区的人,爱看热闹的不少,劝你去告白(特攻),几天后说不定还能在马区找到张哭诉贴,不比骂醒你来得欢乐?
把妹不顺就到论坛来对给你建议的人发飙是什么嘴脸?你感情自私自我中心关我们蛋事,有什么满意不满意的?说到底,我和云之由只是在为妹子着想罢了.有本事你对妹子的现任那么冲嘛,把他骂跑了妹子不就是你的了?ww
唉,妹子真挺可怜的...

naruto3432 发表于 2014-5-12 21:52
你现在告白等于损人不利己,原因楼上几位大大已经说了,你 ...

=-=

naruto3432 发表于 2014-5-12 21:52
你现在告白等于损人不利己,原因楼上几位大大已经说了,你 ...

之前也有刷好感,然后就没有然后了,就是想想比较纠结所以来发个帖,都一副谴责的表情又是几个意思嘛。

妹子安定型么,身边有些妹子就喜欢抱着男朋友好好做小女人,送饭洗衣服暖床,也有妹子跟我抱怨身边的男人一听说她有男朋友就不追了不够精彩

----发送自 alps ZTE U956,Android 4.1.2

别给人添堵,真要等就一直刷好感等那对开始吵架的时候趁虚而入比较好。好感不刷就屁颠屁颠表白只能让女方起戒心。

别给人添堵,真要等就一直刷好感等那对开始吵架的时候趁虚而入比较好。好感不刷就屁颠屁颠表白只能让女方起戒心。

才一个月,果断撬过来
只要锄头舞得好...

抢走

----发送自 Meizu M356,Android 4.2.1

我等一个妹子等了四年了已经
不好意思说出来 怕尴尬

这东西  还是缘分问题吧

我等一个妹子等了四年了已经
不好意思说出来 怕尴尬

这东西  还是缘分问题吧

头像被屏蔽