搜索

[求训导] 相亲被说不合适还能继续攻略么

过完五一后领导帮我安排了次相亲,见到后我这个颜控一眼就相中了。妹子脸有7分(我自己标准),身材一般但不胖,可以说外表很符合我要求了。其他的学历差爱好少不看电影什么的都可以无视了。妹子主动问我要的手机号,我也加了妹子的微信。于是一周过去了,总计见了三次面吃了三次饭。虽然随着了解深入感觉越来越没话题,但我还是挺想能逐渐发展下去的。可是昨天下午也就是最后一次见面吃饭,她开车来接我的时候车上居然还坐了她两个朋友。一开始我还以为是要一起吃,后来才知道她们都是搭便车。于是在路上她们三个愉快的聊天我连她们两个名字都不知道只能在一边听着。
吃饭的时候她突然问我周末为什么不找朋友玩、为什么我朋友很少、为什么在老家生活却跟以前的同学联系很少诸如此类的问题。我大概的表达出了目前本地几乎没朋友、同事也很少下班后接触、以前的同学种种原因都没有再联系后算是结束了这个话题。后来没多久我们就离开了,找到她的两个同学后一块回去。回去路上依然是她们三个聊天我在一边插不进话的状态。
昨晚就觉的很是不妙,今天中午果然就收到微信说她觉得不合适之类的话。我追问了一句也只是回复我“做事处事不合适”。我猜大概是觉得昨晚我没有跟她那两个朋友说什么话觉得我为人处世水平不行?又或者是选吃饭地方时我因为不熟悉让她选结果她选的地方很难吃?
不管怎么样她是这么明确的表示了,我也只能表示接受。可是想了又想还是觉得不甘心。毕竟难得遇到这么顺眼的一个妹子,以经验来看以后很可能都碰不到这种水平的了。真的很想继续攻略下去又感觉妹子会怒……
到底我该怎么办呢?

那两个估计是闺蜜来帮忙看看的吧…
你如果表现得自来熟一点就没事了

——— 来自Stage1st Reader For iOS

头像被屏蔽

找闺蜜来鉴定一下,结果鉴定出来是个属性垃圾的亮金装备,GG。

我的脸只能没自信地说是平均线水准。当初她问我要手机号我觉得应该是符合她的标准了吧。
那两个朋友其中一个是去相亲的。可能也有来给她当参谋的因素吧。我平时就是不会交流的类型,突然面对两个闺蜜还想能够自来熟实在是不可能…

----发送自 ZTE ZTE N986,Android 4.2.1

哎,使自己向主流价值观靠拢,同时提升与女性交流能力吧。下个会更好

----发送自 Sony C6602,Android 4.2.2

为什么越深入越没话题, 你自己没放开吧? 或者是你让她感觉太闷了? 要会表现啊

要说交流的话相过这么多妹子了,自认也不是从前那个见面就冷场的人了,可是和她能聊得起来的话题太少了。第一次见面就强调自己智商低,所以高中就去学艺术类。我都很注意避免将话题引到学习之类的了,结果问她喜不喜欢看电影,回答说智商低看不懂不喜欢看。玩不玩手机游戏呢,回答说智商低不会玩只会斗地主。平时作息时间也是晚上9点多就睡,好像没什么夜生活。周末就是跟几个同学朋友凑一起聊天打牌。我说我会打升级啊,她又立马说智商低只会够级……这样看来我喜欢的娱乐活动都被她过滤掉了。
她的朋友圈子基本都是高中、大学同学,都是艺术类的。聊起来要么是专业方面的比如广告设计什么的,要么就是买房买车买包的超现实问题……圈子水准的确不一样。

头像被屏蔽

智商低喷了,楼主赶紧止损吧

我觉得人家对你一点意思都没有,算了吧

用智商低来推···LZ,对方对你一点兴趣都么有。

用智商低来推。楼主你还认真了。23333

用智商低来推。楼主你还认真了。23333

头像被屏蔽

看来看去对方的优点就只是一个颜优而已,其他也根本看不到契合的属性

你确定要继续追?

大家的意见都是放弃么……跟妹子又聊了半天她都那句“觉得不合适”。明天争取能见个面说清楚吧。如果连面都见不到那也只好放弃了

人家根本不想和你见面,说不定已经烦得要命了,你搞得多隆重似的,算了吧,没必要,真的。

人家长得好看肯定不缺条件好的男人追了,你算个球,怎么没有自知之明

妹子说自己智商低。。会不会是lz 惹到妹子了

Asukalangley 发表于 2014-5-11 17:26
要说交流的话相过这么多妹子了,自认也不是从前那个见面就冷场的人了,可是和她能聊得起来的话题太少了。第 ...

既然这样就算了呗, 这样的妹子只有颜有毛用。 光有外表不如去酒吧找妹子玩ONS, 找女朋友/老婆找个这样的蛋疼么?

LZ也显然是木头啊···没有高富帅的属性依靠相亲很难的···你加人家好只是礼貌···
然后闺蜜鉴定肯定失败了··妥妥的···

总感觉需要相亲的要么是情商太高,要么是情商太低

好吧,不自讨其辱了,妹子也没再见面的意思。早上跟领导汇报了一下,领导还问我是不是妹子欲擒故纵,要不要他帮忙说说之类的。只能跟领导说可能是各种原因导致的不合适。领导说要越挫越勇,以后给我介绍更好的。可是领导给我介绍的这是第三个了,每次介绍的都足够好到人家看不上我。也许领导朋友的女儿们对我来说都层次太高、遥不可及了。

----发送自 ZTE ZTE N986,Android 4.2.1

光看脸就其他条件可以无视 你这叫相亲?呵呵来自: iPhone客户端

艺术类总让我有遐想

搞艺术的我就呵呵了,身边几个搞艺术的,男女朋友都有,各种绿帽护送,圈子乱的我都搞不懂谁是谁的谁了

LZ有真命天女症?
下一个会更好

想继续攻略也没啥不可以,不过做好费了半天劲仍然被拒绝的准备就好了。

基本没戏  LZ继续相下一个~

完全没戏

妹子今天在朋友圈分享了一篇《突然间,我想结婚了。一个女孩对未来老公的要求。》也许是给我看的答案?好吧,上进心这个理由我算是能够接受了……

主动说自己智商低显得比较安全,退到底后有很大的空间.....
不过在爱好上一直这么说的话估计没啥兴趣