82887 发表于 2014-5-9 18:21

EX相亲对象不停在散布不利言论怎么办

RT,我当初就想找一个老师结婚,于是就相亲了几个对象。两个月前,我和一个女生相亲,请她吃了顿饭,饭局中感到这个女的和我三观不合,考虑了一下后就让中间人带话表示不太合适。于是以为这事到此为止。

结果近几个月见了两个女生,上来对我的态度都是略带仇恨,然后就没有然后了。遂感到很奇怪,委婉问了下中间人,原来我是在本地教师群上了黑名单,什么花心,冷漠,傲慢统统都安我头上 ,出处嘛,就是那个“不合适的女孩”。

现在求解决方案,城小圈子小,是不是我只能砍掉重练了

bonbon 发表于 2014-5-9 18:39

本地教师群喷了,舆论战嘛,从敌人内部瓦解啦

枫紫 发表于 2014-5-9 18:52

最毒妇人心,找你中间人谈谈

夏嵐 发表于 2014-5-9 19:03

真的会有什么影响么

酥糖 发表于 2014-5-9 19:31

真相信了为什么她们还会来见你?为了替之前的妹子出气狠宰一顿吗……?

gerald2008 发表于 2014-5-9 20:21

为啥非要找教师?

系椎生 发表于 2014-5-9 20:56

哈哈,还是颜不够或者嘴炮不好,不然一顿饭能够转变道听途说观点的。活说回来,教师那点好了

----发送自 Sony C6602,Android 4.2.2

ラビス 发表于 2014-5-9 21:55

中学女教师?哎呀真不好,要不你就找大学的,或者小学的也勉强凑合

一点 发表于 2014-5-9 23:55

见一次面就能得出这种结论
就当间接帮你筛选掉耳根子软的

ps:不喜欢八婆 讨厌在背后说小话的女的以及此女周围女性···

韦恩鲁尼 发表于 2014-5-10 08:55

楼主这是好事啊,名声在外对把妹可是天然优势,哪怕是恶名。只要你在面对面接触时表现得和恶名完全不像,甚很绅士优秀,绝壁引起女方好奇心。

女人只要对你有好奇心,就十拿九稳了

酱油桑 发表于 2014-5-10 16:13

……小学女教师?
算了还是不要地图炮了

rar999 发表于 2014-5-11 02:06

(⊙_⊙)多大仇?你究竟对她做了什么伤天害理的事情

fukonostar 发表于 2014-5-13 12:09

地方有多小,得罪一个人全区域教师都知道你了

木头人 发表于 2014-5-13 12:46

中间人去解释下或者换个目标职业(护士,医生,OL)。。。。。。

凯蒂夫人 发表于 2014-5-15 11:29

你管她做啥,说不定这女人之前相过亲的人也被她背后嚼舌根,大家早见怪不怪了
实在不甘心么,回头追回来上完甩了
反正她都说你花心了呗

toxichild 发表于 2014-5-15 11:36

为什么一定要找老师……
页: [1]
查看完整版本: EX相亲对象不停在散布不利言论怎么办