zet 发表于 2014-5-7 01:21

求大师给点建议,成功了给你滚支付宝

先说下楼主自身条件,颜应该还行,不是特别自信,因为虽然以前被很多妹子倒贴过,也经常听别人说长的不错,可残酷的现实是因为各种原因完全没交到过女朋友,都是开始阶段能感觉到妹子有好感,要电话约会都没问题,过几天之后就越来越不行,原因大概就是那个了

正题,目标为同事,不在一个办公室,认识两天,契机是有次坐公交车堵车,只好和公司熟人打电话,然后就被妹子主动搭话,并带着不认识路的楼主上班,巧合的是中午出去吃饭时又遇见了她和她的闺蜜,就坐一起吃了饭,然后晚上加班后还三个人一起坐的公交车回家,问答式聊天中我还觉得有点机会,因为明明话题并不怎么有趣她却经常笑(因为楼主手机丢了,也不喜欢QQ聊天所以没要联系方式)
第二天运气不好 ,没在同一辆车,不过两辆车又很巧的同时到了站,由于我们都来的很早,公司就我们俩,楼主这时被傻逼附体,在开电脑擦桌子,完全没话题,她也在不远处闺蜜的位置站着,不知道在干什么,过了一会儿陆续来人了,她等到闺蜜来聊了会天就上楼了,中间完全没交流...中午我找准机会主动追出来和她俩打招呼,随即她邀请我一起吃饭,然后因为和我取证件照顺路,我就先去取了照片(事实证明这是个错误)照片照的超蠢,基本楼主最丑的一面完美的表现出来了,我还不得不让她门看了下,她看了良久,说了句“照的不错”,然后我不知怎么了,又进入问答聊天的节奏,还偶尔冷场,尴尬到不行,接着由于去晚了,她们很快就吃完了,说用不用等等我,我来一句不用了,你们先走吧... 然后一天都没有交流了,晚上我不用加班,只能先走了(要下班时她从我身后走过也没打招呼)楼主回家就觉得没机会了,虽然才过了两天,只能自己骗自己她中午点的炒面和我昨天一起吃时吃的一样,这说明什么! ...果然还是没机会
说下打听到的情报,她家离公司很远,要转地铁和两次公交,用的苹果手机,没了

目前应该没有暴漏Lz喜欢她,因为两次吃饭时我都完全没有请她们,第一次时我还特意只买了一杯饮料,因为以前有过教训,知道刚认识时不能请客这个道理。

最后谈谈妹子,颜平均水准以上,穿衣品味也很和楼主胃口,不说话时有点冷傲的感觉,家庭条件好像不错,如果还有机会的话求大大给点建议,成功真的给滚支付宝!

naruto3432 发表于 2014-5-7 01:47

你打听的都是些什么破情报,妹子爱好没有,问答聊天具体说些什么也不肯告诉我们,哪怕一两句具体的对话也能猜猜妹子性格呢。作为一个跟女性及人妖都热恋过的人,我表示这点情报无从下手。对了,楼主说话形容词太多读起来有浮躁感,现实里最好简炼点,要不妹子烦你是一定的。

林老师 发表于 2014-5-7 01:56

“要电话约会都没问题,过几天之后就越来越不行,原因大概就是那个了”
我很在意“那个”是哪个

naruto3432 发表于 2014-5-7 01:59

楼主最大问题在不会抓重点,家境上班远近用啥手机对我们理解一个人一点帮助都没,还有别“不说话看着冷傲”了,大家关心的是说话冷傲不?语气如何?冷静下来,有点条理地思考好不好

小二在 发表于 2014-5-7 02:11

MuAmUa 发表于 2014-5-7 06:53

楼主颜不错让我想到了比较帅

----发送自 Meizu M353,Android 4.2.1

archolic 发表于 2014-5-7 08:01

lz是不是跟闺蜜在同一层工作啊,那可以先跟她闺蜜混熟吧

----发送自 Sony LT29i,Android 4.1.2

塞斯克法 发表于 2014-5-7 08:33

那个是哪个 啊!

sandrock 发表于 2014-5-7 08:57

lz照片贴张看看

杀人事件 发表于 2014-5-7 09:18

那个是哪个啊!

----发送自 STAGE1 App for Android.

泡菜大排面 发表于 2014-5-7 09:45

因为楼主硬不起来,大家都散了吧

凌生 发表于 2014-5-7 10:08

首先还是要加他微信,偷偷的看她微博。
从各方面了解深入,如同痴汉一般。
在日常中正常交际三思而后行。
好感度刷够之后,按照先前的资料作参考就可以去约会了
多约几次后就可以日了。
以上

云之由 发表于 2014-5-7 10:12

现实中说话不清晰没重点我可以理解,但打字发帖也这么不清晰还真是...
顺便对妹子倒贴表示怀疑,是lz想太多了吧

greenfancy 发表于 2014-5-7 10:43

每次看到第一段说自己感觉自己颜不错的时候我就简直要233.

问答聊天就说明你的功力还完全不够,两个人的熟悉程度也差得远。老老实实的增加接触机会吧。撸还长

mino 发表于 2014-5-7 11:04

你想多了,普通同事之间的交流而已。

zieza 发表于 2014-5-7 11:27

paladiners 发表于 2014-5-7 11:33

被很多妹子倒贴过都没交到女朋友…………

——— 来自Stage1st Reader For iOS

wangkai0652 发表于 2014-5-7 13:28

先搞清她的感情关系,可以介入的话,搭顺风车载,一来二去有意的话就成了。
另外先说个个人意见,“自我感觉比较帅”-能把这话说出来的人都比较“那个”。

双尾麦酱 发表于 2014-5-7 13:36

MuAmUa 发表于 2014-5-7 06:53
楼主颜不错让我想到了比较帅

----发送自 Meizu M353,Android 4.2.1

你不是1个人

zet 发表于 2014-5-7 16:26

都被告百了还不叫倒贴?唉,等等不对,你们关注重点都搞错了吧

昨天lz是躺在床上半昏迷状态下发的贴,确实有点混乱,抱歉抱歉

要说聊天具体内容吗,等lz回家再说

沈某人 发表于 2014-5-7 19:24

naruto3432 发表于 2014-5-7 01:47
你打听的都是些什么破情报,妹子爱好没有,问答聊天具体说些什么也不肯告诉我们,哪怕一两句具体的对话也能 ...

壮士,能说说人妖的故事吗?

soulatomy 发表于 2014-5-7 20:03

过几天之后就越来越不行,原因大概就是那个了

勃起功能障碍?

DJ.AY 发表于 2014-5-7 21:04

真如lz所说的话白瞎一副好皮囊了
该死

fopuy 发表于 2014-5-7 21:09

感觉跟楼主一样。
经常被人夸颜好,有好感的几个妹子都是她们来主动撩我,但约了几次就莫名其妙疏远了
从来没交到过真正意义上的女朋友,反正我已经做好撸一辈子的准备了

naruto3432 发表于 2014-5-7 21:53

沈某人 发表于 2014-5-7 19:24
壮士,能说说人妖的故事吗?

无聊,酒吧,偶遇,撩了,上了,热恋了,认识个八分妹,分了.

zieza 发表于 2014-5-8 00:31

MuAmUa 发表于 2014-5-8 06:51

没人求楼主真相么

微拉 发表于 2014-5-8 15:35

那个是哪个啊?你这么说谁懂啊?!

相对性理论 发表于 2014-5-15 22:04

那么…那个究竟是哪个?

相对性理论 发表于 2014-5-15 22:04

那么…那个究竟是哪个?

zet 发表于 2014-5-15 22:57

我错了,求放过,好羞耻,想想要是对方也刷s1估计朋友都没的做了,算了再问下,再不报希望的问下,怎么自然的要女同事的手机号呢,qq我知道到直接加是不是太唐突了

archolic 发表于 2014-5-15 23:11

我很好奇,那个究竟是哪个啊?lz拜托了给个痛快吧

静空大师 发表于 2014-5-16 04:03

我错了,求放过,好羞耻,想想要是对方也刷s1估计朋友都没的做了,算了再问下,再不报希望的问下,怎么自然 ...

就说留个联系方式呗,以备不时之需,怕以后要联系时又找不到人。
不过讲真,长得帅的话直接要,没什么唐突的

Illidan 发表于 2014-5-16 04:34

LZ我觉得你不行,原因你懂的,就是那个。

安姆闲人 发表于 2014-5-16 08:27

我错了,求放过,好羞耻,想想要是对方也刷s1估计朋友都没的做了,算了再问下,再不报希望的问下,怎么自然 ...

不唐突,对方问起来你就说是推荐好友弹窗出来顺手加了好了,不问就别说了
那个到底是哪个啊!

C男 发表于 2014-5-16 13:33

soby 发表于 2014-5-16 14:07

说了半天那个到底是哪个啊!!

zet 发表于 2014-5-16 22:28

你们在搞毛啊,都说了重点搞错了啊喂。现在是每天都自然而然的中午一起吃饭,晚上加班后一起回家,当然是三个人一起,可是感觉没什么话题,中午什么都没说,妹子一直在玩手机,感觉成功进入朋友线了,看过一段时间她闺蜜搬家之后每天晚上只有我们俩个一起有没有机会好了,闺蜜要搬家租房,她请假竟然让我陪着去看房,这什么意思,我是感觉没什么机会了,这两天偶尔手会碰到一起,可是我们好像都没什么感觉,是不是没戏了,对了,如果一个女的经常和你对上眼是不是她对你有意思?一天好几次对上,我上大学的时候就不知道为什么,老是一抬头就看到一女生在看我,然后过一段时间就莫名其妙被短信告白了,当然拒绝了,明天是不是应该问下那个女的为什么老看我?我靠我真自恋,关键是从上公司以来每天都被各种女性叫帅哥,就产生了一种我真的很帅的错觉,各位阿宅见谅啦~

zet 发表于 2014-5-16 23:04

终于找到客户端了,排版有点乱抱歉

——— 来自Stage1st Reader For iOS

安姆闲人 发表于 2014-5-16 23:48

你的那个是不是指没自信啊,看你这么心神不宁倒是很明显
页: [1] 2
查看完整版本: 求大师给点建议,成功了给你滚支付宝