我爱六弦之首 发表于 2014-5-6 19:23

再版的超合金自由高达980软妹币值得入不....

今年8月上市.....
虽说我很喜欢强袭自由,但是看了各种图,有点心动了......

顺便想问下,强袭自由会出超合金系列吗......

新建文件夹 发表于 2014-5-6 19:32

加点钱都能买pg玩了

我爱六弦之首 发表于 2014-5-6 19:36

加点钱都能买pg玩了

手残党啊...对一个已经32的人来说饶了我吧,实在没有精力自己去拼去上色喷漆了...
上次做了一个大班练手,眼泪都要做下来

kissmore_as 发表于 2014-5-6 19:41

貌似我记得自由是唯一个MB系列没有卖脱销的

新建文件夹 发表于 2014-5-6 19:48

手残党啊...对一个已经32的人来说饶了我吧,实在没有精力自己去拼去上色喷漆了...
上次做了一个大班练手 ...

做国产那是自虐...何苦

sagat.raid 发表于 2014-5-6 21:14

同样32岁,表示除非MB系列出0079机体否则实在懒得开坑

Mi-24 发表于 2014-5-6 21:37

上次做了一个大班练手 ...

练手不应该选国产
40几块的魔蟹真心合适

刹帝利 发表于 2014-5-6 22:47

自由再版之前也涨到1600的价位了......
一堆人说再版是白菜命,
不过我是950订了一只...
像以前那样跌到8字头也要一段时间吧,
如果不想等的话就预订或者吃现,
刚出来就吃现的话价格差可能就几十吧...
MB 强自只是时间问题啦,肯定会出的...
顺便回楼X,MB系列好像不出UC的,毕竟UC有FIX这一系列了

chestermax 发表于 2014-5-6 22:52

这货腰太细啊,不然我真的买了。。。

sagat.raid 发表于 2014-5-7 04:58

刹帝利 发表于 2014-5-6 22:47
自由再版之前也涨到1600的价位了......
一堆人说再版是白菜命,
不过我是950订了一只...

FIX已经算是咽气了吧.........

ljmcattyz 发表于 2014-5-7 08:39

看了楼上的建议,决定等强自,自由的造型还是有点不满意

演员的修养 发表于 2014-5-7 08:50

对MB真心无爱,价格还那么高。。。
最近转职入兵人坑,发现。。。。真尼玛比贵,一根枪就是100多。

刹帝利 发表于 2014-5-7 15:37

sagat.raid 发表于 2014-5-7 04:58
FIX已经算是咽气了吧.........

MB当初就是打算做UC以外的萝卜吧,
不过FIX那质量.............

Inle 发表于 2014-5-7 18:15

GFFMC谈不上有什么质量问题啊,只不过总体比起MB那实在是逊色不少,差不多时间发售的GFFMC报丧根本就是被MB命运吊打啊

king520kyo 发表于 2014-5-7 19:24

MB系列那么棒 高达成品系最好的就是MB了 不喜欢成品就别买 喜欢成品那就别无其他选择了

刹帝利 发表于 2014-5-7 21:37

呃...质量是我措辞不当了,应该说素质才对orz
定价20000的报丧被17500的命运吊起来打

liy41 发表于 2014-5-8 11:47

演员的修养 发表于 2014-5-7 08:50
对MB真心无爱,价格还那么高。。。
最近转职入兵人坑,发现。。。。真尼玛比贵,一根枪就是100多。 ...

你要去看看给那根枪上色的专用放大镜多少银子,
就能接受价格了......
不过那个放大镜做船不错。

zz0zz 发表于 2014-5-25 02:05

去年开仓888没人要,朋友入了之后表示广州冬天竟然冻到塑料都裂开了

quki1945 发表于 2014-5-25 04:11

sagajytc 发表于 2014-5-26 12:17

买了初版,没有中招,非常满意,素质没话说,挺适合穷人镇宅

伊头鬼作 发表于 2014-5-27 11:41

命运不是更赞

煌·大和 发表于 2014-5-28 23:22

加点钱都能买pg玩了

这系列比PG屌多了

煌·大和 发表于 2014-5-28 23:23

http://ww3.sinaimg.cn/mw1024/6bcdf062gw1ef74jspx2nj20oq15fwov.jpg
值得一入
页: [1]
查看完整版本: 再版的超合金自由高达980软妹币值得入不....