我叫小菲 发表于 2014-4-29 20:15

我现在这是个什么情况

最近在追一个妹子,基本流程就是看电影,吃饭BALBALBAL什么的,妹子对于时不时轻搂下腰盯着她脸看什么的也不是很抗拒,一切仿佛很顺利的样子,妹子有什么事业会跟我说,朋友去她宿舍睡也会跟我说
   然后呢,我最近估计是有点精虫上脑,就开始喊妹子亲爱的了,一开始就说别这么肉麻什么的,今天妹子突然说能不能正常点别喊亲爱的了,以前怎么喊还怎么喊,我这是玩脱了么。。。感觉有点不妙啊

健身王 发表于 2014-4-29 20:31

大虾圆 发表于 2014-4-29 21:21

还没亲过也没做爱就喊亲爱的绝壁耍流氓

大象吃西瓜 发表于 2014-4-29 22:00

我也觉得平时喊“亲爱的”、“老公,老婆”等等称呼十分之low(仅表示个人看法),可能她就是不喜欢呗,换个她能接受的称呼就好了。

我叫小菲 发表于 2014-4-30 07:03

大象吃西瓜 发表于 2014-4-29 22:00
我也觉得平时喊“亲爱的”、“老公,老婆”等等称呼十分之low(仅表示个人看法),可能她就是不喜欢呗,换 ...

其实我也这么觉得,就是亲不自禁,看看怎么处理好吧

zieza 发表于 2014-4-30 09:47

greenfancy 发表于 2014-4-30 10:29

跟妹子一直没形成固定称呼也比形成一个做作的称呼好··

我叫小菲 发表于 2014-4-30 10:42

我错了(T ^ T)求补救方法,今天反应各种冷淡啊

——— 来自Stage1st Reader For iOS

gojiang 发表于 2014-4-30 12:31

想起了那个叫妹子“心肝儿”的。要我说,就当这事没发生过,也不是什么大事,该咋咋地。

Noth1ng 发表于 2014-4-30 19:26

聊天打趣儿,互起爱称,这难道不是上床前的必备程序吗

迷路的石头 发表于 2014-4-30 19:58

你还在追,还没确定关系就这么喊,不是流氓么
页: [1]
查看完整版本: 我现在这是个什么情况