秋雨灰灰 发表于 2014-4-29 12:34

被妹子说聊天不主动,只会嗯嗯啊

=_=如题,实在不太会聊天,除了关心关心对方之类的能想到的话题不多,像说个我最近看了个电影啊巴拉巴拉感觉也介绍不好,对面的爱好应该是各种电影、日剧、网络小说的样子

剑魔岳不群 发表于 2014-4-29 12:38

约出来。不说话都可以培养感情。
在网上聊。。感觉不太对啊

健身王 发表于 2014-4-29 13:56

b113 发表于 2014-4-29 14:10

只要顺着她的话题往下讲就可以了,字数要多,句子不要太短,实在不行加个可爱表情

vincentyun 发表于 2014-4-29 14:29

像说个我最近看了个电影啊巴拉巴拉      ×
我说最近打算约她看了个电影啊巴拉巴拉√

greenfancy 发表于 2014-4-29 16:21

减少网上交流,增加现实交流

may_summer 发表于 2014-4-29 22:33

问她裸睡不 话题随便扯

----发送自 STAGE1 App for Android.

itatta 发表于 2014-4-29 23:19

说白了不够爱
真爱的话不管多蠢的话题都会觉得说不完

螺纹 发表于 2014-4-29 23:54

哭晕在厕所
还是见面多聊聊那

ラビス 发表于 2014-4-30 00:06

你可以多一个“去洗澡“嘛

七夜美琴 发表于 2014-5-1 15:14

总比对方讲很多“哦嗯啊”强太多。
拿出你回帖的劲来!

----发送自 STAGE1 App for Android.

青螭 发表于 2014-5-3 14:53

别讲方法讲感受啊……聊天没话题简直血泪,“大姨妈肚子好痛”“多喝热水”“好吧”……热水毛用,换成“好像很惨的样子要不要我飞过来看你啊”就聊得下去了

----发送自 alps ZTE U956,Android 4.1.2

僵硬君 发表于 2014-5-3 20:57

和妹子聊天就别在乎内容的逻辑性、简洁性和实用性。废话占主流、和妹子有关的事占主流,穿插点让大老爷们说出来不好意思的话和比较邪恶的情侣间的私话。
我感觉这样就行了

破罐子 发表于 2014-5-4 16:52

tylunas 发表于 2014-5-4 17:45

如果一个人和女生聊天总是找不到话题
说明生活太过平淡,没有什么可以分享的
一个生活充实的人会把自己的快乐分享给别人。

还可以拿身边的东西练习讲故事,也是一种不错的方法。
页: [1]
查看完整版本: 被妹子说聊天不主动,只会嗯嗯啊