ninasam233 发表于 2014-4-26 01:05

阿拉贡 发表于 2014-4-26 01:11

去网吧双排

夏嵐 发表于 2014-4-26 04:13

互相交换技能

坂田铜时 发表于 2014-4-26 08:26

zgymsz 发表于 2014-4-26 09:16

。。。打麻将

剑魔岳不群 发表于 2014-4-26 10:53

去网吧双排啊!!

上次遇到一个软妹相亲,两个人也是各种没话题,于是带她去网吧双排LOL。
她中单 我打野。。我靠
简直默契到没话说,感情也是进展神速!
最后我们双双打进爱偶你呀王者组,居然排到了草莓和我们一起,对面是厂长和无状态。我靠
真是史诗级的战争啊
我们两相视一笑,呵呵。什么职业大神对我们来说都是小菜一碟啊。
很快我们打出了超大的优势,结果她最后居然浪了!我靠。居然脸探草丛!
我草
我当场掏出求婚用的戒指砸在她脸上!
后来她毁容了。。我坐牢了。。

出狱后我在战争学院打辅助。求大家带带我。。。呜呜

剑魔岳不群 发表于 2014-4-26 11:24

..具体情况就是这样。。

ASLOP 发表于 2014-4-26 13:25

K歌挺好的,我反而觉得大多数人都喜欢去唱几首
其实随便找个公园慢慢散步,聊聊天也差不多的,别想太复杂

亚历克赛 发表于 2014-4-26 15:56

夏亚算计我 发表于 2014-4-26 16:56

去网吧双排!打剑三!LOL!

阿尔莱奇 发表于 2014-4-26 18:09

sirens 发表于 2014-4-26 18:20

我现在也是,各种出去散步爬山也不知道能干嘛了,KTV倒是可以选择一下

MRORZMAX 发表于 2014-4-26 18:32

弱弱的问下,有DOTA2的吗。。。

暗影翔 发表于 2014-4-27 10:54

歪楼的多啊。其实没必要那么担心话题,接触多了互相会有默契有感觉的,然后就是各种打情骂俏(什么,你告诉我说没感觉,那肿么破

zanteken 发表于 2014-4-27 11:45

unclewhite 发表于 2014-4-27 12:04

LOL多好!DOTA也行!

ninasam233 发表于 2014-4-28 09:02

claymore 发表于 2014-4-28 09:44

刷满3个月好感还没能上床的,基本可以等分手了,因为确实没有什么事儿好干

成功上垒的,那就比较随便了,什么都不干好感都会慢慢涨,而且还可以出去旅游啊什么的,事情就多了,谈婚论嫁还有还多琐碎的事情可以一起做

greenfancy 发表于 2014-4-28 09:46

熟悉了之后就会找到一个大家都舒服的相处方式··找不到就GG把

damicheal123 发表于 2014-4-29 15:29

相亲在哪儿都是苦逼的,没办反,要么自己找个,要么不找了,否则接着相吧。

陸伯言 发表于 2014-4-29 15:41

只能说楼主太宅了...各种小吃啊,新开的店啊,看电影啊,开车在周边玩啊....

nanoka.leaf 发表于 2014-4-29 22:52

你不会有意无意的问问妹子她喜欢什么么?
然后,楼上所说的,尝试一下妹子喜欢的东西。反过来也一样。

ninasam233 发表于 2014-5-16 16:37

claymore 发表于 2014-5-16 16:48

ninasam233 发表于 2014-5-16 16:37
父母在家
对方又是家教比较严有门禁...
提议去旅馆休息 肯定会被拒绝吧??? ...

把自己父母支出去,带妹子去旅游,玩会导致出汗或者脚酸的运动,最不济轻吧听听爵士乐灌点小酒

都到相亲的年纪了还门禁,那是说给你听的,家教严?呵呵,家教越是严的妹子越是容易做出出格的事情我会说?因为她们从小缺少刺激,如果你让她们感受到刺激了,根本停不下来啊

Tantalos 发表于 2014-5-16 16:49

啧这种最烦了。谁那么多时间陪你瞎晃啊。
赶紧开房开干。

相对性理论 发表于 2014-5-16 17:01

父母在家
对方又是家教比较严有门禁...
提议去旅馆休息 肯定会被拒绝吧??? ...

唉…………如果喜欢的话就在假期带出去旅游什么的啊,这样又能一起活动,又能找话题,而且还能提供单独相处的机会。还有不要心里总想着我们是在处对象…………相亲也要当成认识了个朋友,先当朋友处这样比较自然,彼此压力都会小,有时候这样反而会说话轻松一些呢

ninasam233 发表于 2014-5-16 17:06

相对性理论 发表于 2014-5-16 17:15

ninasam233 发表于 2014-5-16 17:06
目前的状况是 有时约会都各种找借口拒绝啊...跑去找闺蜜玩了
怎么办....... ...

………………额…………怎么听起来像是妹子对你无意呢

ninasam233 发表于 2014-5-16 17:18

nkwd 发表于 2014-5-16 21:15

我也和楼主差不多,目前对方就直接给我说没感觉了,从朋友做起。
迷途知返

----发送自 Meizu M353,Android 4.4.2

暗影翔 发表于 2014-5-16 23:39

ninasam233 发表于 2014-5-16 17:18
很明显了....

偏偏是楼主喜欢的类型...

妹子没有说出来,或许就是还没有她看上的,先跟你处着

ls这个慢慢来,或许有机会

ninasam233 发表于 2014-5-17 09:36

页: [1]
查看完整版本: 小城市的相亲真苦逼系列........又来求救