xh198779 发表于 2014-4-23 13:43

其实男人最重要的还是脸吧

高富帅最重要的还是一个“帅”字。钱多感觉也不算特别大的优势,充其量只要有套房子工作还算稳定妹纸都能接受的。身高的话,除了自己本身个子很高的妹子会对身高有要求外,一般妹子只要达到175以上都没问题吧。最关键的还是颜,一个男人只要长得帅点家里有套房无论大小,工作好点差点人是否渣感觉妹子都不会介意的。身边很多银行公务员的优质妹子最后都嫁的这种,男方大多都是月入3-4K民营单位上班,家里留套动迁小房子除了颜以外没有任何可取之处的人,个别有几个挺渣但妹纸照样死心塌地。所以其实感情这事男女都一样,关键还是长相。友人很早就提点过LZ,妹子根本不用靠追,真正看上你的用不着追。需要追的其实都是对你没啥眼缘的,追到了也只是感动了或是将就了但并非很爱你的,而且你会一直保持付出远大于回报的状态很累。LZ经历过几次失败感觉稍微能看开了点,与其钻牛角尖苦思穷想追妹子的方法,还不如把心思放在诸如工作等更加有意义的事上,对自己父母好点,缘分反正到了自然而然就成了。

巴托拉 发表于 2014-4-23 14:12

比如你的头像

zhongcomic 发表于 2014-4-23 14:12

隔壁有句港剧,三分天注定,七分靠打拼,剩下九十分看长相。

炎崆魔导师 发表于 2014-4-23 14:26

从生物学角度上来说磁性动物择偶标准极大一部分比例就是看外观
长的好的人脸相对对称,这就是基因优秀的表现之一,毕竟现在人衣服啊啥的修饰比较多,所以单从身高和脸就能筛选出基因好的

芥子 发表于 2014-4-23 14:37

磁性动物?

口袋妖怪里的小磁怪找到两个同胞变成三合一小磁怪吗?

claymore 发表于 2014-4-23 14:51

这个早800年就达成共识的事情,为啥老是有一遍遍的拿出来说

陸伯言 发表于 2014-4-23 15:17

这本来就是事实...长相第一,有高又帅的男人就算没钱又如何....

peradventure 发表于 2014-4-23 15:22

帮LZ总结一下:
人的感情就像是一棵树,不如把精力投入到工作和学习当中,有时间可以尝试一下 轨迹系列

沈某人 发表于 2014-4-23 15:23

peradventure 发表于 2014-4-23 15:22
帮LZ总结一下:
人的感情就像是一棵树,不如把精力投入到工作和学习当中,有时间可以尝试一下 轨迹系列 ...

会.....穷?

沈某人 发表于 2014-4-23 15:23

陸伯言 发表于 2014-4-23 15:17
这本来就是事实...长相第一,有高又帅的男人就算没钱又如何....

会.....穷?

xh198779 发表于 2014-4-23 16:44

claymore 发表于 2014-4-23 14:51
这个早800年就达成共识的事情,为啥老是有一遍遍的拿出来说

LZ以前图样图森破现在觉悟了发帖纪念一下orz…马区上的不多觉悟太晚…

thesoon 发表于 2014-4-23 17:08

所以无论什么生物都是颜控

sadakawa 发表于 2014-4-23 17:30

是钱,别多想- -

XDDDD 发表于 2014-4-23 17:32

去整容吧

XDDDD 发表于 2014-4-23 17:32

sadakawa 发表于 2014-4-23 17:30
是钱,别多想- -

有钱到一定程度可以抵过颜

贫下中农 发表于 2014-4-23 17:52

小二在 发表于 2014-4-23 18:11

xh198779 发表于 2014-4-23 18:29

贫下中农 发表于 2014-4-23 17:52
钱是你贴女人 颜是女人贴你

+65535

时差一小时 发表于 2014-4-23 18:57

我觉得楼主有一句话说得对,妹子根本不是靠追来的,看上你的自然会看上你。

後藤サミー 发表于 2014-4-23 21:37

大虾圆 发表于 2014-4-23 22:03

人类的毛发为什么退化
像猩猩一样靠毛发遮瑕多好,当然是大家都如此

夏嵐 发表于 2014-4-23 22:44

这种事实就像轮子一样,一次又一次的被发现

nanoka.leaf 发表于 2014-4-23 22:57

是啊,完全同意。
身高>175,有房子,有稳定的工作,剩下的当然是看脸了。

青菜子 发表于 2014-4-23 23:25

判断有没有好感基本就在见面的一瞬间就能得出结论了 而且这种思维模式跟你过去的经历有联系所以说 颜很重要首因效应的缘故
就算是高富帅也要懂撩妹好不

塞斯克法 发表于 2014-4-24 02:04

恭喜你你终于发现这个规律了

wesleygjr 发表于 2014-4-24 05:13

男人单从五官真的很难说帅不帅,靠的是整体的气质,打扮,身材,这点跟女人差很多,一个走酷炫路线的男星换个发型就能变成搞笑的二傻子,没人care你的脸到底帅不帅。
相比之下还是身高,头-身-腿的比例更重要,这个是死标准,而且也不会被外界因素改变。

greenfancy 发表于 2014-4-24 10:12

LZ的意思:一般有钱之后剩下的就是拼脸了啊!

水镜月 发表于 2014-4-24 10:43

人高腿短怎么办?

thirtythree 发表于 2014-4-24 10:46

不喜欢长得帅的男人

高数 发表于 2014-4-24 11:45

我等矮穷丑还是洗洗睡吧

MRORZMAX 发表于 2014-4-24 11:47

谬论,脸得配合情商,但人民币砸下去分分钟人家上门

xu1985129 发表于 2014-4-25 14:10

是钱,你像扎克伯格那样年轻又有¥就能操很多B了

柳树下的梦 发表于 2014-4-25 20:57

不说极端情况。
不说帅的就是要跟明星一样,真有那层次自然也不会缺钱。有的钱就一定能法拉利随便买,那肯定也不会少女人。

只谈普通情况下。
有钱可以吃好的穿好的玩好的受好的教育,才能有个好身材好精神面貌好闲功夫,接触更多女人。
施瓦辛格要换个废宅的体质,那可能只有2分,可为什么施瓦辛格练得成型男,是因为有钱。小时侯养的好,没有罗圈腿发育不良之类穷病,好的环境有一个强健的心灵,长大再吃的好练得好,这都是穷人做不到的。
而穷人就算长的好看,一天12小时加班,挣个一蛆的工资,交着房贷吃不好睡不好身体都搞坏了,穿衣气质如同城乡结合部,那还有啥用...好看的女孩是乐意坐有钱人的车去酒店还是乐意坐穷人的自行车去100块钱的虱子旅店?

我还是认为,觉得长得帅就能有女朋友的可能是又丑又挣不到钱的...不愿意承认自己没有女朋友不仅仅因为丑,还有穷,才会这么避轻就重。
要不就还在上学,花着爹妈钱感觉不出来啥区别。
或者真的是,实在太丑没人要了....这种人我还没见过。

我觉着在找女友这个问题上,不要太考虑自己的长相,去跟明星帅哥比,那些天注定,改不了的。
能改变的是一个人的内涵和外在价值,不往这方面努力,像个怀春少女一样幻想我是个帅哥会怎么怎么样,那这一辈就完了,没女朋友不说,自己活得也好不到哪去。

葛平吴克 发表于 2014-4-26 08:14

我觉得是钱

chnewborn 发表于 2014-4-26 10:20

夏亚算计我 发表于 2014-4-26 16:52

钱!只要有钱了什么都好说了……

cherry111 发表于 2014-4-26 19:54

钱,挣钱的能力,气质
是男人的话就从这三点改变吧
页: [1]
查看完整版本: 其实男人最重要的还是脸吧