ninasam233 发表于 2014-4-23 10:35

龙门飞甲 发表于 2014-4-23 10:39

男人主动点不好吗~

ninasam233 发表于 2014-4-23 10:43

龙门飞甲 发表于 2014-4-23 10:51

似乎有故事,求分享~

claymore 发表于 2014-4-23 11:01

ninasam233 发表于 2014-4-23 10:43
不行
你温度上升过高的话
经验告诉咱

不能太温水煮青蛙的,不然青蛙就蹦到别人的锅里去了,

你不要太频繁进攻人家,比如每天电话好几次是不行,这样是会吓到人家,但每天短信qq要来了几条,也不要多

一周要约2,3次是不行,大家上班都累,但是一次还是要,而且一起出去的时候就不能太矜持,要把自己强烈的爱意表现出来

邪恶山羊 发表于 2014-4-23 11:36

多聊些有趣的东西,千万别【不停】的强调如何如何喜欢对方……我个人觉得这样挺难受的……

ninasam233 发表于 2014-4-23 11:40

芥子 发表于 2014-4-23 14:13

不要心急逼妹子,给她点时间

大象吃西瓜 发表于 2014-4-23 14:33

ninasam233 发表于 2014-4-23 11:40
没啊...
- - 那样太低级了不是么
给人感觉略猥琐啊...

当然要表现出你喜欢她啊,看着她的时候也好,说笑话的时候也好,给她发短信的时候也好,总之就是要表现出你喜欢她。

木头人 发表于 2014-4-23 15:01

看脸,谈硬件,然后聊兴趣

陸伯言 发表于 2014-4-23 15:09

claymore 发表于 2014-4-23 11:01
不能太温水煮青蛙的,不然青蛙就蹦到别人的锅里去了,

你不要太频繁进攻人家,比如每天电话好几次是不行 ...

每天几条短信QQ....妹子理你才怪...

claymore 发表于 2014-4-23 15:28

陸伯言 发表于 2014-4-23 15:09
每天几条短信QQ....妹子理你才怪...

这叫增加出镜率,要让她意识到你这个人的存在,同时让她知道你对她有一定的性趣,至于她回不回你不是你的根本目的

陸伯言 发表于 2014-4-23 16:54

claymore 发表于 2014-4-23 15:28
这叫增加出镜率,要让她意识到你这个人的存在,同时让她知道你对她有一定的性趣,至于她回不回你不是你的 ...

如果妹子对你有意思,穷追猛打,很快就能搞定;对你没意思,你再高超的泡妞技巧都没用,而且浪费自己的时间怎么就是不懂呢...

claymore 发表于 2014-4-23 17:00

如果妹子对你有意思,穷追猛打,很快就能搞定;对你没意思,你再高超的泡妞技巧都没用,而且浪费自己的时 ...

问过我老婆和很多女人的结论是,如果男人一被漠视就缩,那他只能做魔法师

你或许觉得浪费时间就缩跑了,或许就是追的勤了,一个礼拜人家妹子就卸下心防了,一念之间

觉得浪费时间的,可以多线操作,但绝对不要像你说的一感觉妹子冷淡就缩推

如果妹子对你有意思,穷追猛打,很快就能搞定;对你没意思,你再高超的泡妞技巧都没用,而且浪费自己的时 ...

而且撸主也说对方温度不高,并不是完全抗拒他

陸伯言 发表于 2014-4-23 17:05

问过我老婆和很多女人的结论是,如果男人一被漠视就缩,那他只能做魔法师

你或许觉得浪费时间就缩跑了, ...

我吐槽的是你认为每天发几条QQ短信就够了,不能多发.....不是一冷就得缩...

追妹子就得不要脸,再高贵冷艳都能搞定....

ninasam233 发表于 2014-4-23 17:08

thesoon 发表于 2014-4-23 17:10

只有我一个人吐槽楼主用这么小的字体吗?
追求细节追求到跟妹子一样,有点神经质了

leeth 发表于 2014-4-23 17:42

用彼尔德做头像的男孩子

会走运的

阿拉贡 发表于 2014-4-23 20:49

所谓的经验告诉你不就是你没怎么谈过恋爱每次都傻逼一样被拒绝了吗

zieza 发表于 2014-4-23 22:21

夏嵐 发表于 2014-4-23 22:42

又到春天了,这是各种动物出来交配的季节

铅笔画 发表于 2014-4-23 23:49

陸伯言 发表于 2014-4-23 17:05
我吐槽的是你认为每天发几条QQ短信就够了,不能多发.....不是一冷就得缩...

追妹子就得不要脸,再高贵冷 ...

天天找她瞎聊好感度点负了我看你怎么玩

claymore 发表于 2014-4-24 08:58

铅笔画 发表于 2014-4-23 23:49
天天找她瞎聊好感度点负了我看你怎么玩

切忌不熟的时候打电话聊天,妹子会觉的你挤压了她的自由空间,打勤了直接就崩

发qq或者消息就好点,不用马上回,妹子一般不会抵触,当然不回,你也不要再追发,今天就到此结束,第二天继续,2天都不回,结束找新方向

如果回了么就可以展开讨论,切忌过于展现自己,比如以前有些帖子说自己很会抖包袱啊,很会吐槽啊,初交时少犯这种傻x行为,大部分妹子觉得你装B,还有一个劲谈自己理想抱负啊,自己喜欢什么啊,你说这些谁懂啊!!!主题反正应该是多套妹子谈她自己,少表现你自己

这样好感不会变负,至少是持平

claymore 发表于 2014-4-24 09:04

没啊...
- - 那样太低级了不是么
给人感觉略猥琐啊...

不要口头上强调喜欢对方,但是行动上一点也不能拉下,比如吃饭入座前给扶下凳子,还有适当的肢体接触,比如过狭窄地方或者红绿灯轻扶一下腰让对方先走,要一触即退不可恋战,啊哈哈,看完电影下楼梯伸个手示意下人多灯暗要不要牵一下什么的,反正就是细节上注意点,妹子很在意这种男人觉得很装B的绅士行为。。。

ninasam233 发表于 2014-4-24 09:50

ninasam233 发表于 2014-4-24 09:51

greenfancy 发表于 2014-4-24 10:18

我的建议,不要急于去追她,而是在和她相处的时间里,自信的展示自己的优点和魅力

高数 发表于 2014-4-24 11:46

你高么?你帅么?你富么?

啊啊呀呀 发表于 2014-4-24 13:05

多撸几管再去跟她见面

暗影翔 发表于 2014-4-24 16:53

咨询过身边人,朋友和朋友的老婆认为不应该过于跪舔,毕竟相亲的,没确定关系前,要慢慢让对方熟悉及习惯(所以俩人在一起,想法都差不多
另外一些人认为男生就要主动点,甚至一同事说没事就要约,一周2-3次的,甚至可以直接去找对方,当然前几次要争得对方同意。

这种东西真的因人而异,也要因环境而已,没有一个定论,lz既然自己都认为对方温度比自己低多了,那就尽量克制吧,不过隔2-3天短信、qq聊天是应该的,上面也有人说了,妹子不回今天就算了,再有就是周末约出来

ninasam233 发表于 2014-4-25 11:10

ninasam233 发表于 2014-4-25 11:14

暗影翔 发表于 2014-4-27 10:59

ninasam233 发表于 2014-4-25 11:14
这两天得知她应工作的关系在谈订单时 不断被一老外性骚扰!!!!
我去!!!淡定不能啊!! ...

这时就是让妹子对你产生依赖和安全感的大好机会啊

DJ.AY 发表于 2014-4-27 12:54

ninasam233 发表于 2014-4-25 11:10
好有诚意的回帖~!!!
谢谢先哈..
目前来说节奏都在咱的掌控之中感觉良好...妹纸也蛮爽快的每次无论 ...

加油!看着好甜,祝福
一定能成!

luke_s 发表于 2014-4-27 16:18

选择太少 导致输出集中建议LZ多培养几条路线

ninasam233 发表于 2014-4-28 09:14

暗影翔 发表于 2014-4-28 20:08

ninasam233 发表于 2014-4-28 09:14
牵手多次都失败了..
还是太急了么
慢慢来吧..唉

或许妹子就是这种类型,祝好运,另多想想马一
页: [1]
查看完整版本: >\\\< 相亲系列..糟糕糟糕!!! 如何控制自我不要输出太多...