口口子_ 发表于 2014-4-22 02:33

之前看过类似的帖子,下面群众给出的解决方法是塞点钱给神婆让她说好话

棉花糖黄猫 发表于 2014-4-22 02:35

走路去对岸 发表于 2014-4-22 02:17
完美结合应该是   泼辣媳妇+极品婆婆+妈宝丈夫

这妹子要是厉害一点,直接去楼主住的地方住下来,然后 ...
人家妹子还不一定这么看得上楼主费这心做这种事。
楼主的描述,长相起码过得去,33岁工作为人都优秀,自强独立,嫁给楼主(的妈)妥妥降低生活品质。看那女的不急着见楼主妈讨好未来婆婆就可以看得出来人家没那么恨嫁。又不是没工作靠楼主养着除了年轻有子宫一无是处过了这村就没这店必须抓牢楼主的类型,费这心思干啥。

Scrummble 发表于 2014-4-22 02:35

你当初就该亲自找神棍算,找最贵的那种

——— 来自Stage1st Reader For iOS

apple_ff 发表于 2014-4-22 02:38

妈宝啊。。好可怕

囧世浮生 发表于 2014-4-22 02:38

Scrummble 发表于 2014-4-22 02:35
你当初就该亲自找神棍算,找最贵的那种

——— 来自Stage1st Reader For iOS
本来么,我认识也有家里说属相不合的,然后人家直接自己找了个熟人“大师”,
做了场戏,一切搞定!30多还蠢到被封建老妈摆布都不会知道怎么骗怎么哄,这已经不是情商问题,是智商问题了,
话说一般20多岁,如果和父母关系还不错,自己比较有主见的话,大部分事情是你影响父母的决定,而不是相反。
孤单一辈子好,为人类进化做贡献嘛,呵呵

你这结了婚肯定鸡犬不宁啊,当然主要是因为你妈

囧世浮生 发表于 2014-4-22 02:50

all730 发表于 2014-4-22 02:19
博士。难道读博士的情商都这么低么。。
我同学27了,让他出来吃个饭都要他妈批准。还一直和他妈妈住一起。 ...
说不定人家只是不想和你吃这个饭……
你确定自己和人家是一个圈子里的人,人家把你当朋友了?
喜好,性格,文化,对待很多事情的看法都一致?

和老人住,小事尊重老人意见,这都没啥,
交朋友买东西参考老人意见这也没啥,很多事情,老人看人的眼光和经验放在那里,
很多都是值得参考的经验,很多人认为自己独立了,一味否定老人的意见,那就是另一种幼稚了。
只要大事自己能拿住主意就行,比如工作的选择,婚姻的决定等等……

萤尘 发表于 2014-4-22 02:55

预言:
下次楼主麻麻会从家里带一个20出头拥有青春的奶的妹子去魔都找楼主,叫你们俩结婚生娃。
青春妹子是算命先森的三表妹的二姑妈的外孙女,经过算命先森的精心计算,妹子和楼主八字超相合,绝对的旺子又旺夫。
至于妹子是中专毕业还是初中毕业,是在小饭店当洗碗工还是洗菜工,不处于考虑范围。

嗯。
如果楼主你不能搞定麻麻,那么还是放过妹子吧。

波吉 发表于 2014-4-22 02:58

分得好妈宝应该娶妈妈不要出来祸害广大女同胞

波吉 发表于 2014-4-22 02:58

分得好妈宝应该娶妈妈不要出来祸害广大女同胞

疼子 发表于 2014-4-22 03:05

好好单着,不要害人,还有楼上,别说我妈,我外婆也不信算命

addiors 发表于 2014-4-22 03:15

楼主的妈很难改了,楼主应该今早脱离老妈控制而且让她意识到她管不了你,否则就算结婚婚后有冲突你也过不了这关。不是简单一句一年见不了一个月……

沈某人 发表于 2014-4-22 03:18

这种情况..搞地下恋吧?

再过四年等你36了她就急了

dstar 发表于 2014-4-22 03:25

嗯,看描述楼主老妈不奇怪,国内做妈的多了去了,我觉得楼主比较有病多一点。

说句不好听的,读书读傻了吧

----发送自 Sony C6503,Android 4.4.2

夏嵐 发表于 2014-4-22 03:29

外野今天的风向也有点不对,怎么都是一边倒的口径

找人结婚这种一个人一个模式的事情哪儿有什么定论,你感觉确实没法结婚那不结或者换人结不就行了

现在不是环境跟你的矛盾,是你自己跟自己的矛盾。一边是女朋友一边是妈,你总得选择一边放弃一边

XE游侠 发表于 2014-4-22 03:33

反正我就跟我妈说的你们要是乱干涉我就干脆不找了,要找你找去,就打滚耍无赖能把我咋样

嗯....前提是如果能找到

囧世浮生 发表于 2014-4-22 03:39

夏嵐 发表于 2014-4-22 03:29
外野今天的风向也有点不对,怎么都是一边倒的口径

找人结婚这种一个人一个模式的事情哪儿有什么定论,你感 ...

注意一下,妹子33……
如果妹子23,咱啥话不会说的。

Dana 发表于 2014-4-22 03:49

为什么你们都是学霸!!!。。。我连算数题都做不来……
http://photo.weibo.com/3139266413/wbphotos/large/mid/3701824668319267/pid/bb1d676djw1efn9svbwbnj20qo0euq58

all730 发表于 2014-4-22 04:08

xiezhenggang 发表于 2014-4-22 04:22

skstormgg 发表于 2014-4-22 01:42
说实话,你给找个中国的不信算命的中年妇女?

我妈。

丁春秋 发表于 2014-4-22 06:20

ziyuang 发表于 2014-4-22 06:26

我来转篇心灵鸡汤:从童年,一步步,走到今天。若问我成长的最终极定义是什么?我的答案是——话语权。

http://img5.douban.com/view/group_topic/large/public/p11077447.jpg

香蜂草 发表于 2014-4-22 06:31

你要说找个不信养生节目的我估计还困难点,不信算命的…不好意思其实我根本没见过信的,街边那种神棍偶尔看见光顾的几乎都是民工模样的中年男性。

fenrir 发表于 2014-4-22 07:08

口口子_ 发表于 2014-4-22 02:33
之前看过类似的帖子,下面群众给出的解决方法是塞点钱给神婆让她说好话

收钱害人的狗东西,不揍死才是大损阴德的事情,还给钱?

远古之红 发表于 2014-4-22 07:09

我相信楼主只是对女朋友没有多少感情不想为了她麻烦而已。另外不信算命的中老年妇女不少好么。

Kesons 发表于 2014-4-22 07:15

蠢货。楼主事先打点好,塞点钱,带着老妈来上海的高端神棍重新算。保管你妈笑得合不拢嘴。
不过哄婆婆也是技术活,这次混过去了,以后日子还长着呢。女方不开窍,你夹在中间也会为难一辈子。

放过妹子最好。

Karajan 发表于 2014-4-22 07:44

别想改变你妈,老老实实分掉吧,我和我妈因为这种事闹了三年,根本解不开。再讲个例子,我一打小的朋友,她妈死活不接受她男朋友,她闹了一年,两个人离家上吊都闹过,家里就没一天安宁过,后来她舅舅骨癌,她男朋友天天照顾,像照顾自己父母一样,坚持了又一年,别人走之前说了这孩子,我看行,这才修成大圆满,要解开这种问题,想学肥皂剧?做梦吧,老太太精着呢

sakuraNTET 发表于 2014-4-22 07:47

引用第10楼skstormgg于2014-04-22 01:42发表的:
引用:体制改革 发表于 2014-4-22 01:36不是更年期的问题,单是“信算命”这一点就可以断......

@skstormgg
我妈不信,我媳妇也比我大点,我妈把她宠的不要我了都
讲真,这东西信则有不信则无,楼主你要么跟她断绝关系,要么就玩拖字决,自己谈自己结婚要孩子,老婆子有了孙子就没的说了,最重要不能一起住
你找个再好的,她周围的人出于种种原因都会有风言风语,你妈明显属于什么都听的范畴,拖下去遥遥无期

----发送自 Xiaomi MI 2,Android 4.1.1

桃仙君 发表于 2014-4-22 07:49

体制改革 发表于 2014-4-22 02:16
能读到博士只能代表他擅长读书而已,其他方面搞不好连普通高中生都不如。 ...

理工科读博必须要有自己的想法,而且必须要有毅力坚持下来,只会读书是不行的。所以,只能感慨LZ是妈宝了

silversummer 发表于 2014-4-22 07:52

分的好,这要生个女娃你妈能把妹子逼上吊

----发送自 HUAWEI HUAWEI P6-C00,Android 4.2.2

克鲁苏之眼 发表于 2014-4-22 07:54

体制改革 发表于 2014-4-22 01:59
我找到以后你也像“老二”那样销号?

老二销号了?

茜卓娜拉 发表于 2014-4-22 07:58

”谁都别想抢走我的小火车,谁都别想“那个漫画谁贴一下。。。。小火车换成XX(楼主)毫无违和感

天下至贱 发表于 2014-4-22 08:07

那可得鸡犬不宁,阁下是狗令慈是鸡,一家人别祸害妹子了……

----发送自 STAGE1 App for Android.

死天 发表于 2014-4-22 08:09

longzc 发表于 2014-4-22 08:10

剑士 发表于 2014-4-22 08:14

你结婚还是你妈结婚,难得遇到适合自己的女生还分了

蕾丝 发表于 2014-4-22 08:19

引用第13楼太极八爪鱼于2014-04-22 01:46发表的:
引用:skstormgg 发表于 2014-4-22 01:42说实话,你给找个中国的不信算命的中年......

@太极八爪鱼
我还真没见过几个信算命的
顶多拿来当谈资

----发送自 samsung GT-S7562,Android 4.0.4

何边杨 发表于 2014-4-22 08:23

这么多年家里已经放弃催促了,我觉得我只要带个女人回去家里都会接受,这究竟是幸或者不幸呢?

WARBEAR 发表于 2014-4-22 08:32

32岁的妈宝,可怕

蕾丝 发表于 2014-4-22 08:32

引用第66楼Karajan于2014-04-22 07:44发表的:
别想改变你妈,老老实实分掉吧,我和我妈因为这种事闹了三年,根本解不开。再讲个例子,我一打小的朋友,她......

@Karajan
能坚持到这个地步不是妹子家是显贵,就是超级真爱啊

----发送自 samsung GT-S7562,Android 4.0.4
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【树洞发泄】想不到我老妈也是个奇葩,被逼和女朋友分了