fireboat42 发表于 2014-4-22 01:22

学霸妹子攻略相关 如何避免成为备胎/闺密

妹子情况:LZ的同班同学,大学霸(周末基本都会自习一整天),处女座,非本地人,曾与另一同班同学交往极短时间,据内线消息目前喜欢一个以前的同学(有女友),本人云『我的青春期才刚刚开始』。(本人说天天去自习是因为不知道干些什么别的,平时也没有什么爱好)
LZ:没啥可说的……长相中等体育苦手,优点大概是涉猎比较广泛兴趣众多,吐槽技能大师级。跟学霸妹子的室友关系很好
现状:开始追学霸妹子一周有余,本计划展开缓慢攻势从跟妹子一起自习开始,但是由于妹子的室友过于热情而太早暴露,现在基本是个人都知道了……妹子的寝室每天都会就这个话题进行长时间探讨。妹子的室友告诉我妹子完全不想跟我交往,但是又觉得特别对不起我。
感觉再如此继续下去要妥妥的进入备胎/闺密路线了,于是来马区求大大们指教,这时候我该怎么做?一起自习拉近亲近感的战略是否继续?对妹子是否要表露出很大热情?以及周末是否应该约妹子出去,接触一些有趣的东西?

跪谢各位大大_(:3」∠)_手机排版还请见谅。

ps:关于妹子的想法全部来源于室友转达,可能会掺杂臆想与夸大。

----发送自 Sony C6902,Android 4.2.2

soulatomy 发表于 2014-4-22 02:05

妹子的室友告诉我妹子完全不想跟我交往

好好学习

龙门飞甲 发表于 2014-4-22 07:28

小黑一下,处女座都是完美主义,你颜不够好,放弃吧。

superwza 发表于 2014-4-22 08:50

如何避免成为备胎/闺密?当然是绝交啊

鱼蛋sama 发表于 2014-4-22 09:16

保持距离吧
人家都对你没兴趣
你还倒贴个什么劲啊

而且保持距离之后
对方还有可能反过来追你
所谓欲擒故纵

总而言之就是,好好学习,远离妹子。

claymore 发表于 2014-4-22 09:28

“长相中等体育苦手”,这个基本上已经over了

“优点大概是涉猎比较广泛兴趣众多,吐槽技能大师级”老实说这在妹子眼里根本不算优点,只能算是不令人讨厌的路人技能,所有阿宅介绍自己时都有这两点,因为除了这2点没其他可以拿来说事的了

我嘴虽毒了点,主要还是喜欢撸主清醒,不要误了自己时间,你还不如去假装感情受挫激发妹子室友母性本能,然后顺势推倒呢

巴托拉 发表于 2014-4-22 09:51

鱼蛋sama 发表于 2014-4-22 09:16
保持距离吧
人家都对你没兴趣
你还倒贴个什么劲啊

吸引都没达成就保持距离,这是路人的节奏啊

xure 发表于 2014-4-22 09:53

妹子的室友告诉我妹子完全不想跟我交往,但是又觉得特别对不起我。 感觉再如此继续下去要妥妥的进入备胎/闺密路线了

xure 发表于 2014-4-22 09:57

点错直接发送了。妹子对你无感,你想成为备胎/闺蜜的机会都没有,妹子是碧池除外。

kaiki_aiolos 发表于 2014-4-22 10:03

妹子闺蜜是个不错的选择不是么除非闺蜜颜你不喜欢

zh0o 发表于 2014-4-22 10:05

好好学习,冷淡处理
追妹子室友,说不定发现你们才是合适的,或者可以引起妹子注意,曲线救国

greenfancy 发表于 2014-4-22 10:21

不能吸引到基本就没戏了···而且路人皆知绝对是GG的前兆
你得技能只能在已经熟识的情况下发挥作用
目前你需要的是认识而不是追
一上来就追就是作死·

阿拉贡 发表于 2014-4-22 12:55

她室友天天在寝室BB她对你有好感都反感了

木头人 发表于 2014-4-22 14:08

你去追学霸的室友成功率会比较高。。。。

春原汐 发表于 2014-4-22 15:41

学霸大概都不会喜欢信星座的男人

fireboat42 发表于 2014-4-22 16:21

我觉得你的关注点有点奇怪……

----发送自 Sony C6902,Android 4.2.2

fireboat42 发表于 2014-4-22 16:21

学霸的室友已然有主了233

我也这么觉得
那么没有别的办法了么

fireboat42 发表于 2014-4-22 16:22

@tylunas巨巨求指导!

claymore 发表于 2014-4-23 11:10

fireboat42 发表于 2014-4-22 16:22
@tylunas巨巨求指导!

没有别的办法了,三次元很残酷,不会有温柔男主最终打动女神的戏码,女神觉得你的条件不过关,就算她最终剩女了,也不会自降身价的

除非女神是绿茶婊,你愿意当几年免费饭票,不给艹,最后还被btr

jasonkiddyuan 发表于 2014-4-23 11:57

喷了,你国青年都怎么了,做事只用下体吗。
大家都知道了,这事就玩完了,懂吗?
都不知道的情况下妹子可能给个机会,觉得不合适她也能全身而退。
大家都知道了,就意味着她给你机会就是在你们圈子里面斩断了自己的退路。
要换位思考,你们说是不是这个道理。

tylunas 发表于 2014-4-24 10:20

从现在开始,私下对这个妹子什么事情都不做,
这需要你有良好的心态,真的做到绝不主动联系她。
表面上依然公开追求,坦诚地承认自己在追求,并且在公开场合发起攻势。

然后你可以做两件事情:
A:撩闺蜜:以追妹子为借口,私下单独问妹子的闺蜜你该怎么追她,以给妹子挑礼物为接口约闺蜜单独出来,自然地聊天。
然后最后时表示:“早知道就不追她,改追你了。”

B:等待,直到妹子主动来联系你。
每当她主动来联系你,你就表现得特想她的样子,说很多暧昧的话
但她一旦不主动了,你也绝不主动私下联系她。
最后,直到这个妹子表示打算和你处处看。

百度“强追的核心,以及和傻追的区别”

夏亚算计我 发表于 2014-4-26 17:34

少撩学霸,多读书

韦恩鲁尼 发表于 2014-4-27 09:25

我怎么觉得学霸那个室友是故意把这件事弄得人尽皆知,让学霸面子挂不住,所以绝对不会跟楼主交往。

而这样做也不是看上楼主啦,纯粹只是女生寝室内部的mounting而已

fireboat42 发表于 2014-4-27 23:00

引用第23楼韦恩鲁尼于2014-04-27 09:25发表的:
我怎么觉得学霸那个室友是故意把这件事弄得人尽皆知,让学霸面子挂不住,所以绝对不会跟楼主交往。而这样做......

@韦恩鲁尼
室友跟我关系很好不会这样啦……

fireboat42 发表于 2014-4-27 23:01

引用第21楼tylunas于2014-04-24 10:20发表的:
从现在开始,私下对这个妹子什么事情都不做,这需要你有良好的心态,真的做到绝不主动联系她。表面上依然公......

@tylunas
看完了,一点疑问:什么叫私下对她什么都不做呢?

页: [1]
查看完整版本: 学霸妹子攻略相关 如何避免成为备胎/闺密