lnight 发表于 2014-4-20 00:41

[树洞]不要脸和婊子

大概去年年前认识一个妹子,妹子是死宅和蕾丝。感情这东西不好说,不知道怎么就喜欢上了。基本上每个礼拜都请她出去玩,吃饭、看电影、打电动、KTV、郊游,时常还会送什么小礼物什么的,当然这些都是我花钱了。妹子知道我喜欢她,也明确说过不喜欢我,也绝交过几次,最后都是我求着她和好的。最近每次请她出来玩她都会说你怎么这么贱,知道我不喜欢你还来找我。当然最后还是出来了。
还好今年她就要毕业了,原来准备在这里工作的,找了一圈没找到好工作,最后决定滚回老家了。还好,我就算再犯贱也只有几个月了,以后就算控制不住也没处犯了。

----发送自 motorola XT1033,Android 4.4.2

萌名雪 发表于 2014-4-20 00:42

抬头三尺有马区

lwp2316775 发表于 2014-4-20 00:44

你怎么这么贱

Mew 发表于 2014-4-20 00:45

你这个好备胎

幻冥灵王 发表于 2014-4-20 00:46

lz是女的?

lnight 发表于 2014-4-20 00:47

感情啊控制不住,控制不住啊。唉。

----发送自 motorola XT1033,Android 4.4.2

沈某人 发表于 2014-4-20 00:48

你怎么这么贱

不喜欢你就是婊子了?呵呵

niyikaowo 发表于 2014-4-20 00:49

LZ你喜欢男人不

小狼啊小狼 发表于 2014-4-20 00:49

钱包。

severan 发表于 2014-4-20 00:51

你在能再贱个我看看?

lnight 发表于 2014-4-20 00:51

从前有一个人他是左撇子,后来他杀了个人,请问因为他是左撇子所以就是一个杀人犯了?

fopuy 发表于 2014-4-20 00:53

什么乱七八糟的,追不到就说人家是婊子?在姐妹论坛您这不得被喷死

eva099 发表于 2014-4-20 00:56

你怎么这么贱

gypgypgyp 发表于 2014-4-20 00:57

标题是在形容你自己?

lnight 发表于 2014-4-20 00:57

论一个妹子永远无法成为婊子

pzgr43 发表于 2014-4-20 00:57

你男的还是女的?

不过,不管男女,你都挺贱的

lnight 发表于 2014-4-20 00:58

不要脸当然是我,婊子当然是妹子。

lnight 发表于 2014-4-20 00:59

我也知道自己好贱,可是完全控制不住自己,也许是因为控制不住自己,所以才会表现的好贱。

heiehiei 发表于 2014-4-20 00:59

撩一个自称蕾丝的宅不觉得自找没趣吗?另外抬头三尺是马区

——— 来自Stage1st Reader For iOS

黑斯廷斯 发表于 2014-4-20 01:00

找个老司机带带就好了

lnight 发表于 2014-4-20 01:03

说来惭愧,已然是被老司机带过了,奈何天生愚钝,毫无长进。

dnaa1991 发表于 2014-4-20 01:04

你是不要脸,但也不能说人家是婊子啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

あ~ちゃん 发表于 2014-4-20 01:05

你个蕾丝来基佬论坛凑什么热闹

nya00 发表于 2014-4-20 01:22

ID找不到了 发表于 2014-4-20 01:23

lnight 发表于 2014-4-20 00:58
不要脸当然是我,婊子当然是妹子。

追不到人家就说人家是婊子?

jianzhan 发表于 2014-4-20 01:26

这女的做派的确也不怎么样么

美术民工 发表于 2014-4-20 01:30

你怎么这么贱

samaleg 发表于 2014-4-20 01:33

The2 发表于 2014-4-20 01:35

人家都提醒你了...

Leaves 发表于 2014-4-20 01:35

lnight 发表于 2014-4-20 01:03
说来惭愧,已然是被老司机带过了,奈何天生愚钝,毫无长进。

----发送自 motorola XT1033,Android 4.4.2 ...

这种时候就来那句万能的词慰籍吧:感情这种事得靠缘分
然后,要对对方心存尊重,毕竟是你在不断“打扰”吧...

说来,前些天我也被说贱了...
事由是一直对一妹子有愧疚心理,别问我这自责怎么来的,而且我也没明白为什么被这么厌恶...
前几天看到她微博晒婚戒和写着想吃巧克力,自作主张花了300多认真挑了Amedi和pralus黑巧及牛奶巧寄去,想着这是最后一礼,然后彻底忘了她...
后来嘛,我和她说这是赔礼,但被拒收了,还把快递扔了
被说“只有煞笔才会买黑巧”
最后我说了句“对不起”
她回了句“你真恶心”

lnight 发表于 2014-4-20 01:38

说实话我还挺喜欢黑巧的

一真 发表于 2014-4-20 01:42

然后,要对对方心存尊重,毕竟是你在不断“打扰” ...

卧槽你这也太。。。。。算了还是允悲吧
一个人的自尊心被践踏成这样你还是长点心吧

soullinker 发表于 2014-4-20 02:23

你怎么这么贱

Final 发表于 2014-4-20 02:35

缎带 发表于 2014-4-20 02:49

好像自己也差不多

逆位之月 发表于 2014-4-20 02:52

无论多尴尬多丢脸,事后多后悔多羞愧,
只想想,当时情难自持。

糖然君 发表于 2014-4-20 03:14

你怎么这么贱
你凭什么叫人家婊子
你TM活逼该

——— 来自Stage1st Reader For iOS

银狼 发表于 2014-4-20 03:16

然后,要对对方心存尊重,毕竟是你在不断“打扰” ...

如果是我我当场就翻脸了,楼主的标题拿来放在你这楼身上更加合适

楼主是傻X,纯的,我来喷

灵魂收割机 发表于 2014-4-20 04:06

你贱没问题,骂别人婊子有问题。

soma 发表于 2014-4-20 04:15

3D女性有什么好
页: [1] 2 3
查看完整版本: [树洞]不要脸和婊子