明年秋天 发表于 2014-4-19 08:01

昨晚的欢送会

还有一个礼拜左右就要回家实习了。唯一可以肯定的是,应该没我卧铺票回家。所以从哪中转一天的车程这是个重要的事情。
昨晚学弟学妹们开了个欢送会,瞬间觉得4年时间过得真快。虽然看到了基本上没参加社团活动,突然在这个时候蹦出来跟大家嘻嘻哈哈的恶心人,但是印象中一直尖锐的我缺没有嘴炮那个人,真是可喜可贺。
天之涯,海之角,知交半零落。
其实没什么伤感,也没有特别不开心。就是自己这么些年来无作为的空虚感从未如此清晰过。
但是这群孩子还是在跟我笑,问我一些他们感兴趣的事情。
我自己也奇怪,或许自己还是做过一些事情让他们认可自己了?
嘛,怎样都好。

收到了学妹的书信,写了两段对我的评价,她本人美其名曰“情书”,也算是破了“从没收过情书”的这个零吧?
说到感情方面的,有人开玩笑地问我“什么时候结婚”,我居然认真地把四年的感情妄想荡了一遍。最后得出了“不指望多久结婚吧,先在25岁之前有个女朋友”的结论。
最后嘛,小伙子小姑娘们,加油了
谢谢你们的认可和鼓励

z0e0r0o0 发表于 2014-4-19 13:05

云之由 发表于 2014-4-19 13:12

毕业了吗

明年秋天 发表于 2014-4-19 18:11

云之由 发表于 2014-4-19 13:12
毕业了吗

还差一年实习。但是确定的是不在学校了

青螭 发表于 2014-4-21 00:01

这个时候总是怅然的,就算我这种从不融入团体的也一样,对未来的恐惧也是一方面吧,进了新环境安定下来就好

----发送自 alps ZTE U956,Android 4.1.2

hannibal007 发表于 2014-4-21 00:49

群里有你的存在感呢!

明年秋天 发表于 2014-4-21 12:21

hannibal007 发表于 2014-4-21 00:49
群里有你的存在感呢!

你谁!

hannibal007 发表于 2014-4-21 14:05

明年秋天 发表于 2014-4-21 12:21
你谁!

哼 哼! 你的脑前页的味道一定不错。

thirtythree 发表于 2014-4-21 16:10

欢迎回我小霸都
页: [1]
查看完整版本: 昨晚的欢送会