七夜美琴 发表于 2014-4-19 06:26

有点迷茫,求指点。

算是相亲这种形式认识的妹子了,软妹,性格也很棒。
我的工作属于半封闭性质,一个月要有二十二天在外,休六天。
自己的家离妹子家有二十多分钟的车程,实际上也是两个地方了。
相处过程虽然很愉快,但我也深知异地恋不是黄就是绿的。而且妹子也有工作,基本也只能等她下班(晚八点)才有时间聊天。见面也不太容易,妹子的妈不太接受女孩子家出去住太久,也就是说一个月我们两个人只能在一起一天两宿,时间根本不够嘛!
妹子和我都是抱着交往之后早日安定下来的心态,但是现在面对面的时间太少,我还蛮担心长此以往会不会渐渐冷下来了。
于是只能尽快见家长了么。
不过我也觉得就算见家长也不能把妹子拎出来住一周吧...

----发送自 STAGE1 App for Android.

殇零 发表于 2014-4-19 07:03

相隔20多分钟就算异地?……是飞机飞20多分钟?

七夜美琴 发表于 2014-4-19 07:07

殇零 发表于 2014-4-19 07:03
相隔20多分钟就算异地?……是飞机飞20多分钟?

公交啦。
实际上就是城市和旁边小镇的关系,但是因为火车和公交的时间都比较微妙,我又没有驾照。
总之就是想见面怎么都能见,但就是没什么时间。

b113 发表于 2014-4-19 09:00

二十多分钟的车程就叫异地恋?你逗我

鱼蛋sama 发表于 2014-4-19 09:51

1小时地铁我都不觉得异地,你这个算个蛋啊

坂田铜时 发表于 2014-4-19 10:21

hullipilli2 发表于 2014-4-19 10:46

20分钟算个毛异地,从三元桥到中关村的时间吗。

七夜美琴 发表于 2014-4-19 11:49

似乎是我没说清楚,问题是我工作的地方在四百公里外啊。

----发送自 STAGE1 App for Android.

细碎的海潮 发表于 2014-4-19 12:07

相隔着六百公里,四五个月才能见一次面
lz知足吧

大虾圆 发表于 2014-4-19 15:49

早说因为工作在外地所以异地么。20分钟车程的异地简直逗...

fumeflow 发表于 2014-4-22 15:02

赶紧买个电动车 这点距离算个p

我tm在大学校园里都买了电动车了

unclewhite 发表于 2014-4-22 15:34

路程20分钟算什么异地啊喂……
恋爱果然会让人智商掉线吗!

unclewhite 发表于 2014-4-22 15:40

嗷,看到了后续
本地人异地恋真的挺难受的,也许是没有缘分的表现。
再爱也抵不过寂寞的,而且分了以后很难再爱别人,那个人永远在心里的~
如果不怕后悔就上吧~

七夜美琴 发表于 2014-4-23 03:55

妹子最近也表示没有之前的感觉了想要冷却、反思一下。
该怎么办呢?我可不想以后劳动节一点也不开心啊。

页: [1]
查看完整版本: 有点迷茫,求指点。