wer. 发表于 2014-4-15 17:55

我操,我这不会跟人有话题的病到底能不能治.

一直觉得自身完全没有一点点有意思的地方, 而且我自己也不想去了解别人的那么多隐私 .

但是 交流技能点不起我跟妹子无法聊天进行心灵上的交流就不能进一步而最终一起啪啪啪的目标就显得如此的渺茫.

其实这个在qq 上与人交流的障碍 好像存在了快5年了?在qq上除非是自己遇上的问题 ,否则闲聊之类的话题 完完全全自己一点都不想进行下去。
自己的内心会跟自己说 你怎么会问这么无聊的问题,对方给的交流   一点都不互动 (不知道什么时候会有这种感觉)

也好久没有人会主动找我聊天 我简直好想重新点技能啊

多看一些成功学的给自己一点信心有用吗肯耐基的xx交流学?

巴托拉 发表于 2014-4-15 18:00

没有比和异性在qq上聊天更无聊的事,异性交流必须面对面

wer. 发表于 2014-4-15 18:13

巴托拉 发表于 2014-4-15 18:00
没有比和异性在qq上聊天更无聊的事,异性交流必须面对面

不说异性啊就说单纯的一对一交流 排除性别原因
我现在 的想法就是跟人交流好麻烦啊
但是 自己又深刻认识到这么孤僻是不好的。

bakausagi 发表于 2014-4-15 19:04

找不到话题吗?
你可以吐槽遇到的事啊
话题就是这么来的 除非你不想啰嗦

----发送自 samsung GT-I9500,Android 4.4.2

狒狗 发表于 2014-4-15 20:39

没有心灵的交流就进行肉体的交流

itatta 发表于 2014-4-16 03:08

遇到合适的人,谈些感兴趣的话题

greenfancy 发表于 2014-4-16 09:58

用必须用手机才能聊天的APP能一定情况下治疗

anivellum 发表于 2014-4-16 12:41

我自己也不想去了解别人的那么多隐私+1

艾尔特翔 发表于 2014-4-16 12:57

和楼主完全一样,是不是没救了

tylunas 发表于 2014-4-17 10:51

泡学中关于怎么聊天的东西已经多到吐了。
你说不出来的原因无非就是你肚里货太少,有货倒不出。

最简单的训练方法:你看着身边的东西,去回忆一下有没有和这个名词有关的故事。
你要是记忆空白的话,还是砍掉重练比较快:-)

懒得讲。看之前请知乎“和女生聊天”

剑布衣 发表于 2014-4-17 14:43

和LZ相反,每次都和妹子聊到停不下,任何话题都是,结果绝大部分妹子认为我太娘炮而成闺蜜……我这病也没得治了……

脑洞 发表于 2014-4-18 08:28

觉得什么事都不值得分享怎么破。。

----发送自 samsung GT-I9100,Android 4.1.2

wer. 发表于 2014-4-18 08:37

----发送自 samsung GT-I9100,Android 4.1.2

誒 同好啊

wer. 发表于 2014-4-18 08:37

誒 同好啊

tylunas 发表于 2014-4-18 12:05

剑布衣 发表于 2014-4-17 14:43
和LZ相反,每次都和妹子聊到停不下,任何话题都是,结果绝大部分妹子认为我太娘炮而成闺蜜……我这病也没得 ...

你的问题是没有及时抓住机会,升高你们之间的亲密关系。
核心的原因是,你害怕失去对方。
你需要多些言语上的挑逗,抓住机会去调情。说完就当没说过。放心,只要你不纠结,对方也会拿你怎样的。

tylunas 发表于 2014-4-18 12:08

一般而言,觉得自己的生活不值得分享,是因为你的生活存在问题,你自己都看不下去了。
解决方法就是去尝试你从未做过的事情,或者去解决你生活中的问题。
真那么不值得分享,你会出来发帖吗?

呆毛梨花 发表于 2014-4-18 16:49

话唠怎么治?
页: [1]
查看完整版本: 我操,我这不会跟人有话题的病到底能不能治.