春原汐 发表于 2014-4-15 17:46

所以我在求这些小事的指导啊
前边大家说的作死点都拿小本本记下了

bbq12345 发表于 2014-4-16 00:41

一句话,什么都不是理所当然的

——— 来自Stage1st Reader For iOS

芥子 发表于 2014-4-16 06:13

十指相扣都会有反应,初恋真好啊

血翼龙 发表于 2014-4-16 08:28

卖节操 发表于 2014-4-16 12:58

对于这种纯爱,我衷心恭喜

麻面 发表于 2014-4-16 19:14

boday 发表于 2014-4-14 06:22
http://www.nature-of-love.com/category/practice/

少年,到这里从最后一页开始把所有文章看完,你会知道 ...

先记下了!

真·正经 发表于 2014-4-16 23:23

15L那个学术文好厉害

受教了

真·正经 发表于 2014-4-16 23:55

boday 发表于 2014-4-14 06:22
http://www.nature-of-love.com/category/practice/

少年,到这里从最后一页开始把所有文章看完,你会知道 ...

想问问这个网站里经常出现的 荣耀原则 是什么定义?

这人有多好自定义的术语啊

boday 发表于 2014-4-17 01:20

真·正经 发表于 2014-4-16 23:55
想问问这个网站里经常出现的 荣耀原则 是什么定义?

这人有多好自定义的术语啊 ...

简单说就是在和对方交流中一切可能引起的歧义中,你总是应该选择使对方拥有荣耀的那一种解释。

比如说妹子/汉子爽约了没来,你应该选择相信她可能临时有急事,而不是无根据地猜测她背着你跟别人幽会。

具体的讨论搜索可得:google 关键词“荣耀原则 site:nature-of-love.com”

真·正经 发表于 2014-4-17 22:29

boday 发表于 2014-4-17 01:20
简单说就是在和对方交流中一切可能引起的歧义中,你总是应该选择使对方拥有荣耀的那一种解释。

比如说妹 ...

谢谢

然后顺便用这个方法查了下爱的本质:服从的志愿是什么意思

结果看这个:http://www.nature-of-love.com/%E7%88%B1/
一口一个神···让我觉得这个人··是不是有点太信奉教义了
可能是不信教的我不能理解···本来还觉得这人的说法很科学像学术研究

真·正经 发表于 2014-4-17 22:31

查了下应该是基督教

fumeflow 发表于 2014-4-18 00:05

记得叫她宝贝

还有两周内亲了

boday 发表于 2014-4-18 03:21

真·正经 发表于 2014-4-17 22:29
谢谢

然后顺便用这个方法查了下爱的本质:服从的志愿是什么意思

我不知道这个人是否信教,不过他似乎挺喜欢用宗教里的东西来说事情。

你有兴趣的话可以看看“构建自我的存在”那节里关于个人的“神”的描述:
http://www.nature-of-love.com/1-2-5-shen/

这里的“神”倒是没有什么宗教上的意味。

亚历克赛 发表于 2014-4-20 14:31

damicheal123 发表于 2014-4-29 15:39

mark

春原汐 发表于 2014-4-29 15:48

damicheal123 发表于 2014-4-29 15:39
mark

看到有人挖坟好激动,过来一看是个mark

wwyloverock 发表于 2014-4-29 16:00

相互了解啥的。该干嘛干嘛。这都要教。。。

陸伯言 发表于 2014-4-29 16:20

看了楼主的评论....太中二了...

zaku303 发表于 2014-5-7 17:49

如果吵架什么的,不到万不得已,一定不要说出类似“不行就分手之类的话”,千万不要说。
想起我的初恋啊,当时和楼主真的很像啊,那种感觉真的很奇妙啊。可惜最终因为种种原因没有在一起,楼主加油吧。只要心里有她,凡事都从她的角度考虑下,顺其自然就好。

紫夏 发表于 2014-5-7 18:12

吃便便 发表于 2014-7-16 11:05

wwyloverock 发表于 2014-4-29 16:00
相互了解啥的。该干嘛干嘛。这都要教。。。

真的……真需要人教
lz和妹子在这方面没有经验 但是他们有了生活经验

贫乏的恋爱经验会被生活经验给损害的
这是我的亲身经验

在上学时候的恋爱 因为没有工作生活家庭的多方面刺激和防备所以很简单 再这样不停恋爱和互相伤害之后会变得熟练

然后社会经验和恋爱经验一起成长 这就是个正常流程了……

看我们这种 大龄还缺乏恋爱经验
经过一次至纯至精的扭曲之后 我们就会自发性的矫正过度……

就是你们说的蜕变了……

wwyloverock 发表于 2014-7-16 11:44

吃便便 发表于 2014-7-16 11:05
真的……真需要人教
lz和妹子在这方面没有经验 但是他们有了生活经验

恋爱了就是 她很重要要多和她呆一起,一起分享,然后么重色轻友些也没事。多照顾她,恋爱啥的反正是双方的。时间长了就好了

wjq1991 发表于 2014-7-16 15:46

15l马克

——— 来自Stage1st Reader For iOS

luvluffy 发表于 2014-7-17 21:18

引用第12楼春原汐于2014-04-14 05:20发表的:
引用:itatta 发表于 2014-4-14 00:56几个建议1. 不要做传统作死项目,包括“什......

@春原汐
一直不懂为啥有人就是很喜欢问这问题?咋就这么绷不住呢?一定要知道这种没用的信息
嘛?

----发送自 STAGE1 App for Android.

春原汐 发表于 2014-7-17 21:30

luvluffy 发表于 2014-7-17 21:18
@春原汐
一直不懂为啥有人就是很喜欢问这问题?咋就这么绷不住呢?一定要知道这种没用的信息
嘛?

你去问我妹子喽

louis9 发表于 2014-7-18 10:35

没了S1我到底该怎么活啊!!!

失落阿荡 发表于 2014-7-18 21:25

妈蛋、初次告白竟然这么顺利.......我是为了平衡心理才来翻马区帖子的,结果被晒了
祝福楼主吧

zhouyiming 发表于 2014-7-22 16:15

itatta 发表于 2014-4-14 00:56
几个建议
1. 不要做传统作死项目,包括“什么时候开始喜欢我的?”“为什么喜欢我?”, 还有和前男友/女友 ...

中枪
页: 1 [2]
查看完整版本: 告白成功了,两个人都没有恋爱经验,接下来要怎么做...