scate 发表于 2014-4-9 16:19

玩合金装备系列杀小兵吗?

。。。。《觉醒》不算,我本着“对敌人仁慈就是对自己残忍”的心态,玩这个系列只要看见的敌人一个不留,不留神摔晕的也要补上一刀/枪。这次的5代居然杀一个人扣我1000分,赚来的差点不够给。 另:5有狙击枪吗?

xvi黑翼公 发表于 2014-4-9 16:22

历代都是杀的越多评价越低吧,只有没事娱乐的时候拿上无限弹什么的玩儿兰博。

雪城穗乃香 发表于 2014-4-9 16:22

剧情党,用solid的零杀,用naked就制服一个灭一个。
当然刷S和需要抓壮丁的时候肯定不杀的

5里当然有狙击枪,除了每关评价A以上可以获得外,也可以在地图中找到

影山银 发表于 2014-4-9 16:26

水平差,不杀小兵过不了关

sephal 发表于 2014-4-9 16:30

能不杀就不杀,最多用个麻醉枪

真实之影 发表于 2014-4-9 16:52

杂兵一般不是剧情战不杀,所有BOSS统统上杀伤性重火力武器

Elevation 发表于 2014-4-9 16:53

puma这称号很不好听吗?感觉挺威武的嘛。

gbgbaco 发表于 2014-4-9 17:01

luogenai 发表于 2014-4-9 17:33

最爱全贴上C4。。然后看烟花~

ccloli 发表于 2014-4-9 18:00

跑过去cqc摔倒然后接着跑,小兵长什么样都看不清……远的就麻醉枪爆头……主要是前几作杀人的话太没效率,近战没办法像细胞分裂一样直接杀掉,远程又没有好用的消声狙

潜行类游戏基本都以潜行为要,杀不杀看是否影响潜行和执行效率,比如杀出重围3,近战击晕声音小,电击枪只要打倒就可以一枪制服,所以不杀,细胞分裂击杀也没声音而且更快,后来的处决也是击杀技能,所以全杀

hayatodark 发表于 2014-4-9 18:13

最近分裂细胞玩太多了 潜行杀光清版不留活口

体制改革 发表于 2014-4-9 22:41

yygundam 发表于 2014-4-10 01:46

初代就不提了,不杀很难打而且颇无聊。2代看心情,3代不杀,4代连刻意躲的心情都没了,Normal难度一路碾过去居然只死了4次(其中3次被坑死在开Rex脱出那里

这系列小兵的战斗AI是真心低。。。就算打起来也不好玩。

w酱 发表于 2014-4-10 11:17

xvi黑翼公 发表于 2014-4-9 16:22
历代都是杀的越多评价越低吧,只有没事娱乐的时候拿上无限弹什么的玩儿兰博。 ...
原爆点里有必须突突突的 坐直升机虐杀杂兵关卡,那手感,赞

quki1945 发表于 2014-4-10 11:22

空调q太郎 发表于 2014-4-10 11:49

反正我觉得mgs一路突下来没任何乐趣,就跟老金一个道理

kos_mos 发表于 2014-4-10 11:56

不杀,不过导致一大堆武器根本派不上用场……

喵是好人 发表于 2014-4-10 12:22

都杀,但都是暗杀,像细胞分裂6那样有多种风格评价多好,为什么非要限定只能潜入不杀人,MGS5推崇高自由度,但评价还只有一种实在矛盾。MGS:GZ分数我都是-9999,时间耗几个小时,评价D....

allenz 发表于 2014-4-10 12:39

当年玩MGS3:We're playing the house of the dead!

最低难度冲锋枪突突突

本多繁邦 发表于 2014-4-10 12:47

前四代的小兵智商过低 到了原爆点来了个飞跃 一下子还适应不了!

MRhythm 发表于 2014-4-10 12:47

一开始玩是为了评价, 能不杀尽量不杀.

几代玩下来不杀变成习惯了, 尤其是boss战不杀, 难度普遍高很多, 玩法也比较有趣.

当然不杀的另一个重要原因就是麻醉枪打睡的杂兵被叫醒或者是自己醒来都不会触发caution, 杀人尸体被发现了可不是一般的麻烦.

雷顿 发表于 2014-4-10 12:52

全杀难度也不低啊。。。

kos_mos 发表于 2014-4-10 12:58

phlyingpig 发表于 2014-4-10 15:18

一直玩最低难度,只有那把麻醉枪是无限弹所以……

quki1945 发表于 2014-4-10 18:09

dforce 发表于 2014-4-10 20:22

用各种方法虐杀小兵可是MGS的一大乐趣

cyberalogo 发表于 2014-4-10 20:54

我玩MGA倒是经常杀小兵,主要是潜入游戏搞成卡牌策略太蛋疼了。

Zephiris 发表于 2014-4-10 21:35

http://www.acfun.com/v/ac1112882

要不是玩过还真要被视频骗了..

hamartia 发表于 2014-4-10 21:53

必杀,而且是皆杀

玩这种游戏有清场的癖好。玩HITMAN时也经常杀得寸草不生,这种玩法在游戏设计师眼里简直是糟蹋了设计,不过游戏就是用来玩的么。

xgyy1111 发表于 2014-4-11 04:51

自从4开始在武器数量大下功夫之后就觉得鼓励不杀简直反人道:既然只要用麻醉枪就能通关我还花什么闲心思去开发一堆有的没的武器?

本多繁邦 发表于 2014-4-11 16:47

不会吧!!!!!

Kristjansson 发表于 2014-4-12 02:56

什么?我一直以为MGS和三国无双是一个类型的游戏

ccloli 发表于 2014-4-12 07:02

http://www.acfun.com/v/ac1112882

还是原来的配方……

ccloli 发表于 2014-4-12 07:10

求详细,难度不同吧?

Zephiris 发表于 2014-4-12 12:32

ccloli 发表于 2014-4-12 07:10
求详细,难度不同吧?

我觉得可能是我太水了
我在玩gz之前又回去通了2-4 玩的都是normal ai都蠢的要死 一路cqc摔过去就好了

然后玩gz的时候被虐的找不到北..刚开始我老婆在身后看我玩 过一会就把我鄙视的不行了

康哥是我 发表于 2014-4-12 18:58

看成玩合金弹头杀不杀小兵...还以为又有什么挑战视频出来了...

——— 来自Stage1st Reader For iOS

gg326 发表于 2014-4-12 19:47

看到投票选项思考了一下……原来我一直都是弄晕小兵,从来就没杀过啊,怪不得每次回头走小兵又出来了,我还以为是刷怪呢

scate 发表于 2014-4-12 20:41

。。。。这次5的警报响起后小兵是无限刷的!?

oyss1225 发表于 2014-4-13 15:43

雪城穗乃香 发表于 2014-4-13 22:58

oyss1225 发表于 2014-4-13 15:43
和平行者这点很有病,车压死的不算你杀,你身上气球不足以抓全部小兵的时候,就只好用敌人的车来压死他们自己 ...

MGS2的时候就已经开始有把小兵从高处扔下造成不是自己”杀“的的技巧了....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玩合金装备系列杀小兵吗?