劳动改造归来 发表于 2014-4-3 14:31

一年多没做模型了,买个大班卡牛来练练手了

http://img15.poco.cn/mypoco/myphoto/20140403/14/5294033920140403141351089.jpg

本来买的5特典的,但是到现在5特典都还没有出货,等得太久,饥渴难耐,只好叫网店老板先寄出4特典的,等5特典出了再补发了。

http://img15.poco.cn/mypoco/myphoto/20140403/14/5294033920140403141444082.jpg

4特典就4块板件,六个浮游炮,浮游炮支架,浮游炮发射特效件

更新
http://img226.poco.cn/mypoco/myphoto/20140406/18/5294033920140406182335032.jpg

http://img226.poco.cn/mypoco/myphoto/20140406/18/5294033920140406182312016.jpg

4月9日更新,就差12块太阳能发电板了……
http://image226-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20140409/23/5294033920140409234542066.jpg

4月13日凌晨更新,连夜加班把12个浮游炮做完了……

http://img15.poco.cn/mypoco/myphoto/20140413/00/5294033920140413001211085.jpg

基本上算是完成了,特效件要弄进去比较麻烦,还有六个浮游炮的特效件没拆下来,拆下来就真的成了章鱼博士了,背后12只大爪子伸出来……
拍完照就收拾一下咯,过几天买个展示柜放里面,然后摆到电脑桌上的屏幕旁边
http://img15.poco.cn/mypoco/myphoto/20140414/23/5294033920140414234433012.jpg

ccloli 发表于 2014-4-3 14:36

坐等评测

shiningfire 发表于 2014-4-3 16:00

大板就是高高吧,做的手疼。。。

洛西 发表于 2014-4-3 16:19

Mi-24 发表于 2014-4-3 20:53

大虫已经有评测了
体型比原版大了一圈
瑕疵还是不少
但这么多特典感觉还是对得起这价格
坐等KA山楂饼

劳动改造归来 发表于 2014-4-3 21:36

Mi-24 发表于 2014-4-3 20:53
大虫已经有评测了
体型比原版大了一圈
瑕疵还是不少

如果大班跟进出KA山楂饼,那也必须入啊,就是不知道特典都出些什么,除了浮游炮特效件貌似就没什么可以做特典的了

Mi-24 发表于 2014-4-3 21:44

劳动改造归来 发表于 2014-4-3 21:36
如果大班跟进出KA山楂饼,那也必须入啊,就是不知道特典都出些什么,除了浮游炮特效件貌似就没什么可以做 ...

B社KA沙扎比比KA牛贵2000日元呢
我觉得要是能把价格控制在140元左右已经算成功了
至于特典这玩意。
怎么说呢,当然送给你是很厚道的,但事后会觉得多余
比如这次KA牛的2套精神骨架,你能用的只有一套,另一套必然浪费
飞翅炮全部有支架,但全架起来你会发现非常占地方......

劳动改造归来 发表于 2014-4-4 00:41

Mi-24 发表于 2014-4-3 21:44
B社KA沙扎比比KA牛贵2000日元呢
我觉得要是能把价格控制在140元左右已经算成功了
至于特典这玩意。

还有一个问题,卡牛的第五特典有没有可以组成三角防御的特效件

Mi-24 发表于 2014-4-4 09:43

劳动改造归来 发表于 2014-4-4 00:41
还有一个问题,卡牛的第五特典有没有可以组成三角防御的特效件

第五特典也是浮游炮 - -||||
加起来24支
都架起来爽死你

说起来MC的牛附加包也没这个三角防御特效件,坑爹

zewubbfa 发表于 2014-4-4 11:07

材料怎么样?
上次买了个大班里歇尔C,结果是字面意义上的嘎嘣脆。捏起来咔咔响,脆的断连接件。
这个我看贴吧的图上白色件还有黑色杂质,别还是回收料做的吧?

劳动改造归来 发表于 2014-4-4 12:07

zewubbfa 发表于 2014-4-4 11:07
材料怎么样?
上次买了个大班里歇尔C,结果是字面意义上的嘎嘣脆。捏起来咔咔响,脆的断连接件。
这 ...

材质方面,大班的肯定没B社好,就连大虫那里一直都是这么说的
我奇怪的是,大班的卡牛为什么会比B社的卡牛要大一圈……这到底是哪里改动了?

happios 发表于 2014-4-4 13:23

洛西 发表于 2014-4-4 14:02

劳动改造归来 发表于 2014-4-5 00:50

http://image226-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20140405/00/5294033920140405004858047.jpg
开始做了,太久没做,手生了,有几次疏忽,差点就把模型给毁容了

ccloli 发表于 2014-4-5 03:11

劳动改造归来 发表于 2014-4-5 00:50
开始做了,太久没做,手生了,有几次疏忽,差点就把模型给毁容了

组合度如何?只要比高高好,跟模魂真悟差不多就可以考虑买盒玩玩

LINKINPIG 发表于 2014-4-5 08:42

自从做了号称拥有原版80%水平的高高新安洲以后对国货基本失去了信心......

劳动改造归来 发表于 2014-4-5 09:11

ccloli 发表于 2014-4-5 03:11
组合度如何?只要比高高好,跟模魂真悟差不多就可以考虑买盒玩玩
组合度没问题,只有个别不显眼的地方有点小缝,比如头部背后
模魂真悟基本上是自己重新开模,组合度肯定比翻模要好,这个不能相提并论的

劳动改造归来 发表于 2014-4-5 09:17

LINKINPIG 发表于 2014-4-5 08:42
自从做了号称拥有原版80%水平的高高新安洲以后对国货基本失去了信心......
做国货,真的要有一颗平常心啊,不必抱太大的期望,做起来的时候才不会有失落感,如果质量确实不错,还会有一种赚到了小激动

gaiden 发表于 2014-4-5 15:31

想起来我之前入得B社浮游炮追加包现在都还没打开过

大班买过00的和几个HG的,比肉高好很多了

劳动改造归来 发表于 2014-4-5 15:38

gaiden 发表于 2014-4-5 15:31
想起来我之前入得B社浮游炮追加包现在都还没打开过

大班买过00的和几个HG的,比肉高好很多了 ...

TT,GG,大班,三位一体

gaiden 发表于 2014-4-5 15:41

劳动改造归来 发表于 2014-4-5 15:38
TT,GG,大班,三位一体

肉高的能天和独角那真是做的想死,相比之下大班简直良心啊,除了价格不良心

劳动改造归来 发表于 2014-4-5 16:18

gaiden 发表于 2014-4-5 15:41
肉高的能天和独角那真是做的想死,相比之下大班简直良心啊,除了价格不良心 ...

高高能天使我做过,没那么糟吧,我觉得还行,独角兽没做过,但看起来确实很肉。反正三位一体,不断进化,下次大班倒了,不知道来个什么新商标

shanajiang 发表于 2014-4-5 19:57

tt独角兽做过...那质量....唉

大班的死神也做过 不过那个还行....质量很好

劳动改造归来 发表于 2014-4-6 21:27

连夜赶工,把腰部和腿都做完了,顶楼更新

SSF 发表于 2014-4-7 12:27

楼主,爆甲如何,会像国产幼女控一样紧窄有力么...
还有,也和正版一样,一堆该死的水贴?

劳动改造归来 发表于 2014-4-7 12:29

SSF 发表于 2014-4-7 12:27
楼主,爆甲如何,会像国产幼女控一样紧窄有力么...
还有,也和正版一样,一堆该死的水贴? ...

某些部位是比较紧的,该死的水帖有一张,再加上特典送的,两张……

Mi-24 发表于 2014-4-7 17:03

看起来还不错啊,就是脸长了一点
对我这种没追求的人来说,可以接受了
那个可动手怎么样?
特典送的水贴主要让你贴多余的飞翅炮的吧

劳动改造归来 发表于 2014-4-7 19:52

Mi-24 发表于 2014-4-7 17:03
看起来还不错啊,就是脸长了一点
对我这种没追求的人来说,可以接受了
那个可动手怎么样?

不,就跟本来就有的水帖一样,两套水帖。
可动手,大拇指是个悲剧,我问过98,98说他的那个是右手大拇指松,我的是左手大拇指松

Mi-24 发表于 2014-4-7 21:16

劳动改造归来 发表于 2014-4-7 19:52
不,就跟本来就有的水帖一样,两套水帖。
可动手,大拇指是个悲剧,我问过98,98说他的那个是右手大拇指松 ...

其实这多出来的水贴就是为了多出来的6只飞翅炮准备的啊
之所以是一样的,我觉得只是大班懒得分了

我只玩过RG的可动手,感觉就是一渣
话说有配其他的造型手吗?

劳动改造归来 发表于 2014-4-8 08:03

Mi-24 发表于 2014-4-7 21:16
其实这多出来的水贴就是为了多出来的6只飞翅炮准备的啊
之所以是一样的,我觉得只是大班懒得分了

多出来的那些算是赚到的……
没有,就两个可动手

Mi-24 发表于 2014-4-8 11:23

劳动改造归来 发表于 2014-4-8 08:03
多出来的那些算是赚到的……
没有,就两个可动手

看来还得另外买2个MG手来配了

劳动改造归来 发表于 2014-4-8 11:25

Mi-24 发表于 2014-4-8 11:23
看来还得另外买2个MG手来配了

全可动手不是很牛逼很时髦吗,干嘛还要另外买

Mi-24 发表于 2014-4-8 11:35

劳动改造归来 发表于 2014-4-8 11:25
全可动手不是很牛逼很时髦吗,干嘛还要另外买

容易坏啊

劳动改造归来 发表于 2014-4-8 11:44

Mi-24 发表于 2014-4-8 11:35
容易坏啊

展示,入柜,不动,哪有那么容易怀,你经常把玩就算B社也未必经得起折腾

Mi-24 发表于 2014-4-8 11:48

劳动改造归来 发表于 2014-4-8 11:44
展示,入柜,不动,哪有那么容易怀,你经常把玩就算B社也未必经得起折腾 ...

我是经常把玩的 所以比起全可动手我更喜欢造型手或者之前的那种半可动手
个人最喜欢的手是zaku2.0那种可动手 可以摆造型 持武器也有卡槽 也不太容易坏

今天下午去刷模型店 要是价格适合直接提一盒回来

劳动改造归来 发表于 2014-4-8 11:54

Mi-24 发表于 2014-4-8 11:48
我是经常把玩的 所以比起全可动手我更喜欢造型手或者之前的那种半可动手
个人最喜欢的手是zaku2.0那种可 ...

2.0全都是良心啊!

Mi-24 发表于 2014-4-8 12:05

劳动改造归来 发表于 2014-4-8 11:54
2.0全都是良心啊!

是啊 轻松改造五指可动 切2刀就可以了
虽然指关节不是全可动,但大部分pose都可以满足了

VALKIRA 发表于 2014-4-9 00:37

我的可动手简直感人,没有任何缺陷,除了水口要仔细修以外
我人品爆发了?

劳动改造归来 发表于 2014-4-9 08:09

VALKIRA 发表于 2014-4-9 00:37
我的可动手简直感人,没有任何缺陷,除了水口要仔细修以外
我人品爆发了? ...

基佬你运气好罢了,买国产的还真是看运气的……

deatheye 发表于 2014-4-9 20:09

国产里最满意的是桃子的癌变,高高的海牛就是渣,大班是高高的马甲也连带的被我无视掉了,不过看图貌似这次的卡牛还成
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 一年多没做模型了,买个大班卡牛来练练手了