搜索

[求训导] 谈恋爱就应该有说不完的话吗?

撸主谈了个妹子,算是相亲认识的,确定关系两个月了。最近妹子对两个人在一起的时候都是她在努力找话题撸主附和的情况表示不满和压力大,认为热恋期间就这样,以后等她累了不挑起话题了岂不是可以两人一天不说话了。...虽然撸主真的觉得既然真的没话说那不说又有什么问题,但是是不是这样就活该没妹子?

----发送自 BBK vivo X510t,Android 4.2.2

是的

----发送自 STAGE1 App for Android.

这得分情况讨论,比如,可以分两种情况

1.你是个无趣的人,什么话题也没有

2. 你有情趣,只不过话题和妹子感兴趣的不一样,所以你没说这些话题,所以没话说

你是哪种呢?你给的信息量太少,无法分析。

lz确定你们这算热恋期间吗。。。

首先我和妹子次元不同所以完全没有可以聊的兴趣爱好。所以妹子一般会跟我聊她生活中的一些事情,但是我觉得没东西可以说(我不知道该怎么形容这种情况,就我一旦闲下来也会自然而然地开始思考和发呆,根本不会注意周围发生了什么事情,除非真的发生什么大事不然根本没心思去记忆,都是过了就忘了,注意力内敛的而不是发散的)
这么说是无趣也没错。

----发送自 BBK vivo X510t,Android 4.2.2

你爱她吗?爱的话没话题你也能自己找话题

是的

是很主动很自然的,而不是一种负担

lz这情况我也遇到过,我这人属于无趣那种,不会找话题,估计跟lz很像,让人感觉很闷,会让对方感到“对她没什么兴趣所以不想多说什么”的错觉,然后因为这就黄了好几个。这种先天缺陷真的不好弥补,至今我都很苦恼,还好现在的对象善解人意,不是“事儿妈”那种,相处很愉快,现在打个电话有时候侃起来也没完。
我认为解决方案两种,一种改变自己,自认为很难;另一种,找到一个好妹子,会引导或者会调教,有耐心(也是小概率?)

热恋期的话,是,这期间你会满脑子都想着妹子

她迫切的想了解你,但是你没有给她了解你的入口。恋人确实有可以坐在一起发呆的,但那是对方了解你相信你之后的事情,现在你们明显没到那个阶段。如果她对你毫不了解还想坐你旁边发呆,明显是她根本不在乎你……就好像你现在坐在她旁边时候的心情……

1,将今天的事情做记录,事无巨细。
2,将记录真理归纳后进行润色和适当的夸大
3,聊天,适当性的插入要讲的主题。

头像被屏蔽

是的,千真万确

头像被屏蔽

LZ你就算内向也会想和妹子分享一些自己感兴趣的话题的
有情饮水饱
你们只是习惯在一起,而不是喜欢。

你就不爱她

是真爱就算没的聊也不会感觉别扭的

我觉得妹子不满意的地方不是你们没话题,而是你态度不够积极

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你不爱她
就酱紫

哎,和LZ反一反,我对他没话说……次元不同没法说话,他管日本叫本子,我叫泥轰脚盆11区,简直两个世界= =

+1

如果你没有那种想跟她分享各种生活体验,想跟她说话,想知道她的喜怒哀乐,等等等等的欲求,那么你该好好想想是不是真的喜欢她。

有些汉子太闷了

觉得两个一起不说话很尴尬 自己努力话题 其实心里很反感= =···  回家就差评节奏

如果妹子没这个需求还好  如果已经提出不满  LZ又无法改变 还是崩了算了
艹心的很

LZ是个自私的人,只顾自己的感受,不应该谈恋爱

想了一下场景,
妹子 :
lz:

不满不是很正常嘛。

又不是和淘宝客服聊天简单几句一问一答就完了
单方面付出没回应自然受不了

你连话题都懒得找,肯定不爱她

头像被屏蔽

头像被屏蔽

最近因为和LZ遇上了一样的问题 同求解惑
情况是这样:
和妹子是学日语认识的,互相都有感觉,没有表白就走到一起了。
虽说认识了有几个月,但是确定关系只是一周前的事。
本人属于不太善于聊天的那种,或者说不会找话题。
之前还是朋友or同学关系的时候,因为周围有其他同学所有感觉不会冷场。
人多的情况也许不会发现这点,两人独处的话就非常明显了。
前天两人一起走在路上的时候就一路沉默,气氛十分尴尬。
另外还有个原因就是她暂时不想公开这件事,所以对周围的人来说我们看起来只能是一般朋友的样子。

补充:个人希望多一些身体方面的接触,不过仅限于可以在朋友面前表现的程度

是,字数.EXE

建立个共同爱好,比如一起追个剧

是的,即使是一会儿没话说,隔天就又有话说了
如果一星期没联系,到见面的时候想说的话一天一夜都说不完

LZ是汉子当然要主动一些啊,热恋的时候重要的不是说什么,不是感不感兴趣,而是要和对方交流
至于内容什么随便啦……
当初我热恋的时候和对象关于英国的组成部分就可以聊上三四个小时,虽然我俩都不懂,就在那边瞎扯然后很开心就足够了

花泽このは 发表于 2014-5-7 12:03
最近因为和LZ遇上了一样的问题 同求解惑
情况是这样:
和妹子是学日语认识的,互相都有感觉,没有表白就走 ...

宅男大多都这样吧,我当年追我初恋的时候,把自己遇到有趣的事或者一起有趣的事都记在电话的记事本里,冷场了就偷看一眼。久而久之就不需要两个人自然好多话题了...

所以你们爱的还是不够深啊

zy3618 发表于 2014-5-7 19:18
宅男大多都这样吧,我当年追我初恋的时候,把自己遇到有趣的事或者一起有趣的事都记在电话的记事本里,冷 ...

一起=以前

而且不一定是自己的事 比如你朋友身上的趣事啊之类的 之后要你觉得有意思就行了
实在没有你就说你今天干嘛干嘛了都行

zy3618 发表于 2014-5-7 19:19
一起=以前

而且不一定是自己的事 比如你朋友身上的趣事啊之类的 之后要你觉得有意思就行了

谢谢~我们两个是因为双方感觉都不错才在一起的 也没有说互相粘到分不开那样
今天下班就去买记事本 手机果然还是不方便