无无明亦无 发表于 2014-4-1 15:03

但是,,,自从来了地球之后。。。大哥就。。。

想当年我大哥是这样英俊潇洒。。

后来虽然虽然没那么帅 还是挺威武,,,

但是,,,自从来了地球之后。。。大哥就。。。

转你妹!!!

附上新领导的照片

加个两个肩炮

最后附上收到的日版散货通天晓(缺车前杠但是送奥利安双武器)
39包邮 真是太良心了

sagat.raid 发表于 2014-4-1 17:39

连烟囱都没有的散货大眼OP抓两把土豪经典1.0大枪这是什么把玩思路.......

无无明亦无 发表于 2014-4-1 21:10

sagat.raid 发表于 2014-4-1 17:39
连烟囱都没有的散货大眼OP抓两把土豪经典1.0大枪这是什么把玩思路.......

这个连烟囱都没用的散货可是在你家收的哦

sagat.raid 发表于 2014-4-1 21:11

无无明亦无 发表于 2014-4-1 21:10
这个连烟囱都没用的散货可是在你家收的哦

谁叫里辣么晚才买了啦,早年全配也不到50

无无明亦无 发表于 2014-4-1 21:28

sagat.raid 发表于 2014-4-1 21:11
谁叫里辣么晚才买了啦,早年全配也不到50

入坑晚呗 这款头雕感觉挺逗的 就拿来掰着玩咯

sagat.raid 发表于 2014-4-1 21:32

无无明亦无 发表于 2014-4-1 21:28
入坑晚呗 这款头雕感觉挺逗的 就拿来掰着玩咯

其实除了额头十字星没法洗地之外,你吧头拆螺丝仔细看看眼部透光件就知道了,跟做钢普拉一样把眼珠留白其他部分涂黑,马上就能高大上。儿童玩具向的转腰机关点上万能胶一了百了。

无无明亦无 发表于 2014-4-1 21:50

sagat.raid 发表于 2014-4-1 21:32
其实除了额头十字星没法洗地之外,你吧头拆螺丝仔细看看眼部透光件就知道了,跟做钢普拉一样把眼珠留白其 ...

谢指导 回头有空试试

dectwelf 发表于 2014-4-2 10:22

realwcq 发表于 2014-4-2 11:01

foc 的设计手臂空洞不能忍,尺寸还小,还是WFC的帅气,奥利安更小,无法直视

无无明亦无 发表于 2014-4-2 12:20

realwcq 发表于 2014-4-2 11:01
foc 的设计手臂空洞不能忍,尺寸还小,还是WFC的帅气,奥利安更小,无法直视 ...

wfc 当然棒其实foc 可动还不错 加上通二哥头雕挺帅 拿来把玩还是很不错啦
页: [1]
查看完整版本: 但是,,,自从来了地球之后。。。大哥就。。。