wccs46 发表于 2014-3-31 17:50

第一次约会需要注意什么.....

本人修炼魔法27年....
最近别人给介绍了一个妹子,第一次见面聊的还不错...兴趣爱好相同
第一次接触,感觉妹子性格比较外向随和
我自己平时太宅,性格偏内向,很少出去...交际圈也不大

那么,明天第一次出去约会,需要注意些什么?

DJ.AY 发表于 2014-3-31 18:49

打扮的干净点,拾掇拾掇,见了妹子要有礼貌 表现出良好的教养
说话要自信 多微笑 自然点就行

57a4kz 发表于 2014-3-31 18:59

eva02eva02 发表于 2014-3-31 21:02

不要中出

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.1

坂田铜时 发表于 2014-3-31 23:02

greenfancy 发表于 2014-3-31 23:12

本色出演(好的意义上

Maximillion 发表于 2014-4-1 08:41

坂田铜时 发表于 昨天 23:02static/image/common/back.gif
引用:   eva02eva02 发表于 2014-3-31 21:02   
不要中出

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.1
卧槽看到这楼直接...

别笑 这很重要!尤其对方很外向LZ又是个没经验的魔法师的时候

leeth 发表于 2014-4-1 08:50

懂得基本的待人接物即可

别紧张,妹子也紧张的

石斛兰 发表于 2014-4-1 09:44

出门前撸一发,让小伙伴不要太亢奋;
不小心跟妹子有身体接触后勃起会很尴尬的。

初音kagami 发表于 2014-4-1 09:50

别听楼上的

2013z1z1 发表于 2014-4-1 10:50

听楼上的

剑魔岳不群 发表于 2014-4-1 11:24

石斛兰 发表于 2014-4-1 09:44
出门前撸一发,让小伙伴不要太亢奋;
不小心跟妹子有身体接触后勃起会很尴尬的。 ...

2发

炎崆魔导师 发表于 2014-4-1 12:23

听楼上的

一点 发表于 2014-4-1 12:28

leeth 发表于 2014-4-1 08:50
懂得基本的待人接物即可

别紧张,妹子也紧张的

不止要基本吧

男娃什么的要主动点三 健谈很重要 斯文有礼
打扮上 不要T恤 衬衣似乎更正式一点

凡是多走一步 多考虑一下 多询问对方需求
即使没说对也会觉得比较体贴

至于撸几发出门这个问题
【且行且珍惜 屌大不经磨】

leeth 发表于 2014-4-1 12:40

这不是一时半会学的会的,所以就拿出自己的状态吧,轻松坦率

----发送自 HTC HTC 802d,Android 4.1.2

unclewhite 发表于 2014-4-1 12:59

魔法师是不是都是有点玻璃心?
穿衣方面挺重要的,如果你身材不好品位也差你还是穿的干净点吧。
话不要太多,你相亲妹子宅不宅啊?不宅别随口说黑话,去微博转一圈看看最近有什么热点新闻可以聊聊。
不要太亢奋,也不要太紧张。你就当面对你同事那样对待好了

wccs46 发表于 2014-4-1 21:42

LZ回来了....
地球OL,新成就解锁成功“和妹子约会”

先感谢楼上各位的建议
今天发现一个问题,确实平时太宅了,很少出来
开车去接妹子下班,除了公司和家里附近,其他地方基本不熟悉,没有导航,我就是路痴

吃完饭把妹子送回家了,下次约好去看美国队长2...人生又要解锁新成就了

凌生 发表于 2014-4-1 23:42

有车,好了。不用说了。可以中出了

----发送自 motorola DROID RAZR,Android 4.0.4

DJ.AY 发表于 2014-4-2 08:38

wccs46 发表于 2014-4-1 21:42
LZ回来了....
地球OL,新成就解锁成功“和妹子约会”

我也要约妹子去看美国队长2啊!
LZ共勉一起解锁新成就啊么么哒!

vincentyun 发表于 2014-4-2 16:19

有车!直接啪啪啪吧,还发什么贴!为什么要伤害我们的眼睛!

police萌 发表于 2014-4-2 17:29

都有车了 为什么要伤害我们的眼睛

police萌 发表于 2014-4-2 17:29

都有车了 为什么要伤害我们的眼睛

一点 发表于 2014-4-3 00:13

你们到底有多穷

有车就能泡?

长安和现代都差求八条街

柳树下的梦 发表于 2014-4-3 06:04

一点 发表于 2014-4-3 00:13
你们到底有多穷

有车就能泡?

哇哇,一点姐姐回马区了,我好兴奋啊。同时 @星泉好久也不见,难道你俩度蜜月去了。
最近相没相亲啊,找没找到白马王子啊。

一点 发表于 2014-4-4 15:31

柳树下的梦 发表于 2014-4-3 06:04
哇哇,一点姐姐回马区了,我好兴奋啊。同时 @星泉好久也不见,难道你俩度蜜月去了。
最近相没相 ...

找到一群臭气相投的小基友 吃吃喝喝

男朋友什么的 相亲什么的 太后不急 我就不急
页: [1]
查看完整版本: 第一次约会需要注意什么.....