后腿 发表于 2014-3-29 02:37

【树洞】牧师是哪个小学生设计的?

一直在探索牧狗之路只得到我是抖M的结论
职业技能各个华而不实全职业中最烂的杀伤+清除法术痛和灭很厉害混在30张里面还厉害吗 能在那4个随从造成伤害前干掉他们吗?
奶有个JB用 等你的回合过了对面用杀伤法术清了没随从你奶个JB2废英雄技能还不如一个巫医至少巫医还算个随从能站场
combo单一的1B而且没一个不亏卡
神圣新星要带吧对现在流行的动物园毫无用处
奥金尼+环效果很赞剩下一个3攻1血的东西有屌用还能继续防止铺场吗
神圣之火要带吧打5加5这么牛逼同样是6废能干死诺森德吗?
系统上根本就不成立无法保证随从的存活为什么还需要治疗? 再说治疗技能很强力吗?
盾又是一个傻逼玩意儿 不能给自己套就不吐槽了这东西根本不能赚卡差完全是废卡 最靠谱的就是给烧烤套每1点伤害亏一张卡清场还必须搭上惩击或者硬币、痛什么的真是划算极了
什么倍血等攻更是逗逼必须憋3张在手里请问那些钳嘴龟魔古山能对敌人造成什么威胁吗?3张卡养一个怪一个沉默或者黑骑士就废了
buff能力如此的差就一个666会加3血……

wow里面牧师技能也不少吧怎么到了炉石标志性的就没几个呢过牌能力如此的差能做什么完全取决于运气对巨人卡组摸不到灭 对铺场摸不到新星
标志性的心控很强吗劣势根本无用只有均势的时候可以锦上添花过去8废能做到 现在一定要分成无面+灭 就是他妈的要亏卡

因为技能限制根本无法开发进攻性战术只能拖拖拖自己的生命完全依赖于对手的卡组健全程度和手气

顺便问下jjc有什么转运的方法每次都抽的特别烂地狱难度限定刚才抓的卡组最后是3废爆表2寒冰箭2火球1烈焰风暴 没有羊 没有飞弹没有水爹1张奥术智慧除了阿曼尼和巫师学徒没有特效随从3个大哥分别是2个555潜行老虎和665嘲讽除了反制以外没有其他蓝卡和更高级别的卡
前几次也都差不多和新手卡组一样能摸个塔斯汀勾我已经很开心了基本上都摸不到职业卡最近的一把盗贼只拿到3个技能

我不觉得我不会选牌越是被吊打我越是想打打的也不少jjc的明星卡我都很清楚可是抓牌的时候都拿不到3个普普通通毫无亮点的卡要我选出一个还格外的费神

真他妈操蛋

顺便吐槽一下动物园和萨满萨满有硬解不说各种超强低费法术过载牌带来的好处完全无法和补偿相提并论肆无忌惮的在一回合内连用多张过载也无所谓一回合轻松上4个随从虽然招出来不一定能打但还有嗜血OTK试问谁有能力可以连续防止萨满铺场的
ss的分流 前期是没什么问题但后期问题就大了   我觉得应该适当加入惩罚机智 比如自己随从越多分流消耗更多水晶或者生命值这样

发个牢骚第一次接触卡牌游戏思路比较狭窄fuck我为什么这么执着于牧狗……

六连星 发表于 2014-3-29 09:29

剑魔岳不群 发表于 2014-3-29 15:03

。。。楼主 你可以试着用牧师玩一下速攻。。爽到飞起来

花剑酒 发表于 2014-3-29 15:48

顶上有炉石区

花剑酒 发表于 2014-3-29 15:49

顶上有炉石区

Realplayer 发表于 2014-5-15 21:21

我给你讲个鬼故事:竞技场的暗牧
页: [1]
查看完整版本: 【树洞】牧师是哪个小学生设计的?